- Повідом.
- 18188

они на раштв сидят , там и не такое скажут![]()
Та да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они на раштв сидят , там и не такое скажут![]()
это больше на курский говор похоже![]()
З АТО КРИМ НАШ.
Меня вообще хотят убить. Пообещали как только мацква захватит Украину показательно казнить на площадиНервные они раисяне.
У кого-то есть зелло Луганска?
Меня вообще хотят убить. Пообещали как только мацква захватит Украину показательно казнить на площадиНервные они раисяне.
Наращивание?А что мне раисяне рассказывали, что у них показывали на днях, будто-бы в Израиле против Бени какой-то ритуал провели?
Хуёвый Київ @tombreadley 2 мин
З АТО КРИМ НАШ.
Наращивание?![]()
Рядышком будем телепаться на виселице![]()
Гиркина ценить, да. Гражданина кого-чего?..Самое печальное, что украинское правительство не сделало ни единой попытки предотвратить этот ужас еще тогда, в марте. А ведь это можно было сделать, идя на уступки, дав понять 10 процентам своих граждан, что их понимают и ценят.
Руслан, ждем тебя на выходных для замера шкафа в ванной
Рядышком будем телепаться на виселице![]()
Мне ещё в марте один гражданин из оттуда, причём реально работающий в там, объяснил, что в случае ввода войск меня убьют в первые сутки. Как и многих других, есть списки.
Так то уже с неделю назад тёрли.Только вот если правда то тот ритуал палка о двух концах.Если обвинения неправедны то на обвинявших обрушивается.Вообще переписывался я с одним нашим бывшим .Так вот я так понял что в Израиле эмигранты разделились на два лагеря по признаку кто откуда приехал.Те кто из Украины за Украину,те кто из россии-натуральная вата.А что мне раисяне рассказывали, что у них показывали на днях, будто-бы в Израиле против Бени какой-то ритуал провели?
Мне ещё в марте один гражданин из оттуда, причём реально работающий в там, объяснил, что в случае ввода войск меня убьют в первые сутки. Как и многих других, есть списки.
Изгони из себя любителя РФ. Проведи обряд экзорцизма.А что мне раисяне рассказывали, что у них показывали на днях, будто-бы в Израиле против Бени какой-то ритуал провели?