Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Пока я вижу одно: даунбасс колобродит, россия лжёт и поставляет туда оружие и наёмников, гибнут наши люди, а наше правительство ебёт муму.

Такое может писать лишь человек, достоверно владеющий информацией о возможностях сторон.
Ну или глупец.

Я работаю на границе с погранцами. Спешу всех пригласить на участок Казачья Лопань-Стрелечья", копать, устанавливать, "варить" забор, устанавливать инженерные мины, колючку и прочия житейские радости диванных стратегов. Шучу сквозь слёзы. Удачи!

В истории таких линий было валом: Мажино, Маннергейма, линия Сталина наконец (разобрали перед войной). Так что это всё ерунда.
То всё была ерунда, да... А вот сейчас заборы в Израиле и Пендостане вполне выполняют свои функции уже много лет. Да и Коломойский всё обещает финансировать из своих фондов, а не из бюджета. У старого яврея обратной дороги нет, Путлер его с говном сожрёт если поймает. Так что денег он выделит.

Я работаю на границе с погранцами. Спешу всех пригласить на участок Казачья Лопань-Стрелечья", копать, устанавливать, "варить" забор, устанавливать инженерные мины, колючку и прочия житейские радости диванных стратегов. Шучу сквозь слёзы. Удачи!
Вот в частности и для избавления от пидарасов в погонах, которые за бабло пропускают и технику, и прочих колорадов, и нужен забор. Чтобы не выехала группа по сигналу от каого-то датчика, взяла бабло, и нарушители дальше поехали - а переход физически был возможен только в пунктах и под видеокамерами. Любое нарушение целостности забора - расстрел на месте.

стена выполнила свою функцию, хотя стала постоянным элементом раздражения с палестинской стороны», — отмечает эксперт.
О! Золотые слова! Только собираемся строить - а рашики уже на говно исходятся. :D В загоне сидеть не хотят. :D Надо строить. Однозначно.

Напоследок. Забор - фигня полная. Людей ищите непродажных. И начальство до кучи. Всё что я ранее запостил всё работает и на "танкоопасных направленияих" и на "линий перехода груп, одиночек". Про расстрел на месте - ну-ну. Вы никогда свои патроны утерянные не искали из подсумка?

не слепой. Так говорят, когда хотят обелить "провалы" В истории таких линий было валом: Мажино, Маннергейма, линия Сталина наконец (разобрали перед войной). Так что это всё ерунда.
Да что ж тебя так колбасит то? :D Ладно, денег жалко. Тратить не будем. А можно, я со своим сварочником подъеду да поварю тот заборчик из сеток Коломойского своими электродами? Или всё равно нельзя? :D

Напоследок. Забор - фигня полная. Людей ищите непродажных. И начальство до кучи. Всё что я ранее запостил всё работает и на "танкоопасных направленияих" и на "линий перехода груп, одиночек". Про расстрел на месте - ну-ну. Вы никогда свои патроны утерянные не искали из подсумка?

Забор=граница. А сейчас там голое поле.

Для этого достаточно разграничивающей полосы, которую трактор со спец. оборудованием может сделать за смешные деньги и время
хрена!!!Забор,стена,мины,камеры,контрольноследовая полоса,сигнальные растяжки, собаки и т.д.И фото этого всего в учебники истории с пояснениями почему когда и как дабы неимела места вся эта коммунистическая пурга о братских народах.

Но если не убивать этого самого противника, план на пять лет и в хуй не впёрся.
А у нас армия стоит,мнётся - приказа нет нормально зачистить всё. Зато петя вове зщвонит с извинениями.
Нахуй нужны планы, если не будет страны? А её не будет, с таким-то подходом.

Видели все, что выбирали.Но - выбрали.

А у нас армия стоит,мнётся - приказа нет нормально зачистить всё. Зато петя вове зщвонит с извинениями.
у нас со вчерашнего вечера перемирие, укр военным дан приказ вообще не стрелять

у нас со вчерашнего вечера перемирие, укр военным дан приказ вообще не стрелять

интересно, а с кем же тогда перестрелка под Луганском?
только что звонила подруге оттуда - стреляют так же, как и в последние дни
что вы придумываете?

Назад
Зверху Знизу