- Повідом.
- 17275
Гугл за неуплату отключили?президент тогда еще не президент сказал,что на следующий день после победы реболюции плитку востановит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гугл за неуплату отключили?президент тогда еще не президент сказал,что на следующий день после победы реболюции плитку востановит
А к ментам какие претензии, митинг вроде мирный был, митинги разрешены.
В данном случае я не вижу, на каком основании они бы стали их щемить.
Да, я тоже об этом пикете только вечером на ХФ узнала.
Вышли ребята из самообороны, но им битами помахать именно прохожие не дали - набросились на кллорадов.ну прям таки и прохожие... идет себе случайный прохожий - смотрит колорады флагами машут... дай. думает я их пойду попизжу...
Ганс Христиан Андерсен...
да кому ты нужен?ну не всё жъ вам, хомячкам хф
рубли косить за сообщения
вот и меня проплатили
Так там пели "кто не скачет тот москаль", кран подожгли, причем тут град или снег![]()
ТСДалпаёп, выпий йаду и убей сипя апстену!
да кому ты нужен?![]()
поучись у Хфорумных троллей, тебе до них очень далеко
не провоцируйте меня на рекламу ДНР![]()
А ты выйди с триколором к ильичу.ну прям таки и прохожие... идет себе случайный прохожий - смотрит колорады флагами машут... дай. думает я их пойду попизжу...
Ганс Христиан Андерсен...
У нас консульство, жена моя вчера вечером, когда узнала что оно есть в харькове, предлагала его спалить нах.? Я, например, от посольства нахожусь в 15 км по городу короткими путями.
Это тоже. Но когда наши колорады вышли на митинг, то их пиздили прохожие.
не провоцируйте меня на рекламу ДНР![]()
Так то он про свой дом наверно говорил, плитку собрался поменять когда победитУ него ж так и написано: Петя будет жити по новому
А к ментам какие претензии, митинг вроде мирный был, митинги разрешены.
В данном случае я не вижу, на каком основании они бы стали их щемить.
Да, я тоже об этом пикете только вечером на ХФ узнала.
А кто сверху был?)))))))
А кто сверху был?)))))))
И сколько на нём шрамов осталось?![]()
Позвонила знакомая с Дергачей. Говорит 300 чеченцев и 5 бтров уже в дергачах. надеюсь это бред....