Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вами и вашим родственником с этого момента активно начали работать спец.службы 2-х стран.Есть родственник у меня, в россии живет. По роду работы связан с оборонкой россии. Говорит, был в Казани на вертолетостроительном предприятии. Моторы для вертолетов поставляет им Мотор-Сич. После того, как Порошенко ввел запрет на поставку вооружений, они все-равно через подставные фирмы через Турцию и Алжир двигатели проталкивают в Казань. Даже цену снизили, чтобы пермские двигатели не стали брать.
Почему-то вспоминается аналогия между цепной сытой собакой и голодным сытым волком.
Ну ладно, это, может быть, единичный случай, но почему-то кажется, что он далеко не единичен. Вот и думаю, может на жизнь надо проще смотреть? Но тогда и до всякого ДНР, ЛНР, ХНР дойти можно! В итоге, все-равно, яму себе роют.
Стране нужны герои пи... рожает дураков...
Жалко тебя...
По большому счету это позиция Пу
Так что....
Нужно было его визиткойяроша по горлу и в колодец.
Ну тогда наверное Рыжая Дусечка...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=6ICXeBtD_rI пока вы на россию пиздите, у нас под носом наших украинцев уничтожают.[/QUOTE] Вас уже спрашивали что вы предлагаете по этому поводу - что воякам делать, когда по заветам путина прикрываются мирными?
Я наразі в Пасічній (в Франківську), тут є декілька квартир які винаймають кримчани, з Донбасу когось взяли халявно, але вже передали далі - щось вкрали в квартирі і віднесли в ломбард.А ти що дівчинка???Мені тебе шкода.Тебе у твоєму селі побили біженці....Смішно!!!Чи ти у своєму селі живеш один із біженцями???Я із Коломиї і також чув що біженці які приїхали на Прикарпаття бикують багато але чув що їх швидко ставлять на місце(поприїзжали мужики із данбасу,нічого робити не хочуть,житло їм подавай у місті бо вони не привикли в селі жити,бухають і ще звинувачують місцевих що ми у всьому винні,ну і приходиться цим біженцям трохи мізки вправляти)...
нетья от плохих слов краснею
![]()
что?Почему-то вспоминается аналогия между цепной сытой собакой и голодным сытым волком.
пока вы на россию пиздите, у нас под носом наших украинцев уничтожают.
Добре,не скажу.![]()
Опера одна но песни разные.пока вы на россию пиздите, у нас под носом наших украинцев уничтожают.
я не понимаю, это же село там в каждом дворе погреб должен быть. что сложно спрятаться?пока что только гражданские и страдают.
ну апичатка ,А комсомольцы это те кого "камсою" незывали.Что то не помню,давно наверное было...![]()
помидор это ты, раз краснеешь![]()
Я наразі в Пасічній (в Франківську)
Больше смотрите пропаганду.
Про прекращение сотрудничества в военной сфере с россией - это для наших от наших.
Перекроем газ!, китай наш друг - это для них, от ихних.
А так, всё работает. Не переживайте.
К осени целоваться будут. Можете мой пост сохранить. Шоб сверить с реальностью по осени![]()