Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Я не могу блин. Хочется вмешаться. Вот ебанаты, кто еще из видов уничтожает себе подобных. Да до хуя, пауки, богомолы, кошачьи, да полно всех.

Вопрос может быть провокационным, но ни как не брехливым! Брехливой может быть только информация, подающаяся как утверждение!

В данном вопросе уже есть утверждение. Не заметно?

Я не могу блин. Хочется вмешаться. Вот ебанаты, кто еще из видов уничтожает себе подобных. Да до хуя, пауки, богомолы, кошачьи, да полно всех.

Кстати со зверями сравнения вообще не корректное. С таким завзяттям друг друга гасят только люди. Это человеческое ноухау.

ааааааааааааааааааааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все не могу.

Форумчане помогите. Дайте ссылку на фотку губарева (типо фея)
быстро надо ,а найти не могу
Губарева не знаю где,а вот Бабай))

ааааааааааааааааааааа
все не могу.

Канал "Евромайдан Украина!", приходи, я туда вечером зайду. Там все нормальные, а вату гоняем, аж гай шумыть.:пиво:

Кстати со зверями сравнения вообще не корректное. С таким завзяттям друг друга гасят только люди. Это человеческое ноухау.

почему это? Самка богомола сжирает своего партнера после спаривания. У пауков тоже есть такое. Самцы кошачьих убивают чужих детенышей, чтобы спариться с самкой.

Ну и как вопрос может быть брехней?
в том случае если он риторический... или, например, поставлен некорректно. например: апельсин зеленый или синий? брехня! апельсин - не синий и не зеленый. но это сложно... ладно. давайте дальше, что там у вас еще на повестке дня?

почему это? Самка богомола сжирает своего партнера после спаривания. У пауков тоже есть такое. Самцы кошачьих убивают чужих детенышей, чтобы спариться с самкой.

Ну армии не собирают или массовые поедания не устраивают? Не пытают?

Назад
Зверху Знизу