- Повідом.
- 9057
ого, вы вопросами задаетесь, мадам.аналогично
помню, задавалась вопросом. смогли бы мы сейчас победить во Второй Мировой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого, вы вопросами задаетесь, мадам.аналогично
Наши солдаты - самые лучшие. Это - аксиома.аналогично
мне казалось, что нет, что наш народ, наши воины не способны на такое
что "хата скраю" - главный девиз
теперь я совсем по-другому смотрю на нашу армию и добровольцев, горжусь нашими солдатами
не подсказываете...На передовой)))
СБУ заподозрила российского журналиста Киселева в финансировании террористов. Ведется расследование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты сейчас опять плакаться будешь, что я тебя обижаю? Опять будешь кричать что я к тебе прицепился, а рафик саусэм ниуиноувник?BigBrother, где ваш друг добкин пропал? что-то его уже давно не видно не слышно.
Так может его вернуть на майдан комендантом?
ага, руководство форума вставило пистона? теперь вот как вы запели.... а шо я, я всегда был бандеровцем - так?Наши солдаты - самые лучшие. Это - аксиома.
Вот и славненькоБойцы батальона территориальной обороны «Кривбас» уничтожили группу наемников, с нашивками «Вежливые люди», которые напали на один из блокпостов.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вы не обижайте, а поддержите светскую беседу за чашечкой какао...Ты сейчас опять плакаться будешь, что я тебя обижаю?
взять Луганск,Краснодон, отрезать снабжение бандитов от поддержки из РФ. Потом Донецк. За ними брать Славянск и Краматорск.извините за размер, другого нет
![]()
ага, руководство форума вставило пистона? теперь вот как вы запели.... а шо я, я всегда был бандеровцем - так?![]()
Парубий был красава на майдане, а щас ни рыба ни мясо(
или нас разводят или хз..
"вежливость - главное оружие вора" (с) к/ф джентельмены удачи.Вот и славненько
Ага"вежливость - главное оружие вора" (с) к/ф джентельмены удачи.
Не вижу в тебе должной светскости.так вы не обижайте, а поддержите светскую беседу за чашечкой какао...
а если для них герои пеле, эйсебио и марадона, как тогда быть? презирать выдающихся футболистов? а если гиркин в следующем интервью скажет, что его любимая марка автомобиля БМВ... какой вы нудный, ипполит.Знаишь чьи герои Бандера и Власов? Гиркина и Аксёнова
Несёшь ты,а я сказал то,что известно всем,а не придумано под коффекс.Читай историю,вася,чтоб говорить по теме,а не истерить поносом))))
а если для них герои пеле, эйсебио и марадона, как тогда быть? презирать выдающихся футболистов? а если гиркин в следующем интервью скажет, что его любимая марка автомобиля БМВ... какой вы нудный, ипполит.
полно!в алжире тоже бендеровцы есть.
та то понятно. у себя видите?Не вижу в тебе должной светскости.
виноватБлин, ребята, вы опять?