Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Единственные 100% наши союзники это Грузия, Польша и страны Прибалтики, и возможно с натяжкой, пока это интересно США.
США это своего рода россия (страна-террорист),но только наоборот.У них те же примерно заморочки о своей великой миссии нести что-то там что и в россии.Разница только в том что идеи их посимпатичней выглядят,ну и в союзников если что не так дерьмом не кидаются ,как это делает россия (страна-террорист) часто.Так что ,думаю,не отвернутся.Идейные...Ну а то что они ещё и бабла по пути умудряются заработать так кто ж россии виноват что она не умеет.Хуле,рынок,бабки,не умеешь-извини подвинься.

А тем временем :):):)
Народные депутаты расширили круг лиц, которые являются участниками боевых действий, включив в него бойцов АТО и лиц, способствовавших обеспечению ее проведения.

Теперь хероев войны будет до фига и больше:(:(:(

очень странно, что ребята оттуда начинают нас ненавидеть с таким подходом то.
Они это делали и до.
На референдумы бегали, под танки бросались, лишь бы от хунты спастись и еврогеев.

сказать в рифму, или промолчать...??:D
молчи лучше:rolleyes: :D:D:D:D:D
:D Я такое помню, висящим На веревочке во дворе, когда у бабушки в деревне отдыхала, давно правда было:D

да вот и я чето вспомнила детское лето и веревочку:D:D:D:D

США это своего рода россия (страна-террорист),но только наоборот.У них те же примерно заморочки о своей великой миссии нести что-то там что и в россии.Разница только в том что идеи их посимпатичней выглядят,ну и в союзников если что не так дерьмом не кидаются ,как это делает россия (страна-террорист) часто.Так что ,думаю,не отвернутся.Идейные...Ну а то что они ещё и бабла по пути умудряются заработать так кто ж россии виноват что она не умеет.Хуле,рынок,бабки,не умеешь-извини подвинься.

Конечно, только это как и у всех для внутреннего пользования :)

Народные депутаты расширили круг лиц, которые являются участниками боевых действий, включив в него бойцов АТО и лиц, способствовавших обеспечению ее проведения.

да они себе дорогу пробивают для льгот и пенсий:confused:

Ну так кому война, кому - мать родна. А на Раде список голосовавших должен быть. ;)

Всё! В ТС запретили гадость садомитскую!.
Всё ещё впереди)) россия (страна-террорист)не уже стебутся вовсю.Есть ещё похожее о запрете секса в Крыму)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу