- Повідом.
- 84580

Что ж он там едят? Ужас какой-то.Наши ребята стоят в аэропорту и я уверен, что не сдадутся. Но подъезды к аэропорту заминированы. Фактически они отрезаны от мира",
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ж он там едят? Ужас какой-то.Наши ребята стоят в аэропорту и я уверен, что не сдадутся. Но подъезды к аэропорту заминированы. Фактически они отрезаны от мира",
Че это вся? Пара дырочек. Ну а ты думала где это ехали? Там дырочки делает. Тот самый Иван.
Умовы простые: сдавайтесь. Или сливайте воду, сепары ебаные. Такие вот условия.
Я так понял до Ляшка так и не дошла?![]()
Что ж он там едят? Ужас какой-то.
я вот не пойму, а чего этой ветке не перебраться в политику... ведь там же место нашим дебатам
За 2 дня вряд ли что-то серьезно изменилось.
всё равно итогом АТО будут переговоры
зачистят они всех сепараторов нужно же дальше что-то делать с Донбассом
А чего это шестеро.Его бульдозером в ров скинут.Хренеют помаленьку ватники
Вот этот шедевр от Михалкова постили уже? Кто умеет- вытащите видео
россия (страна-террорист) не будет вводить войска, потому что не готова к войне с Украиной и Европой.
Дай Бог, чтобы все они остались живы.За 2 дня вряд ли что-то серьезно изменилось.
Ты со мной хочешь?
Там многих здешних завсегдатаев не любят. И вообще, там нет свободы слова.я вот не пойму, а чего этой ветке не перебраться в политику... ведь там же место нашим дебатам
понятно. очко ж нежелезное. счас они это очко отогреют в Харькове, суки, и начнут бузить у нас..Они ж только могут вякать, когда очко в безопасности......... самое интересное, что те, кто громче всего кричал за ЛНР, первыми уехали - кто в рашку, кто в Крым, кто в Харьков
Может, просто думает, что его с почетом понесут? Зря, я думаю, у него такие мысли роятся...
После зачистки нужно проводит местные выборы.
всё равно итогом АТО будут переговоры
зачистят они всех сепараторов нужно же дальше что-то делать с Донбассом