Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

599x804x1f7639e-10425613-702422326490942-959440178-n.jpg.pagespeed.ic.n53qnNPQAq.webp

давай так.... 24 раскрываешь информатора если не начнется, если начнется, я морожу профиль, логинюсь через сложную систему жоп , одеваю обмундирование, балаклаву и ухожу в подполье, начинаю партизанить... первым делом вырезаю местных коммунистов...

Эта "секретная инфа" мусолится сегодня везде, и в твиттере, и на фейсбуке.
Шо-то в Харькове на выходных будет, думаю, очень кому-то хочется подставить Гепу;)
Но, судя по вчерашнему данному мне отбою пожелания уехать на 10 дней, критический момент все-таки мы прошли:rolleyes:

ЗЫ. Хотелось бы пару ласковых по поводу границы на замке. Сегодня на Командарма Корка в 6 вечера дядька торговал вражеским бензином, я трошки прихуела, если честно:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Хотелось бы пару ласковых по поводу границы на замке. Сегодня на Командарма Корка в 6 вечера дядька торговал вражеским бензином, я трошки прихуела, если честно:confused:

у меня все уже ласковые слова закончились по поводу границы, остались то пи пи пи:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну эт вроде нормуль, тока с другой стороны а шо им кричать на блок постах:незнаю: не верю им:(

Ворота кабмина:

BqguSGuIcAEo0Aj.jpg:large

BqguSHtIEAEi5H5.jpg:large

ЗЫ. Хотелось бы пару ласковых по поводу границы на замке. Сегодня на Командарма Корка в 6 вечера дядька торговал вражеским бензином, я трошки прихуела, если честно
Вы, наверное не владеете ситуацией. Так вот: контрабанда на границе с Кацапстаном работает круглосуточно без перерывов на войну.

щаз меня будут кидать тапками , ну и пусть , :rolleyes: пруфа нет , так шо рассказываю то шо седня узнала , откуда не скажу , сами понимаете:rolleyes: а верить или нет решать вам , может вместе шото и вычленим из этого дерьма:rolleyes:
значится так , со стороны козачей лопани переходят по одиночке или небольшими группами людишки вооруженные, на старом осколе стоит техника , в боевой готовности :rolleyes: говорят , опят таки ГОВОРЯТ шо замес намечается на 22-23 число:(
ХОЧУ шоб это была сплетня и фейк:(

об этом сегодня только ленивый не писал: ссылки на всякие твиттеры, ФБ и пр.
и только у вас такой таинственный источник информации, что и сказать нельзя
а сам ваш источник взял информацию из тех же фейсбуков
круговорот дерьма дезы в природе

ну эт вроде нормуль, тока с другой стороны а шо им кричать на блок постах:незнаю: не верю им:(

да ладно
есть и те, кто откровенно поддерживает тварей-сепараторов
а те, кто говорят "Слава Украине" и правда так думают

да ладно
есть и те, кто откровенно поддерживает тварей-сепараторов
а те, кто говорят "Слава Украине" и правда так думают

хм, судя по моим родственником я бы не была так уверенна , что все кричат именно то что думают

об этом сегодня только ленивый не писал: ссылки на всякие твиттеры, ФБ и пр.
и только у вас такой таинственный источник информации, что и сказать нельзя
а сам ваш источник взял информацию из тех же фейсбуков
круговорот дерьма дезы в природе

:клас::D

щаз меня будут кидать тапками , ну и пусть , :rolleyes: пруфа нет , так шо рассказываю то шо седня узнала , откуда не скажу , сами понимаете:rolleyes: а верить или нет решать вам , может вместе шото и вычленим из этого дерьма:rolleyes:
значится так , со стороны козачей лопани переходят по одиночке или небольшими группами людишки вооруженные, на старом осколе стоит техника , в боевой готовности :rolleyes: говорят , опят таки ГОВОРЯТ шо замес намечается на 22-23 число:(
ХОЧУ шоб это была сплетня и фейк:(

Вчера ездил в С.Оскол, военной техники не наблюдал.

АТО Изюм

Завтра еду в Изюм,сами постоянно помогаем Ягуарам т.к. расположены рядом с нами, есть возможность завтра доставить груз в любую точку в районе Изюма! 097 7850442

А что слыхать по батальону Айдар, много погибло?:(:(:(

Таки получают старшие участковые 40-45тыс рублей в белг обл.

два года назад повысили чтоб нашим завистно было и русо флагами шли махать
Вот ты реально думаешь, что все что делают в россии это чтобы украинцы шли флагами махать?

Отакое пишут в твиттере

В приграничных районах Ростовской области паника. Объявили всегда иметь под рукой документы и подготовиться на случай срочной эвакуации.

А что слыхать по батальону Айдар, много погибло?:(:(:(

Вот подробности от них, интересно крайне

Назад
Зверху Знизу