Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Оу сколько ватников с методичками набижало, шапито прям - юго восток, новориссия.
Ниче, Гриценко сделают министром, он вчера сказал как с вами мы поступим.

Вот я не против предложенного Гриценко. Жаль, что его предложению не сбыться :(

не сделают, был он уже - толку - ноль. пиздеть, оно не мешки ворочать

Мне кажется, Вы не сильно в курсе. Я тут беседовала с вояками. При Гриценко они стреляли и летали больше, чем при любом другом. Да и он по частям ездил на порядки чаще. Там ХЗ, но говорили люди, которым я верю.

Я уже не однократно озвучивал причину! Причина в том, что одни олигархи не хотят терять контроль на Донецком и Луганском (тут кому-то режет слух слово юго-восток), а другие этот контроль захотели получить. Как с этим бороться? Простите, я в СБУ не работаю, очевидно, что нужно устранить заказчиков, посылающих наемников в эти районы, как это сделать - должны думать специалисты. То, что xуйла никто трогать не хочет это очевидно! У него куча денег за границей, до сих пор! И до сих пор с ним сотрудничают многие европейские страны! Хотели бы от него избавится уже бы это сделали. И денег бы лишили и отказались бы от партнерства с ним! Но нет, он враг только на словах, а на деле?

это теза из тех ... он конечно вор!, но нам социальноблизкий... говно это все!
Ракло, оно и есть ракло, независимо кто его не осуждает.... А кто ракла поддерживает???

ну не верю я. не верю.
Дело вкуса.Кому и Царев как кандидат в президенты был хоть куда.:D
Гриценко сопли на кулак наматывать не будет.В пустопорожней болтовне замечен не был.

в результате минометного обстрела блок-поста силовиков на пересечении дорог на Славянск и Красный Лиман погибли 3 военнослужащих, 4 получили ранения.

зато очень соответствует заявлению Педро для Фигаро, о том что сил нет и денег мы им дадим
Вобще б неплохо, если б кто это фигаро в оригинале б почитал. По тому как сама сталкивалась- преводить можно то же в нужном русле. А еще и когда не полностью, а лишь выбирая нужные куски, так вобще...

Мне кажется, Вы не сильно в курсе. Я тут беседовала с вояками. При Гриценко они стреляли и летали больше, чем при любом другом. Да и он по частям ездил на порядки чаще. Там ХЗ, но говорили люди, которым я верю.

мой муж служил при Гриценко. никаких принципиальных отличий от Кузьмука, Шкидченко, Марчука не обнаружено.

..либо Приднестровье-2 с полной разрухой, толпами беженцев и лютой ненависти к Украине. Что лучше?
Беженцы с ненавистью зеленным корридором на хаус- в РФ.А с патриотами отстроим всем миром Донбасс на зависть всему миру.

+сто пятьсот!

Я полагаю, он переоценил все, в тот момент когда его сын на передовой начал воевать против чеченов.

То-есть, сделать его министром только по этой причине?

не сделают, был он уже - толку - ноль. пиздеть, оно не мешки ворочать

Общался с кадровыми военными, говорили, что именно при Гриценко было более-менее что-то похожее на руководство армией, хотя буквально сегодня по радио (точно не скажу волну) рассказывали какой замечательный был Кузьмук, что при нём обеспечение военных было согласно предписаний, а вот после него... Так-что ХЗ.

Не очевидно.Боеприпасы имеют свойство заканчиваться.Нужен постоянный подвоз.
Не вижу тут никакой проблемы.

Шо за причина-озвучь.
Отсутствие границы. Формально она есть, по факту её нет.

Не хотят любить по-любви.Поезда счастья в РФ.Гриценко вчера все популярно обьяснил.
Не будет этого, иначе Гриценко был бы МО.

Беженцы с ненавистью зеленным корридором на хаус- в РФ.А с патриотами отстроим всем миром Донбасс на зависть всему миру.
Как лозунг - звучит, как план для реальных действий - нет.

в результате минометного обстрела блок-поста силовиков на пересечении дорог на Славянск и Красный Лиман погибли 3 военнослужащих, 4 получили ранения.
Это уже не перtмирие.Это тир-Сафари где в роли живых мишеней наши военнослужащие.Кто еще хочет договариваться с негодяями?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да, ну да. я, конечно, не в курсе. я работала в военкомате, а мой муж 10 лет служил в нашей доблестной армии.

Общался с кадровыми военными, говорили, что именно при Гриценко было более-менее что-то похожее на руководство армией, хотя буквально сегодня по радио (точно не скажу волну) рассказывали какой замечательный был Кузьмук, что при нём обеспечение военных было согласно предписаний, а вот после него... Так-что ХЗ.

я еще раз повторяю - мой муж 10 лет служил в армии - при всех, при ком только можно. всегда в армии была хуйня. зарубите себе это на носу.

Не вижу тут никакой проблемы.
Серьезно.
Отсутствие границы. Формально она есть, по факту её нет
Границу при введении военного положения перекрыть возможно.
Не будет этого, иначе Гриценко был бы МО.
Еще не вечер!:yahoo:

ну да, ну да. я, конечно, не в курсе. я работала в военкомате, а мой муж 10 лет служил в нашей доблестной армии.
Не собираюсь ставить под сомнение профессиональные качества вашего мужа бо незнаком, но большинство мнений военных которые я слышал были в пользу Гриценко.

Всем пока.Футбол иду смотреть.

Назад
Зверху Знизу