Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Израилю нифига это не помогает.
Совсем слепой? Из статьи по твоей же ссылке:

Проблемы с недружественными соседями с помощью подобной стены решает Израиль. Руководитель «Центра ближневосточных исследований» Игорь Семиволос отмечает, что «забор против террористов» позволил Израилю улучшить ситуацию на границе с Палестинской автономией.
«Количество проникновений на территорию Израиля действительно серьезно уменьшилось. И с точки зрения безопасности стена выполнила свою функцию, хотя стала постоянным элементом раздражения с палестинской стороны», — отмечает эксперт.

Уважаемые! Этот потенциальный забор банально прошибается любым БТРом, подрывом, тросом на рывок и т.д. Что нельзя по другому укрепить границу? В СССР умели это делать например. Направьте эти деньги хотя бы на производство бронетехники, закупите вертушки и т.д. Всё это гораздо лучше "забора". Пассивная защита никогда никого не спасала. А так это разворовывание средств, и нечего более

Сейчас граница между Украиной и РФ только на бумаге. Если будет стена хоть какая и будет вторжение, то будет вой на весь мир.

При проникновении и срабатывании сигнализации нужно проидентифицировать цель - отреагировать и т.д. Всё это сейчас уже есть у наших Харьковских погранцов. Они контрабанду за бабки так ловят, переправляют и т.п. Для решения этой задачи забор даром не нужен. Поставь 1 -2 секрета с оптикой и связью на 1 км границы и всё. В тылу на расстоянии 3-5 км подвижной отряд, батальон, бригада и т.д.

Это когда единичные случаи, а не когда лезут со всех щелей как тараканы

Постараюсь сухо и без паники, просто сегодня целая стая сорок ко мне прилетела, а приятного так никто и не сказал. Вся инфа из личных контактов.

По пунктам.
В Севастополе большой и срочный заказ на швейной фабрике на флаги ХНР, количества тысячами исчисляются.

Сегодня мне позвонило два человека, один из военной сферы, другой - из правоохранительных, первый не ошибся пока ни разу, второй - под вопросом, но сказали одно и то же: "Рекомендуем отвалить отсюда 20-го июня и вернуться не раньше первого июля".

Из зоны АТО, от харьковских добровольцев. Люди недоумевают, почему их регулярно останавливают и отводят. Таких ситуаций была масса, последняя вчера. При полной готовности и уверенности их просто тупо блокируют приказами. Назревает сильное недовольство.

А напоследок еще на ФБ прочитала, что якобы на завтра, тобишь сегодня, заказана целая куча пассажирских перевозок из Белгорода на Харьков.
Отакое.

Поругайте меня и скажите, шо все фигня, свалить у меня все равно нет возможности, ибо ко мне уже прибежали из Славянска :(

сегодня беженцы из славянска сказали мне открытым текстов, Цените мир, валите колорадов сразу!

не слепой. Так говорят, когда хотят обелить "провалы" В истории таких линий было валом: Мажино, Маннергейма, линия Сталина наконец (разобрали перед войной). Так что это всё ерунда.

Уважаемые! Этот потенциальный забор банально прошибается любым БТРом, подрывом, тросом на рывок и т.д. Что нельзя по другому укрепить границу? В СССР умели это делать например.
Умели. И забор из колючки - обязательное условие. А кой-где в берлинах всяких - и бетонный. Помним. Не было забора только в горах с крутыми склонами. У нас таких гор на границе с Мордором нет - так что стена однозначно. И никто не говорит, что это вместо
производство бронетехники, *** вертушки и т.д.

Ну, вот я об этом же толкую.
И не надо говорить о каком-то секретном плане.
Петя - пидарас и предатель.
есть одно но-мы все понимаем что хрен они сдадут оружие,а вот тогда их будут валить спокойно и без визгов рашки и компании.

Нужен. Чтоб сразу было видно, кто и откуда его повредил. А то мировое сообщество ещё сомневается, кто враг.

Для этого достаточно разграничивающей полосы, которую трактор со спец. оборудованием может сделать за смешные деньги и время

Включаю мозг. (к матюкам приучены, так что оставь свою лексику для гопоты). При проникновении и срабатывании сигнализации нужно проидентифицировать цель - отреагировать и т.д. Всё это сейчас уже есть у наших Харьковских погранцов. Они контрабанду за бабки так ловят, переправляют и т.п. Для решения этой задачи забор даром не нужен. Поставь 1 -2 секрета с оптикой и связью на 1 км границы и всё. В тылу на расстоянии 3-5 км подвижной отряд, батальон, бригада и т.д.

Теперь ноги в руки и Коломойскму иди пояснять. Тут форум Коломойских чтоли? Кто тебе это сообщил - нагло врал в лицо. Тут даже не форум адвокатов Коломойского. И твои подгоны гнилые мимо кассы.

Для этого достаточно разграничивающей полосы, которую трактор со спец. оборудованием может сделать за смешные деньги и время

какой полосы? не ну это писец какой-то!
ты видел колонны бронетехники? их полоса какая-то остановит?
не тупи

Аваков заявил о жестких мерах в случае роста напряженности в Харькове

"Терпеть посягательство на стабильный Харьков — не станем. Вмешаюсь жестко. Как и в прошлый раз
Эт он не про неудачную пробежку Гепы, случаем? :D

Глупо. Ну тогда вперёд с лопатами наперевес на стройку века. "И твои подгоны гнилые мимо кассы." и где они были?

100%. Но с Мордором полоса не срабатывает. (Тупые они там, наверное) Так что только забор. Для тупых. И минные поля. Для умных.

Глупо. Ну тогда вперёд с лопатами наперевес на стройку века. "И твои подгоны гнилые мимо кассы." и где они были?

Впередис лопатами пойдут армии украинофобских ленивых алконегров «беженцев» из домбабве и лугандона. На пособии держать армию взрослых дармоедов денег нет. Пойдут строить. Дороги надо опять же. Полно дел.

Думаю бежать надо будет на запад или в центр. Понятно, чтов никуда страшно. Хотя в Россиюю смотрю к каким родственникам и где. А с другой стороны вместе спокойней

никуда я бежать не буду!!!! Буду партизанить, деверсии устраивать... пока не попадусь!

Впередис лопатами пойдут армии украинофобских ленивых алконегров «беженцев» из домбабве и лугандона. На пособии держать армию взрослых дармоедов денег нет. Пойдут строить. Дороги надо опять же. Полно дел.

Штрафбат, хуле. :ги:

Назад
Зверху Знизу