Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

случайно нашел видео где слышно, что у Украинских военных командир наемник, я думаю что это неправильно, так как решение убивать граждан Украины принимает гражданин другой станы.

Принимает решение?! Вы вообще слушаете, что там говорит, или просто услышали речь иностранца и всё пздц. На органы, туалеты мыть, госдеп, геноцид, ...? На стороне ополчения мартышек тоже много, давай пргони их и мы тогда этот швед уедет.

Стоит тчательно фильтровать инф-ию в инете

случайно нашел видео где слышно, что у Украинских военных командир наемник, я думаю что это неправильно, так как решение убивать граждан Украины принимает гражданин другой станы.
Не знаю, о каких ты "гражданах Украины". В Луганской и Донецкой областях действует российский колониальный корпус Гиркина. Их и мочим. Или ты о том, что Гиркин привлекает каких-то местных за какие-то деньги? Ну так и хуй с ними.

уууу, домовитый ты:D:D:D:D:D
я раньше змей боялась , особенно питонов:rolleyes: а тапом мне в руки дали одного подержать:rolleyes: блин никогда не думала шо он такой теплый и приятный на ощуп:rolleyes: теперь не боюсь :rolleyes:

я еще в октябре сехал с квартиры в дом.... теперь критично только электроэнергия........ но уже думаю что надо маленький генератор купить... на случай сраки

В батальоне Азов два шведа,итальянец и десять россиян.Вроде так.

А ты Стрелкову об этом ответственно заявлял? А то он не в курсе, что ты против того, чтобы он принимал решения.
А вот как узнает, что ты против, то тут же впадет в ничтожество и перестанет.

я раньше змей боялась , особенно питонов а тапом мне в руки дали одного подержать блин никогда не думала шо он такой теплый и приятный на ощуп теперь не боюсь
Первый сексуальный опыт? :D

Так его еще и цитируют 1+1, Укрправда.

я еще в октябре сехал с квартиры в дом....теперь критично только электроэнергия........ но уже думаю что надо маленький генератор купить... на случай сраки
О тепловом насосе не было мыслей? Дорого конечно,первоначальные вложения...Зато ,если я правильно помню цифры,то на отопление дома 300 квадрат примерно 3кВт электрической мощности нужно.

Благодаря Дещице песня про xуйла стала мировым хитом (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 июня 2014 | 21:35

Ликбез по русскому мату от британских медиа. Обычно чинная и сдержанная пресса Соединенного Королевства решила объяснить публике, что значит та самая песня. Где вторая строка "ла-ла-ла-ла". Публикации посвятили недипломатичному высказыванию главного украинского дипломата. Его английскую интерпретацию изучила Оксана Кундиренко.

Не желтая, и не скандальная Гардиан центральную статью посвятила всего двум словам. Первое - xуйло. А второе - созвучно с британским "хелоу". Московский собкор издания, видимо, хорошо знакомый с великим и могучим - попытался донести до публики все тонкости матерного выражения. Английский язык оказался бедным, и точного соответствия не нашлось. Звучали версии, dickhead или fucker - прошу прощения за ругательства. Да, авторитетная газета не постеснялась публиковать такие слова. Как и само слово на букву Х (ха), в английском написании оно, впрочем, начинается с K (кей). Журналист The Guardian Люк Хардинг, много писавший о россии и об Украине, рассказал - о трудностях перевода спорил весь ньюсрум.

Люк Хардинг, корреспонденn газеты The Guardian:

- Я знаком с украинскими фанатами, ультрас, которые регулярно пели эту песню со своими флагами в руках. В редакции разразился на стоящая дискуссия, как же нам перевести это слово, ну как же? В результате пришли к соглашению между всеми западными журналистами - будем говорить dickhead.

История с и.о. министра иностранных дел Дещицей под российским посольством - кого восторгает, а кого возмущает. Но для большинство людей в цивилизованном мире требует объяснения. В том числе и лингвистического. Еще и двух суток не прошло, а ролик набрал более миллиона просмотров на Youtube. Иностранцы жаждут узнать: что такого сказал дипломат? И вот она слава! Песенку про мистера "ла-ла-ла", которую украинцы поют во всех уголках мира - после такого пиара подхватили и те, кто не знаком со славянскими ругательствами.

ну теперь пусть словарь пишут на маты :D:D:D:D:D

я еще в октябре сехал с квартиры в дом.... теперь критично только электроэнергия........ но уже думаю что надо маленький генератор купить... на случай сраки
аха , значит если шо фсе к тебе едем:D:D:D:D:D
Первый сексуальный опыт? :D
:ги: ля какой ты:rolleyes: я про питонов а ты про шо:rolleyes::D:D:D:D:D
Та не вопрос, что предпочитаем?
Например, кристалл буш? :іржач:

я воть это:rolleyes::D:D:D:D
tomato_wallpaper1202.webp

Кстати,а реально уменьшить добычу? Ну там задросселировать скважину...Или заглушить...

Почти все ПГХ являются истощенными газовыми месторождениями. Большинство месторождений газа, особенно с приличным исчерпанием, можно использовать как ПГХ. То есть не только перестать из него газ отбирать, а еще и закачивать если нужно.

ну теперь пусть словарь пишут на маты
Так говорят что в англоязычной Вики уже есть,и в словарь сленговых слов англоязычный уже вошло.)))

Не..Ну это форменное издевательсво над организмом..Сок,томатенный..Ням)))

Согласен,но....Должны знать что если нужно бедет то и такое осилим.

На одном из эфиров у Шустера Володя Парасюк говорил, что найдутся люди в Украине, рванут газапровод, потом росияне свой газ в Европу ведрами носить будут;):D

Объемы использования газа в Украине в мае сократились на 16,5% - до 1,8 млрд куб. м, - Госстат

Объемы использования каменного угля в мае 2014 г. выросли по сравнению с аналогичным месяцем 2013 г. на 3,9% и составили 5 млн. 256 тыс. т. По сравнению с апрелем 2014 г. объемы использования каменного угля увеличились на 2,7%. Транспортный бизнес >>
сегодня, 12:29

В Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя) объемы использования природного газа в мае 2014 г. по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года сократились на 16,5% и составили 1 млрд 783,8 млн куб. м. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат), пишет РБК Украина.

Украине на лето хватит собственного газа - КоболевПри этом по сравнению с апрелем 2014 г. объемы использования природного газа в Украине сократились на 39,1%.Объемы использования каменного угля в мае 2014 г. выросли по сравнению с аналогичным месяцем 2013 г. на 3,9% и составили 5 млн 256 тыс. т. По сравнению с апрелем 2014 г. объемы использования каменного угля увеличились на 2,7%.Кроме того, объемы использования сырой нефти, включая конденсат, сократились на 3,7% в годовом исчислении и увеличились на 18,6% в месячном исчислении, составив 271 тыс. т.Бензина моторного в мае 2014 г. было использовано на 15,1% меньше, чем за аналогичный период 2013 г., и на 0,4% меньше, чем в апреле 2014 г.- 56,4 тыс. т.Использование газойлей (топливо дизельное) в апреле 2014 г. уменьшилось на 11,2% в годовом исчислении и на 5,1% в месячном исчислении, составив 287,8 тыс. т.

Мировая экономика теряет интерес к газу, - МЭАОбъемы использования топочных тяжелых мазутов сократились на 45,7% против мая 2013 г. и составили 6,9 тыс. т, в сравнении с апрелем 2014 г. - сократились на 42%. Комментировать >>

Так говорят что в англоязычной Вики уже есть,и в словарь сленговых слов англоязычный уже вошло.)))

Не..Ну это форменное издевательсво над организмом..Сок,томатенный..Ням)))

воть , теперь наши Ультрас вошли в Вики и в историю:rolleyes::D:D:D:D:D

неть , он мой ням:мораль: :D:D:D:D:D:D йа жадная:ги::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу