Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

4047_main.jpg

Требуют себе, то одно то другое. Мы им дома разбомбили и теперь обязаны помочь.
я буду бить за такие предъявы. больно и по лицу. женщины для меня не исключение, а напротив - приоритет. харьков не идеален. но чтобы он превратился в филиал донбасской культуры - я решительно против. для меня нет страшнее угрозы в этой жизни, чем прожить эту жизнь в донбасской культурной среде.

та походу большинство из них работать и не собирается. они приехали сеять свою великую донбасскую культуру. ну мы ж типа разрушили их дома и города. мы им должны. я, бля, не удивлюсь если кто-то начнет требовать прописать их на чей-то жилплощади. ваще не удивлюсь.

Вы тут обсуждаете беженцев, и на крамфоруме появился пост от тех, кто остался:

Ну я конечно лично с ним не знаком...и наверное не стоило бы мне обсуждать незнакомого лично человека.
Но следую инфе полученной из инета по этому видео. Церковь да, протестантская, Новая Жизнь.
А сам батюшка (Петр Дудник) действительно вывозить людей помогал из Славянска,это никто не оспаривает, как и помогал гуманитаркой.

Да вот только сколько из этих вывезенных состоят в родстве с теми кто воюет на стороне ДНР? Не задавались таким вопросом?
Я вот по окружающим себя домам, людям вижу - многие уехали "под шумок" воспользоваться халявой. Это собиратели бутылок, металлисты...и тп. Удобно ведь! - работать не нужно, Жри,спи и рассказывай байки о ПС и бандерлогах за каждым углом.

Останнє редагування:
А потом придут их мужья и спасут нас от хунты. Скоро уже. Они их очень ждут.
И обидно, что много и нормальных, но вот этот подход- "фильтры это оскорбительно!"- меня убивает.

Ну вот поэтому я не хочу разбираться сама насколько они хорошие. Закончится все у них и вперед обратно. Вот тогда я на билет смогу денег дать

Страна где от края до края 9 часовых поясов и на большей ее части нет ни железных дорог,ни шоссе.

он превратился в филиал донбасской культуры - я решительно против. для меня нет страшнее угрозы в этой жизни, чем прожить эту жизнь в донбасской культурной среде.

Вот и я этого боюсь. очень надеюсь если им не помогать то они сами поедут к себе домой. Смысл сидеть на улице в чужом городе.

Ага, а у россии есть? Только не торопись с ответом, сначала ознакомься с тем что же такое это за херня, колония:D!

А вы не отвечайте вопросом на вопрос! ;) Сначала ответьте на мой (который возник в ответ на ваш пост-утверждение), а уж только потом (начитавшись педивикии) задавайте свой...;):D

Колонна из грузовиков и автобусов с боевиками движется из Горловки в сторону Енакиево. Об этом "ОстроВу" сообщили местные жители.

Где всё началось, там всё и закончится? :D

Вы тут обсуждаете беженцев, и на крамфоруме появился пост от тех, кто остался:
ну это они выгораживаются. я с донбассом в тесном контакте всю жизнь. и я вам ответственно сообщаю, что такое девиантное поведение присуще не только маргинезу, даже по донбасским меркам, а вообще является нормой для донбасса. вот эта вся ситуация создала новую национальность - донбассян. они не русские, не украинские. они - донбассяне. запад и восток разные! не больше, чем харьков и донбасс.

проблема в том, шо в этой донбасской среде тысячи харьковчан уже живут годами(
да, но им в голову не приходит требовать что-то по мотивам того, что они вынужденные переселенцы. живут, бухают, рыгают - да, плохо. а шо с ними сделаешь? короче говоря, отмена пособия за рождение - должна стать задачей №1. а то они от декрета до декрета будут плодить свою культуру.

Ну вот поэтому я не хочу разбираться сама насколько они хорошие. Закончится все у них и вперед обратно. Вот тогда я на билет смогу денег дать

В том-то и дело, что обратно они не поедут. Кто же в свое говно вернется?

Я тоже! Не представляете, как мои гости худеют! Боятся, что вдруг они тут надолго, а из-за этих "сироток" и "детей войны" великовозрастных к нормальным людям будут настороженно относится. Я и за себя переживаю, не буду скрывать. В Харькове пока ситуация зыбкая, вдруг и нам придётся двигать в сторону Центра-Запада. А после вот таких вот нас там не примут. Родственников там нет, рассчитывать можно только на себя и добрых людей. А могут вообще не взять. И их понять можно.

Знаете в чем разница между ними и нами? Мы не стояли с иконками перед нашими солдатами, не кидали им в спину палки и орали фашитсы и не бросались целовать в жопу чеченов. Они же это делали, а потом, когда те начали свои права там делать, бегут с воплями к нам - помогите, кормите, вы нам должны. А, схуяли мы теперь им должны?

Да, теперь все понимают что с знанием истории у тебя проблемы.
А ты, неуважаемый, вообще истории не знаешь, и хотя написано там у тебя, что ты из Украины, на самом деле тцы казачок засланный! гадости про нашу страну говоришь!.
Забанить за такое могут!

V87 мне интересно Ваше мнение, почему не сработала авиация ночью по колонне боевиков? Весь тренд разговора не застал, поздно было уже.

Назад
Зверху Знизу