- Повідом.
- 10010
ЗОГ все видит и знает!!!!!!!!влада знает с кем это мне и вам неизвестно,а наверху знают.
при таких раскладах пол планеты будет в огнеНамкрыш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗОГ все видит и знает!!!!!!!!влада знает с кем это мне и вам неизвестно,а наверху знают.
при таких раскладах пол планеты будет в огнеНамкрыш
Были. Не помогло. Дальнейший план?Только переговоры дадут возможность избежать жертв и разрушений
Были. Не помогло. Дальнейший план?
?????????????????????????????
xуйлу не нравится Конституция Украины: Ее нигде не обсуждали
Президент россии Владимир xуйло возмущен подготовкой изменений в украинскую Конституцию.
"Обнародована Конституция. Но ее нигде не обсуждали", - заявил xуйло Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нене, у нашего друга, стопудов, есть какой-то волшебный план.выжечь все напалмом , что бы и куска от сепаров не осталось
ответ знают всеА вообще кто он такой???
Надеюсь что после перевыборов очистится. Думаю будут в парламенте Удар, Партия Ляшка, Батькивщина, Свобода. ПР пройдет, но их будет абсолютное меньшинство. Коммунисты идут нахуй.
Нене, у нашего друга, стопудов, есть какой-то волшебный план.
Надеюсь что после перевыборов очистится. Думаю будут в парламенте Удар, Партия Ляшка, Батькивщина, Свобода. ПР пройдет, но их будет абсолютное меньшинство. Коммунисты идут нахуй.
Нене, у нашего друга, стопудов, есть какой-то волшебный план.
И что за гоновброс
по-крайней мере, стараемся )))Стоим. Не сдадимся.
Предлагал посадить Авакова, Яцнюка и Турчинова. Я не понял коим образом это решит проблему боевиков, но может он что-то знает?
Выяснишь,расскажи.А вообще кто он такой???![]()
Вопрос пожалуста, а вот с ответом у меня проблемы. Но думаю лексус подскажет коим образом это поможет нам.простите , а можна вопрос
а что они сделают???
![]()
Не, их было бы забавно посадить. В одну камеру. Учитывая, что аваков - гомосексуалист.Предлагал посадить Авакова, Яцнюка и Турчинова. Я не понял коим образом это решит проблему боевиков, но может он что-то знает?
1943-й год. Начало июля.
Харьковский форум.
Пост возмущённого человека, который действительно не понимает:
"Вот пока вы тут на немцев гоните, ваш город обстреливают и бомбят советские войска! Вы что, идиоты?! Вы не видите, что именно немцы вас защищают? Они же вас не бомбят!!! Какими же надо быть придурками, чтобы этого не понимать!"
Всё просто. Взять факты, перевернуть их с ног на голову и включить логику.
И оппоненту будет очень сложно с вами поспорить.
-Вогонь!Диалог среди гвардейцев:
- Говорят в селе замечен Иван.
- Огонь!
вот об этом, надо было думать с самого начала.. чьи флаги поднимать и технику блокировать...если так, то примите, как факт, что во время войны страдает мирное население