Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

не знаю какие могут быть отношения с врагом :незнаю:

Ребят, ну вы уже за такую хуйню уцепилист- выразил не выразил. Бля, формальности это все, на хер никому не нужные. Он шо сказал - найдем и вам отдадим на суд? Я, канешно понимаю, что доя флуда усе сгодится.

На счет отношений с Раше- хочется отгородится колючей проволокой, но думаю не реально, в ближайшие лет десять так точно. Слишком много завязано. И людей и экономики. Поэтому я думаю отношения будут, только надо чтоб их было как можно меньше и всегда помнить, что они пидоры.

Граждане россии НЕ ХОТЯТ войны, господа, запомните это!!! И не несите БРЕД.
Не россия (страна-террорист) вносит хаос и анархию на Украину, а ваши марионеточные правители (Порошенко, Яценюк, Тягнибок и т.д.) под фашистскими указивками from USA.
Запомнили. Почему в фашистском интернете? Почему не в патриотичной "чебурашке"? Тут же xуйло - хуйло...

Но не рано ли запели заупокойную? Шо, все так плохо?:confused:

22-го, думаю, будет какая-то провокация, но не из Росси, а "местного разлива".

вот-вот, и непонятно почему

а 22-го постоят-повоняют и разойдётся эти ебанут...е
реальной поддержки у них в Харькове очень мало, главное, чтобы через границу не пустили помощников

Ребят, ну вы уже за такую хуйню уцепилист- выразил не выразил. Бля, формальности это все, на хер никому не нужные.
Это не формальности. Когда гибнут наши солдаты, выражать врагу соболезнования по поводу гибели каких-то ублюдков - это предательство.

Ребят, ну вы уже за такую хуйню уцепилист- выразил не выразил. Бля, формальности это все, на хер никому не нужные. Он шо сказал - найдем и вам отдадим на суд? Я, канешно понимаю, что доя флуда усе сгодится.

На счет отношений с Раше- хочется отгородится колючей проволокой, но думаю не реально, в ближайшие лет десять так точно. Слишком много завязано. И людей и экономики. Поэтому я думаю отношения будут, только надо чтоб их было как можно меньше и всегда помнить, что они пидоры.

Дело не в "выразил-не выразил". Просто мы опять становимся на позицию
младшести. Смелее надо быть. Не боятся этих пидаров.
Вон Сергеев не боится в глаза на Совбезе ООН выражать свою позицию. Дещица не боится "высказывать" свое мнения. А че Порошенко ссыт? За нами весь мир уже. Хватит лебезить.

У Пети бизнес - заводики, в мордоре в том числе. Я он что ушгодно и кого угодно продаст ради этих заводиков.

Я пока все-таки надеюсь на его патриотизм. Как ни крути, но он тоже герой революции.
Немножко разочаровывает сейчас. Но, возможно, у него есть хитрый план. :ги:

не соглашусь с тобой. те, кто там был, все - герои.
все-таки кредит доверия можно еще дать.
Он одним этим звонком все кредиты исчерпал. После гибели наших ребят звонить хуйлу и извиняться - это пиздец, граждане.

Не, тут почитаешь: Петя нихера не робыть, на Антимайдан пойдешь: вах-вах, нас мочат, убивают, танков нагнали! Правильно президент молчит. Ибо "все сказанное будет использовано против вас".

Не поеду я никуда. Это мой город, мой дом. Устала бояться, больше не хочу. Дома возник с родителями такой разговор: вдруг будут стрелять, что делать.. и т.д. Так моя дочечка-квиточка (вроде не слушала вовсе) сказала: "А я пуль не боюсь. Мы ведь все равно когда-то умрем..." Глупышка моя...разве смерть - это самое страшное...

не соглашусь с тобой. те, кто там был, все - герои.
все-таки кредит доверия можно еще дать.
Какой кредит?!? Наши ребята гибнут каждый день! Они что монета разменная? Нет у нас времени на рассусоливания. Враг на нашей территории должен быть уничтожен. Безжалостно и как можно скорее.

Ребят, всем ясно что Порошенко- не Ляшко, и высказываний " айда всех ебашить" не будет. И хрень , это все- давайте делать выводы по результатам. Обещать, не значит жениться

Назад
Зверху Знизу