Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

нет! михаэль хенеке, брэд пит, жан-поль сартр, лех валенса, вацлав гавел, эрик кантона, акира куросава. хотя... для вашего ватного мозга, что те, что другие - фошысты. для вас разницы никакой.

"Дядя Петя, ты дурак?"©:confused::іржач:

так это не мне, а девушке постите. я ответ и так знаю на этот вопрос.
проблема не в этом кто за кого, проблема в том, как это исправить....

Не, девушке не надо ничего постить. Девушка и так знает. Ваты много среди бабского населения. Мужиков это не сильно торкнуло, может по началу, а сейчас ум становится на место. Вот с бабами за 35-40 уже сложновато...хрен чего докажешь - вата все заполнила.

А чем бредишь ты? Какие у тебя идеалы? Бандера, Мельник, Коновалец, Ярош, Музычко, Семенченко? Это твои герои?

Идеалов? У меня таковых нет. А вам близко что-то из перечисленного мною?

У меня билета вообще небыло, сказал получи и сиди пока, будет мобилизация всего говна которое движется - призовут и меня, я без опыта и даже водительских прав им ненужен( на тот момент).
Хм, так ты молодой совсем? Раз билета нет. Помнится, мне в школе ещё приписное давали.
P.S. Кстати, Ющ ведь и Петиному папе дал "Героя Украины". "Меня терзают смутные сомнения"©:D
Вообще-то Ющенко и Порошенко кумовья - разве это новость? :rolleyes:

Нахуй вы с этими двумя долбоёбами общаетесь? В игнор и пусть сами себе песни поют.

Еще один. И дохуя, среди женщин и детей, выловили террористов? :confused:

Я так понимаю, кое-кто, считающий себя херцогом, считает, что тетки, ложащиеся под танки, тетки, докладывающие в зелло о передвижении техники, тетки, переносящие оружие в детских вещах, "просто оступились", или "онежематерЯ", воюющие за свабоду дамбаса?

У тебя все, кто не любит Тимошенко - ватники-колорады?
не, для меня все, кто голосовал за ПР - ватники-колорады.
проблема не в этом кто за кого, проблема в том, как это исправить....
никак! это та категория психических растройств, которые не подлежат лечению. здравомыслие, рассудок - они или есть, или их нету. у колорадов их нету, как и много чего другого. и не будет. и у их детей не будет. они со своим "дедывоевали" и рождаются, и умирают... и так до бесконечности.
"Плохому танцору и яйца мешают"
спасибо, поржал. пацтолом!

Граждане, ладно бигбразера не заигноришь (да и хер с ним), но цитировать второго ватника - не пристало.

блин, ну не несите чушь. у нас как проблемы на востоке начались-так оказалось, что и воевать отправить некого да и нечем, по всем сусекам добровольцев набирали из которых часть-то же весьма сомнительного происхождения в виде нациков

это ты по русТВ увидел?

ибо в моем военкомате через день после начала мобилизации уже людей не брали, набрали нужных. остальных собеседовал дядя в форме на предмет, почему решили идти воевать, что умеете, и прочее.

Я так понимаю, кое-кто, считающий себя херцогом, считает, что тетки, ложащиеся под танки, тетки, докладывающие в зелло о передвижении техники, тетки, переносящие оружие в детских вещах, "просто оступились", или "онежематерЯ", воюющие за свабоду дамбаса?

Как хорошо, что вы тут варитесь в своем, типа патриотичском гавне, на улицах хоть спокойней :D

не, для меня все, кто голосовал за ПР - ватники-колорады.
Как же тебе просто жить то :іржач:
никак! это та категория психических растройств, которые не подлежат лечению. здравомыслие, рассудок - они или есть, или их нету. у колорадов их нету, как и много чего другого. и не будет. и у их детей не будет. они со своим "дедывоевали" и рождаются, и умирают... и так до бесконечности.
Класс у все кто голосовал за ПР нет рассудка. :іржач:
Прекрасно. Типичное ватное мышление, кста.
Типа, все кто поддерживал Майдан - фанаты Музычко :іржач:

Мля. да почему вы считаете, что только Вы правы?????? То есть выходит-все вы умные. а остальные полгорода-думают иначе, они дураки :рл:
зы: честно. достало. не поддерживаю не одну сторону. но с такими подходами мы выход из создавшегося положения-явно не сможем найти.

Ой, прям полегчало... хоть кого то за пол дня достала:D

Я так понимаю европейцев устраивает дальнейшая эскалация военных действий в зоне АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остальных собеседовал дядя в форме на предмет
Дядя мне сказал: вот если бы ты поступил туда куда поступал, то сидели бы мы с тобой за одним столом щас, а так - звыняй. Будешь нужен - позвоним.

неудачное сравнение
чего? в голове не укладывается, что патриот украины никак не относится к бандере? я о бандере от патриотов вообще ничего не слышу. а от от ваты - в каждом первом посте: бандера, шухевич, волынская резня... уи, уи... заебали!
"Дядя Петя, ты дурак?"
да вы - кладезь афоризмов. откуда это у вас?

но с такими подходами мы выход из создавшегося положения-явно не сможем найти.
а какой выход вы хотите найти? в ваших комментариях намёков на выход не проскакивало. может я пропустил? не затрудните себя, дайте ссылку.

Назад
Зверху Знизу