- Повідом.
- 19023
Кнопка в ботинке или прочая колющая весчь решает этот вопрос.
Не решает. И напряжение ягодиц тоже не решает.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кнопка в ботинке или прочая колющая весчь решает этот вопрос.
Мне кажется, тут и идейных "люблюроссиюбоюсьбандеровцев" полноОсвежить память для Славянска, весна, гиркина ещё нет. Но ВЫ сами за 50-100 гривен призвали эту мразь которая и осела у Вас
Не согласна в корне. Судьи продажные и управляемые все до единого.
Ты думаешь они задумаются? Им завтра еще по 100 дадут и они мины руками ловить будут - таких не жалкоОсвежить память для Славянска, весна, гиркина ещё нет. Но ВЫ сами за 100 гривен призвали эту мразь которая и осела у Вас
Вот и мне кажется подозрительным, что из 20 РПГ ни одна не сработала. Больше похоже на помощь добрых людейПомнится, одна спецслужба подбрасывала (а то и продавала через прапоров) боевикам РПГ, начинённые тротиллом. И те регулярно отправляли к Аллаху сами себя.
При чем тут пробовал? Я же пишу где работал и эту херню изнутри видел. И со специалистами общался и с теми мегаменеджерами на кайенах кто трясущимися руками с бледным видом подкурить просили после сеансов. Я не специлаист, но методики там все отработаны. Обмануть? Ну если ты супершпион из МИ6 или ЦРУ то может и можно наверное. Там выпасается даже желание обмануть уже в первый час беседы.
Ты думаешь они задумаются? Им завтра еще по 100 дадут и они мины руками ловить будут - таких не жалко
тыловиков наконец то представят к наградамБольше похоже на помощь добрых людей
Насолоджуйсяприперся... пиздец общению. начинается шоу большого брата.
Та ты гонишь, это не он.![]()
хотите докажу обратное через вопрос о восприятии формы земли?100% согласен.
Думаешь, там цветмет какой-то был внутри? Ну, до того, как?тыловиков наконец то представят к наградам
превосходно! надо в севастополь сообщить срочно, как русские своих не бросают.
Зачем? Теоретически доказать можно даже, что котэ, возможно, и не так прекрасны. :жах:хотите докажу обратное через вопрос о восприятии формы земли?
тыловиков наконец то представят к наградам
Как так ? БАндеровцы,фашисты,и правый сектор оказывается нестрашно? Ихможно и руками остановить?Не будут. Это ссыкотно. Они ж под нашу технику прыгали только потому, что были уверены, что им за это ничего не будет. Если бы наши хоть раз дали очередь по толпе- такого бы больше не было.
можете не отвечать. вы у меня в игноре. я не вижу ваших сообщений.Насолоджуйся
Не поверят. Скажут, что жидобандеровцы с той стороны окопались и стреляют в хитроманеврирующих борцов с укрофашизмом.