Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Ну так у них тоже есть чем нажать на болевые точки наших урядовців і силовиків. Увы, как и каждый из нас, в большинстве случаев, xуйло занимается тем, чему его учили. Напомнить из какого он ведомства? :rolleyes:
:rolleyes: а у нас шо фсе пальцем сделанные :rolleyes: может и у нас найдутся люди хитрожопые:rolleyes:
Фельджандарм посоветовал.Говорит надо так принимать в течении 3-х месяцев,омолаживает.:D

ааааа, да мне месяца фатит :rolleyes::D:D:D:D а то ваще в подростка превращусь:rolleyes::D:D:D:D:DФельджандарм передай большой мерси:пиво::пиво::пиво::пиво: за рецепт:D:D:D:D:D:D

а за что нас прощать??? за то что у нас война по их вине??? за то что мы посрались с близкими людьми??? за то что гибнуть наши мальчишки??? за то что у нас в месяц по нескольку раз объявляют день траура?? за то что мы каждый вечер , ложась спать молимся что бы завтра проснулись в мирном городе??? за то что каждое утро бежим к окну и смотрим , нет ли на улицах БТРов и людей в камуфляжах и с оружием??? за то что с работой стало хреново??? и за это мы должны просить прощение???? за наш страх и за нашу боль??? думаю за это их надо выгнать с нашей земли и за ними закрыть дверь на большой засов

+1000500

Люд давайте не будем враждовать друг с другом и вместе подумаем о событиях происходящих здесь и может власть имущим подскажем как остановить это кровопролитие на нашей земле
Та нивапрос. Сепарасты складывают оружие и кто не убивал - получает амнистию. Кто не убивал уже не осталось? Ну звыняйтэ...

А я вижу, что тут многим хочется кучи мяса? Вы видимо в компьютерные игры переиграли и мышление у вас виртуальное, как у большинства молодежи. Олигархи вами всеми, с обеих сторон играют, а вы ведетесь!

Мессия пришел :молись::молись::молись:

Люд давайте не будем враждовать друг с другом и вместе подумаем о событиях происходящих здесь и может власть имущим подскажем как остановить это кровопролитие на нашей земле

«Люд» ничего не решает, угомонись.

Так это ж спонсоры. Обязательный атрибут.
Какой идиот поверит что пенсы внезапно ломанулись горланить просто так?
Мой пидор-сосед, пенс ёбаный, прибежал радостный, ручки трясутся - и мне вещает, мы типа щас показали что мы в городе сила - еле убежал. Перед этим поведал что дали 250грн.

Конечно раздали денюжек немного всем.
Тому, кто в микрофон кричал, наверное, целую тыщщу дали.

А я вижу, что тут многим хочется кучи мяса? Вы видимо в компьютерные игры переиграли и мышление у вас виртуальное, как у большинства молодежи. Олигархи вами всеми, с обеих сторон играют, а вы ведетесь!

и?? дальше??? ваше предложение??? мы могли говорить о переговорах когда не было похоронок матерям и женам , когда не были разрушены целые города, а сейчас ??? все мы понимаем , что там наверху идет счет на лярды у.е , но не овцы мы , на заклания теперь мы не пойдем

всем НВФ сдать оружие и отпустить заложников. как предложение?

Позвонила знакомая с Дергачей. Говорит 300 чеченцев и 5 бтров уже в дергачах. надеюсь это бред....

xуйло нас оставит только в одном случае:

Во Львове к воротам консульства РФ принесли

J6Td40n.jpg

Позвонила знакомая с Дергачей. Говорит 300 чеченцев и 5 бтров уже в дергачах. надеюсь это бред....

300 камазов чеченцев на подводных лодках. Эти постоянно звонящие знакомые истрички уже надоели. Что у вас за знакомые. То у одной знакомые из области ахинею несут, то у другого, то вот опять. С кем вы водитесь?

300 камазов чеченцев на подводных лодках. Эти постоянно звонящие знакомые истрички уже надоели. Что у вас за знакомые. То у одной знакомые из области ахинею несут, то у другого, то вот опять. С кем вы водитесь?
надеюсь, что это пиздеж..

Знакомьтесь Антон Гурьянов, я уже не знаю куда про него написать, трудно распостранять инфу если ты не тролль
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3675322
СБУ, дежурный по городу. Но не Вам, а тем, кто обнаружил листовки и у кого они на руках. Не поленитесь подать заявление на Совнаркомовскую. Хоть сейчас - там круглосуточно.

Раньше были вбросы о 2-х лагерях Правого сектора размещенных по городу(месяц или более назад)! Теперь виртуальный Правый сектор готовится отражать нападение витруального батальёна Восток, ожидаются кровопролитные виртуальные бои за город.

последние новости из дергачей. вроде как обезвредили 100 чеченцев, отобрали 1 бтр. надеюсь это все пиздеж...

Назад
Зверху Знизу