Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя его вообще нет....
Только своего или проведения референдумов в остальных областях? Ну и если договариваться о их самоопределении и выводе войск то зачем вообще переговоры,о чём? О том чтоб в спину не стреляли когда отступать будем? Можно ведь и без переговоров бросить всё и уйти.А дальше что? Дальше они начинают свободно создавать армию для дальнейшей экспансии,и вооружать уже их будет мероприятием вполне законным для Москвы.своего права на самоопределение
Да? Первый кто начал говорить про новороссию в открытуювот я к примеру думаю,xуйло там не при делах
Сегодня утром: тягач-трал-сверху танк, тягач-трал-сверху танк, тягач-трал-сверху танк, тягач-трал-сверху танк, танк-тягач-трал. А шо делать???
вот эту страшную тайну я хочу у тебя узнать, какого хрена такое дерьмо заварили в Украине?
Поскольку ситуация уже сильно запущенная и ничего сделать не могут или не хотят, то нужно принимать условия в обмен на полное разоружение и прекращение любых активных действий.
Если не разрешить конфликт прямо сейчас, колорадская чума может пойти и на Харьков, и на Юг...
Прекращение боевых действий. МИР.
Сегодня утром: тягач-трал-сверху танк, тягач-трал-сверху танк, тягач-трал-сверху танк, тягач-трал-сверху танк, танк-тягач-трал. А шо делать???
Вы это у хуйла спросите - я не в куГсевот эту страшную тайну я хочу у тебя узнать, какого хрена такое дерьмо заварили в Украине?
знаешь, очень сомневаюсь, можете троллить россиян, меня не надо......
Кто он такой, чтобы его слушать?Та ну Царёва хоть послушайте...
Имеется ввиду вывод тех военных, которые участвуют в АТО. Если колорады сдают оружие и не отсвечивают, то что мешает вывести войска?Не ну первые два понятно, а какого хера украинская армия должна со своей территории уходить не очень
А прочитать полностью что я там написал религия не позволяет?ты до сих пор думаешь, что xуйло там рулит?
И,что интересно,похоже что в данном раскладе от xуйла уже не совсем и всё зависит.Гиркин и подобные давно играют свою игру.
Всё для фронта.куда трал тягали![]()
Пусть серут суки!о перемещениях наших военных не пишите.
А они что сдают?! А где гарантии, что не оставили припрятанное? Помойму вполне логично, что в таком регионе, по крайней мере, первое время должно быть по максимуму увеличено присутствие военныхКто он такой, чтобы его слушать?
Имеется ввиду вывод тех военных, которые участвуют в АТО. Если колорады сдают оружие и не отсвечивают, то что мешает вывести войска?
Имеется ввиду вывод тех военных, которые участвуют в АТО. Если колорады сдают оружие и не отсвечивают, то что мешает вывести войска?
Вот как раз Царёв,в отличии от остальных ,там хоть кто -то такой.Депутат и всё такое.Остальные вообще передвижной балаган из всяких проходимцев.Кто он такой, чтобы его слушать?
знаешь, очень сомневаюсь, можете троллить россиян, меня не надо......