Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Кстати шикарный аргумент - про границу с ПМР для всяких торгов, примерно как электричество для Крыма.
Этот гнойник давно пора прикрыть.Просто не пропускать туда солдат и технику русскую.Пусть там до посинения кукуют,без смены. Оттуда-выпускать,туда-не пускать.И наглухо прикрыть контрабанду. Надо уже солидарность с Молдовой проявить,как мы того требуем от Европы по отношению к нам,правильная то статья.

Сегодняшний номер газеты из Житомира

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дизайнера повесить за яйца, макет страшон!!!

Как можно откруститься от своих граждан? Лишить гражданства на границе?
Одно дело, когда они при всём параде прут через границу, и другое- официальная экстрадиция граждан на свою территорию.

Ну.. заменим слово "плен" на слово "арест" и продолжим дискуссию :D

заставить принимать публичную присягу на верность Украине, кто не смог... тому

военнопленный на террорист(идет ато) с соответствующими статьями ук
Это не принципиально, мне кажется.
Один человек с оружием сдаётся другому человеку с оружием. Это факт.
А назвать это можно хоть "мирным урегулированием конфликта"... мне по фиг.
Да.. судя по тому, что я вижу, УК сегодня мало кому УКаз :)
Арестуют, допросят и отправят на Великую и Могучую Родину- Защитницу и Победительницу.

та ну бросьте. а в 1941-м кто-то войну объявлял? забыли... эти юридические и дипломатические формальности на природу вещей не влияют.
бросаю)
обращение с военнопленными регулируется Женевской конвенцией(правда совок ее вроде не подписывал)

с арестованными террористами-УК Украины
вопросы есть?

заставить принимать публичную присягу на верность Украине, кто не смог... тому
Граждан другой страны, воевавших против Украины с оружием в руках заставить... нет... разрешить принимать присягу верности Украине и её народу?
Ну да.. можно.. если цель- уничтожить страну.

Кстати шикарный аргумент - про границу с ПМР для всяких торгов, примерно как электричество для Крыма.
с ПМР и прибывающей там 14-й армией РФ разговоров и торгов вообще быть не может. жесточайшая блокада с миллионом ультиматумов. в одессе машина с номерами ПМР - обычное дело. как так? шо за нафиг? украина признала ПМР? нет. тогда шо эти машины делают у нас? как они сюда попали? про людей с паспортами ПМР можно тоже самое сказать, только они хитрые. имеют два паспорта, а те, кто по-проворнее еще и украинский, и российский. вообще шо попало это ПМР.

Торь, проф. деятельность исключили. Там реально какой-то замут с коллекцией.
Подобные коллекции не редкость. Нужно было выяснить, что же он такого раздобыл, ради чего его стоило так вместе с семейством утилизировать. Статуетки того не стоят.

Да.. судя по тому, что я вижу, УК сегодня мало кому УКаз
если не указ- вступит в действие политическая целесообразность

помните агентов гру,которые взорвали в Катаре Зелимханова и доооолго сидели там в цугундере?(навскидку им давали пожизненное,а потом россия их типа соблазнила владимирским централом и таки на родине выпустила)))

За предательство.
А переметнулся к нам, потому что жареным запахло.

Может быть, спорить не буду.
Но если его мозг форматировался , пускай положит несколько сепаратистов. Будет толку больше, чем кормить червей, ну и пример для остальных заблудших.

Великой и страны с большой буквы.Тут уж ничего не исправить...
Но без Т :rolleyes:
Потому что я злюсь.
Не злись.
Отэти все сообразности - то такое, скользкое. правовое государство? Правовое. Значит - по закону.

О! А политическая целесообразность сегодня- иметь этих героев на территории россии.. Они же просто боевики.. радикалы. Как раз хамечательный материал для Великой Русской Революции, о которой сегодня так много говорят большевики все, кому не лень.

Они же за матушку Русь запросто устроят в россии свои собственные дыныэры, лягыэры и прочие сэсэсэры.

обращение с военнопленными регулируется Женевской конвенцией(правда совок ее вроде не подписывал)

с арестованными террористами-УК Украины
а вот... вспомнил. международная конвенция и УК - это взаимоисключающие акты? вроде нет. конвенция предписывает гуманно относится к военно-пленным, а УК предусматривает наказание. конвенция же не предусматривает наказания, как и не исключает такового на основе национального законодательства. в общем вы поняли. не надо ездить по ушам.

Назад
Зверху Знизу