Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

В общем, из своего личного скайпового общения с друзьями из Раиси, вывод такой: Пиндосы, покупают и снабжают сепаратов российским оружием, что-бы они, сепараты, воевали с помощью сего оружия против американских наёмников, которые воюют на стороне украинской армии.
На вопрос: "То-есть, Америка воюет сама с собой на территории Украины?", был получен ответ: "Не задрачивай! Вас там всех америкосы зомбировали! Вы там всю информацию черпаете из америкосовских твиттеров и фейсбуков. А xуйло - молодец! Крым - наш! Мы его теперь восстанавливать будем."
Спрашиваю: "А что там восстанавливать? Вы там были?", ответ: "Нет, не были. Но надо восстановить всё, что украинцы за 23 года там разрушили." Попытался объяснить, что в Крыму, абсолютно точно такая-же картинка на побережье как и в ихнем Краснодарском крае: Анапа,Геленджик,Новороссийск... то-есть, на разный карман, чем завёл в полный ступор. Как-бы на этом и распращались. :rolleyes:

:eek: у меня мозх убежал про америкосов:confused::D:D:D:D:D

BqWYwaXIcAE8JRQ.webp

BqGEGQDIQAABpj7.jpg

не знаю, по мне пишет норм- без розовых очков и без паники

просто очень часто он делал самые страшные прогнозы. которые. слава Богу. не сбывались
а при нынешней ситуации пугать людей нельзя и так все на грани

22 июня началась война

А спросите Порошенко, почему он если это все правда, до сих пор не объявил войну россии?
Объявление войны рассии даст Путлеру полное право бомбить Киев и вводить во Львов танки.
Я бы у Пороха спросил, почему до сих пор не введена всеобщая мобилизация? Или он боится полной остановки рошеновских заводов?

Южная Осетия признала независимость самопровозглашенной Луганской Народной Республики. По словам главы ЛНР Валерия Болотова, уже завтра будет назначен посол Луганской народной республики в Южной Осетии.

может их фсем скопом в Осетию , ну караваном :rolleyes::D:D:D:D:D

просто очень часто он делал самые страшные прогнозы. которые. слава Богу. не сбывались
а при нынешней ситуации пугать людей нельзя и так все на грани

Прогнозы, они на то есть прогнозы- попытки предугадать ситуацию, а случаях с рашей не думаю что кто- то в силах белать их наверняка

Я там темку создала, граждане. Посетите, пока не слили.

Кто они, обычные люди, с которыми не согласовали хотят ли они этого? Вы просто представьте себе, что сейчас начнется тоже самое в Харькове, что вы будете делать, вы не этого не хотели. За что вас осуждать? О западные регионы могут вас записать в сепаратисты, если вдруг не дай бог, сильно начнется и у нас. Мы ведь ничего не знаем, что нам готовят. А поверьте, пророссийски настроенных очень много, на каждом углу я это слышу, никто даже не боится, вот что меня поразило, будто они это говорят свободной в российском городе. Я сегодня сделала замечание чуть чуть, в электричке, что якобы есть закон и нельзя публично такие высказывания, посмеялись. Вот так вот.

Я буду стрелять блакировщиков... или пиздить кстати иди в игнор... тошно тебя читать!Ё

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица принес свои соболезнования родственникам погибшего под Луганском российского журналиста Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Игоря Корнелюка. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Приношу соболезнования родным и близким российского корреспондента ВГТРК Игоря Корнелюка, погибшего сегодня под Луганском", - сказано в сообщении Дещицы.
383968765.jpg
После номер под посольством, без смеха не воспринимаю заявление Дешицы в адрес россии. :іржач:

Та бацька одной допой на двух стульях

сердобольная вы наша...... возьми кошечку около подезда

И возле нашего подъезда есть кошка с 5-ю котятами, приходите выбирайте. Вот как раз они вам благодарными всю жизнь будут:):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу