Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай так.... 24 раскрываешь информатора если не начнется, если начнется, я морожу профиль, логинюсь через сложную систему жоп , одеваю обмундирование, балаклаву и ухожу в подполье, начинаю партизанить... первым делом вырезаю местных коммунистов...
ЗЫ. Хотелось бы пару ласковых по поводу границы на замке. Сегодня на Командарма Корка в 6 вечера дядька торговал вражеским бензином, я трошки прихуела, если честно![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну значить ещё есть ласковые словау меня все уже ласковые слова закончились по поводу границы, остались то пи пи пи (
Вы, наверное не владеете ситуацией. Так вот: контрабанда на границе с Кацапстаном работает круглосуточно без перерывов на войну.ЗЫ. Хотелось бы пару ласковых по поводу границы на замке. Сегодня на Командарма Корка в 6 вечера дядька торговал вражеским бензином, я трошки прихуела, если честно
щаз меня будут кидать тапками , ну и пусть ,пруфа нет , так шо рассказываю то шо седня узнала , откуда не скажу , сами понимаете
а верить или нет решать вам , может вместе шото и вычленим из этого дерьма
значится так , со стороны козачей лопани переходят по одиночке или небольшими группами людишки вооруженные, на старом осколе стоит техника , в боевой готовностиговорят , опят таки ГОВОРЯТ шо замес намечается на 22-23 число
![]()
ХОЧУ шоб это была сплетня и фейк![]()
Ну значить ещё есть ласковые словаибо уже у многих сплошное пиииииии.......
![]()
ну эт вроде нормуль, тока с другой стороны а шо им кричать на блок постахне верю им
![]()
да ладно
есть и те, кто откровенно поддерживает тварей-сепараторов
а те, кто говорят "Слава Украине" и правда так думают
Вы, наверное не владеете ситуацией. Так вот: контрабанда на границе с Кацапстаном работает круглосуточно без перерывов на войну.
об этом сегодня только ленивый не писал: ссылки на всякие твиттеры, ФБ и пр.
и только у вас такой таинственный источник информации, что и сказать нельзя
а сам ваш источник взял информацию из тех же фейсбуков
круговоротдерьмадезы в природе
Я в курсе, но хоть бы вид сделали, шоле![]()
щаз меня будут кидать тапками , ну и пусть ,пруфа нет , так шо рассказываю то шо седня узнала , откуда не скажу , сами понимаете
а верить или нет решать вам , может вместе шото и вычленим из этого дерьма
значится так , со стороны козачей лопани переходят по одиночке или небольшими группами людишки вооруженные, на старом осколе стоит техника , в боевой готовностиговорят , опят таки ГОВОРЯТ шо замес намечается на 22-23 число
![]()
ХОЧУ шоб это была сплетня и фейк![]()
Вчера ездил в С.Оскол, военной техники не наблюдал.
Вот ты реально думаешь, что все что делают в россии это чтобы украинцы шли флагами махать?Таки получают старшие участковые 40-45тыс рублей в белг обл.
два года назад повысили чтоб нашим завистно было и русо флагами шли махать
В приграничных районах Ростовской области паника. Объявили всегда иметь под рукой документы и подготовиться на случай срочной эвакуации.
А что слыхать по батальону Айдар, много погибло?![]()