Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

думаете биндеровцы уже на подходе?

да вы , батюшка , ошиблись:confused: мы все туточки бандеровцы, вон младенцев по утрам хомячим , и ниче , у нас пока , тьху тьху , мирно , а воть сеператы если пролезут то вам и нам печалько будет:(

Сначала жестоко пиздить, потом штрафовать на многотыщщ, а потом уж сажать на 15 суток. С полным поражением в правах всех родственников навсегда. Через 15 суток каждый из них станет трупом, родственники сами завалят в благодарность.

Слабовато...:D Я например по три раза в день употребляю.Не успевают подвозить...:D

гурман однако:rolleyes::D:D:D:D:D:D а воть тока по утрам:rolleyes: говорят полезно :rolleyes::D:D:D:D:D а в течении дня как то не успеваю:rolleyes: все кровью питаюсь:rolleyes::D:D:D:D:D

Слава Богу мои родные все живы и здоровы и случись чего на западе нас не ждут,а наоборот звонят с востока и просят приезжайте(не много аж достало)
Пиздуй прямо сейчас. Тут и без тебя предателей хватает.

А я вижу, что тут многим хочется кучи мяса? Вы видимо в компьютерные игры переиграли и мышление у вас виртуальное, как у большинства молодежи. Олигархи вами всеми, с обеих сторон играют, а вы ведетесь!

:незнаю: ну можно же как то от них отгородиться , хотя бы немного , и ваще есть же болевые точки у каждой деражавы:rolleyes: можна на них нажать:rolleyes:

Ну так у них тоже есть чем нажать на болевые точки наших урядовців і силовиків. Увы, как и каждый из нас, в большинстве случаев, xуйло занимается тем, чему его учили. Напомнить из какого он ведомства? :rolleyes:

Люд давайте не будем враждовать друг с другом и вместе подумаем о событиях происходящих здесь и может власть имущим подскажем как остановить это кровопролитие на нашей земле

Ты за Тигипко голосовал?

Люд давайте не будем враждовать друг с другом и вместе подумаем о событиях происходящих здесь и может власть имущим подскажем как остановить это кровопролитие на нашей земле
Вове расскажи об этом. Мы и так знаем, как.

А я вижу, что тут многим хочется кучи мяса? Вы видимо в компьютерные игры переиграли и мышление у вас виртуальное, как у большинства молодежи. Олигархи вами всеми, с обеих сторон играют, а вы ведетесь!

а ты сегодня ходил извиняться?

Даже если вернут Крым, наших ребят уже не вернуть, такое не прощается.

Назад
Зверху Знизу