Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та показывали только что по телеку. Там даже маузеры есть. Эти склады не открывали 60 лет.
Вы действительно уверены, что в 1992 году в Чеченской Республике шла полномаштабная война с РФ?
А поясните, что за референдум был в АРК в 1992 году?
Каждое случившееся событие имеит дату начало наступление этого событие и дату его окончание, вот и хотелось бы уточнить дату начало войны в Чеченской республике.
Я не совсем понял, солдатам не хватало автоматов что ли ?![]()
Каждое случившееся событие имеит дату начало наступление этого событие и дату его окончание, вот и хотелось бы уточнить дату начало войны в Чеченской республике.
главное шоб исправное было![]()
Т-64..ВСУ опубликовали фотку захваченного вчера танка, двумя неделями ранее его видели в Снежном
почему сертефикаты военные продают по 1000 грн. я не могу за штуку купить.![]()
та все ок. Его проверяют, если надо чинят и отправляют.
Я даже и не знаю, радоваться ли перемирию.
я ж говорю, что это - говно, а не ядерная держава. йобнуть по альметьевску упреждающим ядерным, увидите, что будет. ни одна ракета с территории россии не взлетит. а еще сборная по футболу у них - полное говно. и машины у них говно. и даже газ у них гавно.прямо невезуха какая-то с ракетами
Кенегсберг-немцам.Сахалин-японцам.сибирь-китайцам.Сургут-ханты и манси.Доколе фашиствующий московский режим будет препятствовать народам РФ в праве на самоопределение.Пусть будет Так.
Я б и себе купил. Если б решили вдруг что гражданам в текущей ситуации можно доверять.Не хватало. Просто в отличии от броников и тепловизоров, волонтеры не могут покупать автоматы. Иначе покупали бы.