Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Бггг, а у Гиркина на своем форуме ник - Котыч, у сепа-админа захваченного форума Славянска на аве - кот :D

И за это они будут гореть в аду вечно. Ибо осквернили священное изображение Повелителей.:ганьба:

Бггг, а у Гиркина на своем форуме ник - Котыч, у сепа-админа захваченного форума Славянска на аве - кот :D

А у Гитлера свастика. И шо. У меня тоже свастика висит. Из Индии. Мало ли кот муркот

Солдатская мать оказалась полковником милиции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та то они маскируются :увага: котэ это святое, оно не может быть предателем:yahoo::yahoo:

Мирный российский трактор отразил залповым огнем атаку бандеровцев

Эти пидарасы-сепаратисты мне кошаками представляются.
Они и есть кошаки, такие же мерзкие и предатели.
Мой кошак,натуральный блондин,уже готов ехать зачищать оскорбившего кошачий род)) Шерсть на хвосте дыбом)))

Эти пидарасы-сепаратисты мне кошаками представляются.
Они и есть кошаки, такие же мерзкие и предатели.
cat-sat-132.jpg

Мирный российский трактор отразил залповым огнем атаку бандеровцев

Нее, там статья про высокопоставленную сепаратистку из Донецкой милиции, которая выдавала себя за солдатскую мать в РосСМИ.

Нее, там статья про высокопоставленную сепаратистку из Донецкой милиции, которая выдавала себя за солдатскую мать в РосСМИ.

Ну я к тому же. Враки всякие. Мирный трактор на поверку оказался системой залпового огня))

Меня вот это напрягает.
1. бжезинский - частное лицо.
2. говорится о возможной в будущем открытой агрессии россии против украины. т.е. чел просчитал 100500 вариантов дальнейшего развития событий на 15 ходов вперед и пришел к выводу, что именно этого следует ожидать. т.е. донбасс и крым он воспринимает, как разминку. то ли еще будет.
3. предоставление военной помощи в т.ч. и в виде материальной поддержки товарами специального, двойного и военного назначения - это целая процедура, проводимая через парламент, а то и через две палаты парламента, с дебатами и вторыми-третьими чтениями. ну не можем мы повлиять на европейских и американских парламентариев принимать решения в нашу пользу. у них есть свой избиратель, который, скорее всего, уже устал и от ирака, и от афгана, и от безработицы, и от кризиса.

Странно, что часть этой инфы не указывает на жилые дома в тех регионах, где и близко нет руSSких витязей. Ни в Мариуполе, ни в Запорожье, ни в Бердянске, ни в Херсоне, ни в Николаеве, ни в Харькове, ни в Днепропетровске. А вот только появляется руSSкий витязь и сразу появляются жилые дома. Прямо какая-то мистика. Только нарисовался руSSкий витязь-защитник и сразу жилой дом!

Поэтому, уж весьма и весьма дальновидно смотрит ПУ на свое будущее, делая заявления о зоне свободной торговли между ЕС и будущим Евразийским Союзом. Дальновидно, потому, как в его голове, в его узурпаторском мозгу и в сознании его окружения, до сих пор не могут смириться с фактом, что Украина - уже даже не может быть частью их имперских планов. Все пошло, не по кремлевским сценариям. Все стихийно, все хаотично, но вместе с этим, все контролируемо. Контролируемо, на этот раз, вразрез с Сурковскими сценариями, вразрез с экономическими "диктаторскими" прихотями, вразрез, даже с былыми правилами и договоренностями. Ведь "механизм перманентного хаоса", в своей заключающей стадии, не сработал в нашей стране, а наоборот - повернулся широкой "бандеровской" улыбкой к своим создателям. Посему, дальнейшая роль Украины, в геополитических процессах, будет - "добить империю". Из "плацдарма", мы превратились в инструмент, в оружие против Путинской РФ. В "запал" на бомбе, предложенной кремлем и подложенной самому кремлю, умелыми и быстрыми руками "тети Песи". США, в данном контексте - выигрывает схватку. ПУ - уничтожается, причем сам уничтожается, без посторонней помощи. ЕС? А тут уместна была бы цитатка одна: "fuck the EU" (Используемая в украинском контексте, как "поимеем" ЕС, в хорошем смысле данного выражения, разумеется)...

В “ДНР” объявили “Беса” террористом и начали против него АТО

А теперь давай подумаем - Украина содной стороны граничит с ЕС, с другой - с россией. Назови мне причину по которой Украина должна их послать нахер и дружить с США?

А Израиль так сделал и не прогадал.

Назад
Зверху Знизу