Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Открою тебе секрет, можно пойти добровольцем. Только никому об это не говори :D

Тебе разговор мой с полковником примерно изложить? Сказал оформи билет, если вдруг чего будь готов, пока иди нахуй.

BrdQVbGCUAExDJC.jpg

Деточка. не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам телепать. (с)

хм. а покажите мне хотя бы одну публикацию проведенного нормальным образом соц опроса среди населения харьковщины о поддержки того или иного курса (я даже не говорю о ХНР и прочего радикализма)??? Кумарит информационная война с обеих сторон

Мальчик-переросток, телепаете вы, а я знаю о чем пишу. Посылать не надо - по детски выглядит. Песочниц много то вокруг

Только фото и видео факты. Показывать трупы кадыровцев в том самом лагере. Это информационная война и нужны доказательства.

Разведчикам 4G обеспечивать? Чтобы побыстрее подтверждать инфу?:D
А то ведь люди неверят уже на словах.

бредят великим СССР, православием, словянизмом, победой дедов, гейми и прочей хуетой.

А чем бредишь ты? Какие у тебя идеалы? Бандера, Мельник, Коновалец, Ярош, Музычко, Семенченко? Это твои герои?

опять ватной хуятины налезло ...

а покажите мне хотя бы одну публикацию проведенного нормальным образом соц опроса среди населения харьковщины о поддержки того или иного курса
зачем это вам? убедится, что харьковщина - регион ватников-колорадов? это мы и так знаем. лично у меня нет никаких сомнений. если шо, можете на сайте центризбиркома посмотреть за кого голосовал регион на предыдущих выборах - никаких соцопросов не нужно. все ясно.

Тебе разговор мой с полковником примерно изложить? Сказал оформи билет, если вдруг чего будь готов, пока иди нахуй.
Скажу корректно - я бы не назвал это процессом оформления, я бы сказал - послали на хуй.
Виноват, всё смешалось в доме ватники, сепаратисты ;)
Я он, блеать.
Извини, розовая аватара наводит на мысли, что девочка. :D Пардон, без задней мысли :D

:рл:
а умнее чего предложить можете? :D Или тут чисто Ваше женское самолюбие задето?

При чем здесь самолюбие? Деточка ну так деточка:угу:
А насчет Харькова - у нас много кто готов защищать и ехать в зону АТО! И в военкомат много записанных, берут не всех - это ДА.

зачем это вам? убедится, что харьковщина - регион ватников-колорадов? это мы и так знаем. лично у меня нет никаких сомнений. если шо, можете на сайте центризбиркома посмотреть за кого голосовал регион на предыдущих выборах - никаких соцопросов не нужно. все ясно.
У тебя все, кто не любит Тимошенко - ватники-колорады?

А чем бредишь ты? Какие у тебя идеалы? Бандера, Мельник, Коновалец, Ярош, Музычко, Семенченко? Это твои герои?
нет! михаэль хенеке, брэд пит, жан-поль сартр, лех валенса, вацлав гавел, эрик кантона, акира куросава. хотя... для вашего ватного мозга, что те, что другие - фошысты. для вас разницы никакой.

Скажу корректно - я бы не назвал это процессом оформления, я бы сказал - послали на хуй.

У меня билета вообще небыло, сказал получи и сиди пока, будет мобилизация всего говна которое движется - призовут и меня, я без опыта и даже водительских прав им ненужен( на тот момент).

У тебя все, кто не любит Тимошенко - ватники-колорады?

И Ющенко еще нужно любить обязательно, он ведь открыл всем глаза на Бандеру.

P.S. Кстати, Ющ ведь и Петиному папе дал "Героя Украины". "Меня терзают смутные сомнения"©:D

Назад
Зверху Знизу