Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Товарищи.У кого есть дети в армии.Забирайте своих детей срочников из армии. Пусть воюют контрактники.Лучше отсидеть на зоне живым , чем инвалидом или мертвым в армии.
Уже скоро.Поторопитесь.

и вы поторопитесь на х...й отсюда

Ерунду Вы говорите. Бегаю в этой форме и берцах кроссы по лесам. Есть из ткани "стекло", Х\б,рип-стоп. Вам какая гавно ?

Стекляшка нынче не та что раньше была, гораздо хуже по износостойкости, да и парит в ней.

Сервісне обслуговування міжконтинентальних ракет РС-20 «Сатана», які перебувають на озброєння ракетних військ стратегічного призначення (РВСП) Росії, не припиняється попри заборону президента щодо будь-якої співпраці в галузі військової промисловості
«Наші фахівці їздили до Росії і продовжують їздити з різних питань, насамперед щодо ракетно-космічних проектів. Якщо президент прийме рішення і нам про нього офіційно повідомлять, тоді співпраця буде припинено»,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могу написать, что я пробегаю стометровку быстрее Усейна Болта. Вот только действительность от того не изменится.
я не знаю, кто говорит правду. Но еще Настя Станко из громадьского говорила, что это не правда, что они без приказа выдвинулись.

Товарищи.У кого есть дети в армии.Забирайте своих детей срочников из армии. Пусть воюют контрактники.Лучше отсидеть на зоне живым , чем инвалидом или мертвым в армии.
Уже скоро.Поторопитесь.
мне будет с удовольствием тебя нехватать ушлепок

Уже скоро.Поторопитесь.
Налетай, торопись - с нами ватник, зашибись. :D Опять Дэвил обижаться будет, что без него загрызли :D

я не знаю, кто говорит правду. Но еще Настя Станко из громадьского говорила, что это не правда, что они без приказа выдвинулись.

Не открывается ссылка, но и так могу сказать, что журналистские умозаключения ( а особенно с громадського ) для меня не то что не авторитет, а даже в чём то вредны. Пропаганда ибо есмь.

айдаровцы погибли потому, шо в генштабе и сбу до сих пор сидят рыго-кацапские выблядки, и сливают колорадам наших пацанов(

Последняя половина фразы как бы имеет право на жизнь, но погибли конкретно айдаровцы из-за другого фактора.

Не открывается ссылка, но и так могу сказать, что журналистские умозаключения ( а особенно с громадського ) для меня не то что не авторитет, а даже в чём то вредны. Пропаганда ибо есмь.

да пропаганда. но вся инфа доступна из открытых источников ))) а чему верить или нет решать каждому самостоятельно

Уже скоро.Поторопитесь.
Слушай, сердобольный шел бы ты нахуй от сюда.

По "Интеру" рекламируют премьеру на воскресенье - российский фильм про оккупацию. Завязка - злой бэндэровец из полицаев насилует девицу. "Освободим от бендер Харьков", или как? Да и вообще, заебали твари россериалы крутить. Их бы в 41-45й. Пусть бы тогда фашистский агитпроп крутить попробовали... :(

Кому подчиняется Айдар?
входят в состав МВД а подчиняются руководству АТО. официально )))

на самом деле из косвенных данных. они ведут мало наступательных операций, а больше милицейских по поддержанию порядка, на освобождённой территории и охрана блок постов.

входят в состав МВД а подчиняются руководству АТО. официально )))

на самом деле из косвенных данных. они ведут мало наступательных операций, а больше милицейских по поддержанию порядка, на освобождённой территории и охрана блок постов.

Командир жив? Если да, он может озвучить, от кого получил приказ наступать на Луганск и конкретно зачищать зелёнку.

Уже скоро.Поторопитесь.

иди на хуй гнида конченная.

1511412_10204262993040033_6608249854198163135_n.jpg

Уже скоро.Поторопитесь.

Онанюга, тебя мамка уже под юбку заховала?:D

Назад
Зверху Знизу