Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

"Град" - у сепаров других РСЗО нет.

Они отстрелялись по частному сектору Крамахи, и м.б. Славянску.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аха, ночка у людей будет та еще

а хз шо они там думают думали, может ваще там нечем думать

Завтра РосСМИ будут говорить, что ВСУ из "Градов" расфигачило Краматорск (и м.б. Славянск), хотя это сделали сепары

Не люблю фотографироваться ужасно просто.

А мне запрещено фотографироваться. Кто сфотографирует — смерть в течении 23 рабочих дней. Вылазит такая страшная девка из монитора и душу высасывает. Хунта инферно.

Где там страшных увидели? Галя балована я смотрю.

Фигасе, страшных пусть в домбас какой поглубинистей посмотрит. Или самок колорадов. Я вживую видел. Страшные как моя жизнь.

Ну вот теперь все увидели, что ты не страшная, по мнению смиття
:ги:

Та всякое бывает. Но в общем, ясен хрен, красота - страшная сила.:girl:

А мне запрещено фотографироваться. Кто сфотографирует — смерть в течении 23 рабочих дней. Вылазит такая страшная девка из монитора и душу высасывает. Хунта инферно.
:любов:

Так ты же в кепочке был!

Какой кепочке. Я не въезжаю откуда вы кепочку эту взяли? С каких-то отвисонов под деревьями теми? Нет у меня кепочки! Это вам кажется всё. У меня есть Лингам Победы.

Какой кепочке. Я не въезжаю откуда вы кепочку эту взяли? С каких-то отвисонов под деревьями теми? Нет у меня кепочки! Это вам кажется всё. У меня есть Лингам Победы.

Усы были? Борода была?
Значит и кепочка! :D

Твоя теория зашла в тупик? С кем не бывает :D

Как бы попроще обьяснить вам.
Вот смотри твой пост Девил не видит, а цытату твою в моём посте он видит. Если не понял, буду думать как еще доходчивее обьяснить.

Гнев. Гнев и ярость благородная глаза застила. К тому же это ты больше эксперт, я то модером в отличие от тебя не был на хф, не отслеживал кто что.
Ты думаешь, зря пьём кровь троллийских младенцев? :D
Вот те на!
Да я уже почти и забыла за то смиття, а оно во как выплыло :D
Модераторы - всё помят. А я вообще - пиздец какой злопамятныйй, хотя зла и не держу :D
Он хороший, не чмыри почем зря
:D Ты меня ещё хунтой назови
Ну, у меня вот души нет. Придётся ей что-то другое высасывать :D

:ги:

Та всякое бывает. Но в общем, ясен хрен, красота - страшная сила.:girl:

:любов:
Хочешь шутку про благородные семитские черты? :D

Назад
Зверху Знизу