Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Из Ростовской области в Украину выдвинулись колонны военной техники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и шо теперь:( они так и двигаться будут к нам:(
Я так и думал,что будет такой ответ...:D

меня мама еще в детстве учила шо попало в рот не брать:rolleyes::D:D:D:D:D

а получат ли? помнится, вчера в Горловке боевики обещали возле своих огневых точек привязывать заложников.
Щас в одном месте собрано полсотни мужчин. Захотят - сами оружие раздобудут.

Хотелось бы...Но эта тварь нас не оставит в покое,пока кто-нибудб его не грохнет.
А мне сегодня снился сон:толпа накинулась на xуйла и задушила его.Потом посадили его на кресло и уже мёртвым он сделал оскал и начал сжимать правую руку в кулак...

ото ты переборщил с "ватниками ":confused: говорю же тока младенцы рулят:yahoo::yahoo:

А мне сегодня снился сон:толпа накинулась на xуйла и задушила его.Потом посадили его на кресло и уже мёртвым он сделал оскал и начал сжимать правую руку в кулак...
Какие жуткие сны тебе снятся...
А мне снятся котэ.:любов:

Есть такая методика борьбы с терроризмом: стреляй в заложника. Жестокая, но очень действенная.
Нихера - не жестокая, если у стреляющего руки не из жопы. Стреляют по конечностям, в случае если заложник находится возле террориста. В таком случае на какой-то момент террорист теряет контроль, чего вполне достаточно для его ликвидации.

В россии уже даже природа взбунтовалась.На фестиваль напал ураган .Может таки одумаются?

я чуть клубникой не подавился от такой наглости
помоги себе сам,дружище :D

чё тогда щи сунешь, хуИло ебАное? :D

----------------------------------------

RusSun
правильный адрес
правильный аватар
в твоём мире видимо
пидорги жиды всё заапааланиили

В россии уже даже природа взбунтовалась.На фестиваль напал ураган .Может таки одумаются?
А Вы вообще представляете, какое количество людей их сейчас проклинает? И уже не первый день.

Думаю надо америкосам расчехлить свою чудо-шарманку на Аляске и въебать по рашке климатом. Или уже. :D

Назад
Зверху Знизу