- Повідом.
- 110
Пошел нахуй, хуйло...
своему папе пожелал спокойной ночи?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошел нахуй, хуйло...
А то мы этого раньше не знали.
Это Пете надо почитать.
может с поездами БТРы перепутали
![]()
В сторону границы Украины в Ростовской области и со стороны Калуги движутся колонны военной техники численностью около 200 единиц.
Потому что предатели и пидарасы.Торь , ведь фсе же мониторят наш ХФ это же не секрет так почему они так себя ведут???
Та каждый день посылают. Вероятно мазохист, ибо постоянно возвращается за добавкой.На хуй давно посылали?
А сама-то как думаешь?хотя действительно не знаем, но очевидные же вещи как то слишком похерячивают они
Подпись видишь? Знаю.Проклятия - нехорошая вещь.Возвращается к проклинающему.
Насколько я понимаю, здесь ключевое слово "и" - "Ростовской области и со стороны Калуги", а не из Калуги в Ростов.
А эти, которые к миру призывают, к типа оставанию людьми, считают, что с той стороны граждане просто защищаются.![]()
Потому что предатели и пидарасы.
А сама-то как думаешь?
Эти ребята привыкли работать на сврй карман, и ссученных среди них - 80%.
не, ты не хуйло, ты подхуйлончик...
Будешь себя так вести, пальцы перестанут гнуться - ни подрочить, ни поебланить на форумах. Выкинут тебя на помойку.
Не - я все понимаю,на войне и солдат,убивающий другого человека - прощается....работа такая.Подпись видишь? Знаю.
Схуя ли? Всё это регламентируется законами Украины, уже существующими.,а сесть за стол переговоров и вопросы о децентрализации,языке и референдуме решить не до осени,а за одну две максимум недели
Те, кто останутся в живых.поговорим после войны.
Конечно, они. И - да, метлой, но руководили всем те, кто в министерствах.значит и коридоры на границе они тоже открытыми держали , что бы свою контрабанду пропускать , тогда нахрен всех сраной метлой
Вот я об этом же толкую. Но у ватников причинно-следственные связи в волокнах ваты тормозят.что показательно, пока они не начали "защищаться", их никто не трогал. но кому это интересно
Конечно, они. И - да, метлой, но руководили всем те, кто в министерствах.