Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

На площади под ОДА быстро прибывающая толпа. Кто эти люди ? Кто-нибудь в курсе?
У меня велтрновская камера зависла,а на триолановской плохо видно.

Я поддерживаю! Но не успею ж в Киев:( Только мысленно с ребятами!

на фоне взрывов на ж/д, военное положение вижу необходимым только с точки зрения ограничения транспортного движения в/из зоны АТО. это никуда не годится, когда подрывают поезда. тем более, везутся в зону прод.товары, которыми снабжаются терорюги. пусть это будет осада, а не штурм. но эти пиздюки должны ощущать все прелести осадного положения.
и то шо везут и бронетехнику и боевиков, границы по периметру нахре заминироватьотравитьпод высокоенапряжение:rolleyes:
Надо их сифилисом заразить и отправить. Пусть взорвут себе на голову.

голову можна взрывать када она существует:увага: а там и нечего взрывать:незнаю:

На площади под ОДА быстро прибывающая толпа. Кто эти люди ? Кто-нибудь в курсе?
У меня велтрновская камера зависла,а на триолановской плохо видно.

это гепа продолжает праздновать днюху с колорадами :rolleyes:

так они обычно вокруг ленина хороводят.

Кажется, я понимаю часть картины.
анализ сделан по всем канонам, а потому имеет право на жизнь.
паника по поводу слива не первая и не последняя. такова природа человеческая. судить за это не надо, но и поддаваться каким-то паникам тоже.
единственное рациональное объяснение миротворческому поведению вижу то, что, сравняв донбасс с землей, мы лишимся достаточной доли ВВП, которую в принципе, можно компенсировать за счет предприятий в других регионах, которые перехватят освободившиеся доли рынка. но! сколько донбасс может простоять в руинах? руины нужно убирать, а это - деньги. в масштабах донбасса - огромные. ну и самая большая проблема - 8 млн. населения. не самого лучшего, не самого успешного, попавшего в очень затруднительное положение. что с ним делать? удерживать: выплачивать пособия, предоставлять льготы, жилье. это еще большие рассходы. и отсутствие каких-либо перспектив вернуть этих людей в нормальное русло. а у этих людей есть еще и дети, которые ничего другого, как жизни на пособия и знать не будут. и рассчитывать будут в жизни не на себя, а на пособие "детей войны".

ну и надо понимать, что за 2 месяца боевых действий потери с нашей стороны составили всего 300 чел. вы же понимаете, что эта цифра уже могла быть на порядок, а то и два выше, при том же положении вещей. это тоже выплаты семьям погибших.

к тому же важно понимать, что наступление может привести к победе, даже пусть и высокой ценой, но нет гарантии, что наступление не закончится поражением и контрнаступлением. видимо, в штабах, которые так ругают в последнее время, это понимают, и оценивают риски исходя из понимания отношения сил. у нас, к сожалению, такого понимания нет. поэтому любая критика может быть, но без претензий на объективность.

и еще очень важный момент: что нам нужно? мир или победа? мне нужна победа.

У нас концерт ВС Украины закончился, мне понравился. Теперь ребята поехали на передовую.

Наша сторона в лице руководства страны хочет мира с минимальными потерями, не хочет сдавать территории и вообще что-либо.
Сторона ополченцев хочет грабить и править.
Еще одно тупорылое создание! Верящее всему, что говорят по ТВ! Страна, народ, вообще не имеет к тому, что происходит, никакого отношения! Кроме того, что этот народ используют как пушечное мясо!

Еще одно тупорылое создание! Верящее всему, что говорят по ТВ! Страна, народ, вообще не имеет к тому, что происходит, никакого отношения! Кроме того, что этот народ используют как пушечное мясо!

Так не имеет никакого отношения или используют?

а сходи ка ты нахер вместе с оскорблениями. это цитата была, умник.

- Обстрелян опорный пункт сил АТО в Донецкой области. Обстрел произведен из минометов и гранатометов. Во время обстрела террористы также выпустили 7 мин в сторону газораспределительной станции, находящейся в данном районе. Потерь среди сил АТО нет.

Щас при мирном перемирии успеют уничтожить всю ветку газотранспортной системы в пользу южного потока и благодаря шоколадному пете мы останемся в глубокой жопе или в составе новоросии:eek::eek::eek::(:(:(
Шоколадный унитаз выбрал позор и войну в итоге :(:(:(

походу лугандон готовят к приднестровье-2

и еще очень важный момент: что нам нужно? мир или победа? мне нужна победа.
Мир - это капитуляция одной из сторон на условиях победившей стороны. Как-то мне не представляется мир без победы. В порядке: победа - мир.

не знаем значения слова "кроме"?

Знаем. Но так как вторая часть противоречит первой, решил уточнить.
А то получается, что "он не ехал на поезде, кроме того, что лежал на верхней полки поезда, который едет".

Меркль и США готовятся к новому этапу озабоченность?
Теперь будет предельна ярая красная озабоченность?

Именно Меркль нас не впустила в НАТО в 2006-2008 году.

такими темпами хуйло дойдет до восстановления Варшавского договора 2

воть нашла было??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нужна победа.
А тебе то что с этой победы? Надеешься на кусок от пирога? Ну так мечтать не вредно, пирогом с тобой никто делиться не будет!

Знаем. Но так как вторая часть противоречит первой, решил уточнить.
А то получается, что "он не ехал на поезде, кроме того, что лежал на верхней полки поезда, который едет".

Ничего не получается и никакого противоречия нет. Вторая часть является дополнением к первой.

Останнє редагування:
Гвардієць зі знищеного блокпосту передбачив небезпеку від перемир'я.

Мнение о перемирии от непосредственного участника боевых действий -"популизм важнее боевой операции"

Назад
Зверху Знизу