Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

по итогам 26 мая в Донецке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Поиски тел ветераны не одобряют: «Пока власти не придумают версию, как они там оказались, все будут молчать. Если выяснится, что там наши - и именно те, кто воевал, кто с опытом, с военником, со специальностью, - пиндосы введут армию. Они же и так говорят, что там русские военные, но пока бездоказательно. Если это все выплывет - иностранные государства уцепятся». Такая же сознательность распространена и среди гражданских лиц - медсестер, сотрудников моргов и чиновников. Родственников просят понимать «политический момент».

ничего не меняется-тотальная ложь,лицемерие и ссыкливость.они шакалью ссыкливость объясняют пониманием "политического момента"
пусть всю жизнь искупают вину перед оболваненными и погибшими

Как ни верти, но для выхода на Крым нужен ещё и Херсон. :(
И шо. А еще что ему нужно? Вот уж что а Херсон с областью на вилах вынесут сепаров если они там вдруг появятся. Настроения там с начала весьма лоялистские да и ща украинской символики по домам граждан висит дикое количество. И колорадство активное ты там слышал чтобы было? Нет же. Вариант отработать Херсон да и Харьков это все равно что Днепр или Запорожье. Дулю без масла кацапам, сепараторам и колорадам. Последние пусть хоть на говно изойдут. Их поезд ушел уже.

И шо. А еще что ему нужно? Вот уж что а Херсон с областью на вилах вынесут сепаров если они там вдруг появятся. Настроения там с начала весьма лоялисткие дп и щам украинской символики по домам граждан висит дикое количество. И колорадство активное ты там слышал чтобы было? Нет же. Вариант отработать Херсон да и Харьков это все равно что Днепр или Запорожье. Дулю без масла кацапам, сепараторам и колорадам. Последние пусть хоть на говно изойдут. Их поезд ушел уже.

в Харькове у них еще есть шансы, поскольку наши заводы многие увязаны на Россию, и в среде сотрудников таких заводов высока поддержка рф.

И шо. А еще что ему нужно? Вот уж что а Херсон с областью на вилах вынесут сепаров если они там вдруг появятся. Настроения там с начала весьма лоялисткие дп и щам украинской символики по домам граждан висит дикое количество. И колорадство активное ты там слышал чтобы было? Нет же. Вариант отработать Херсон да и Харьков это все равно что Днепр или Запорожье. Дулю без масла кацапам, сепараторам и колорадам. Последние пусть хоть на говно изойдут. Их поезд ушел уже.
Настроения - это одно. А много ли настроено с боями встать на защиту? Притом что явно забросят готовых на всё колорадов.

И шо. А еще что ему нужно? Вот уж что а Херсон с областью на вилах вынесут сепаров если они там вдруг появятся. Настроения там с начала весьма лоялистские да и ща украинской символики по домам граждан висит дикое количество. И колорадство активное ты там слышал чтобы было? Нет же. Вариант отработать Херсон да и Харьков это все равно что Днепр или Запорожье. Дулю без масла кацапам, сепараторам и колорадам. Последние пусть хоть на говно изойдут. Их поезд ушел уже.

Ну, я полагаю, ты Гепу вчера слышал?

Я вчера защитил уже, отчел ей дал. Теперь можно и попиздеть)

О, блин, а Шо-ж мы трезвые, как дураки? :rolleyes:
Как ощущения? 5 минут позора и высшее образование в кармане?;)

ладно, друзі мої, на пару днів зникну. :пиво:

А с оружием они пойдут? Єто главній вопрос.

Здесь сказать нельзя, надесь они достаточно насмотрелись результатов такого держания оружия из Луганска и Донецка, хотя кто может у нас здесь расценки поднимут за "даржание".

Ну, я полагаю, ты Гепу вчера слышал?

О, блин, а Шо-ж мы трезвые, как дураки? :rolleyes:
Как ощущения? 5 минут позора и высшее образование в кармане?;)

ладно, друзі мої, на пару днів зникну. :пиво:

А чё Гепа хотел ХНР образовать?
Я практически не пью :)
У меня было 8 минут!

А чё Гепа хотел ХНР образовать?

От флагов рябило в глазах. Основніе тезисі путані: Харьков - єто Украина. Украина неделима. Я вернулся домой! Пуля прошла через меня везде. Крілья? Ноги? Главное - хвост!

А, ну с такой позиции если не был вай нот. мне тоже было интересно. потом увидел что нихрена там интересного нету. Это детишкам которых при совке заряжали СТОЛИЦЕЙ было как муслиму в Мекку попасть. Заряженный совком бывал там в 1990 году, оно конечно как в кино приехал, хехе. А потом пафос слетел и уже в зрелом состоянии когда пообитал и огляделся — нихера интересного. В Москве есть множество мест поинтересней чем этот сахарный кремль.

:клас: У самого из воспоминаний о белокаменной только очередь в мавзолей с 8 утра до 12 часов дня

От флагов рябило в глазах. Основніе тезисі путані: Харьков - єто Украина. Украина неделима. Я вернулся домой! Пуля прошла через меня везде. Крілья? Ноги? Главное - хвост!

Понял, я просто подумал он косвенно намекнул на ХНР.

Здравствуйте, воюющие и защищающиеся!
По-прежнему нет времени сидеть тут - смотрю "по диагонали". Последние новости, мягко говоря, напрягают.
Не хочу впадать в депрессию - нужна четко работающая голова, но определенные опасения не лучших дней впереди, всё-таки есть.
Хочу понять нужно ли "усылать" отсюда дочку... Ибо "услать" ее я могу только в Россию... Вот такой когнитивный диссонанс, бля.
Кстати, Pirksy, от всей души поздравляю!!!

Да никто не скажет наверняка. Даже если будут беспорядки, не факт, что всем они аукнутся. А вот в Россию стремно усылать...

Збрать будет проблема, может заранее пробить в Киеве(и других областях) на предмет приёма беженцев из других регионов.

Назад
Зверху Знизу