- Повідом.
- 61997

скорее всего, что реально никто не стрелял!!!
ТС, в Новостях есть тема про то, как истерит Болотов по поводу Луганска. Кому верит?
И надо давать ссылки, а не манипулировать ОБС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего, что реально никто не стрелял!!!
слшал я эту историю, от непосредственного участника тех событий, из одного из выживших...
дело было так, со слов: сплю в палатке, сквозь сон, слышу ба-бахи... просыпаюсь-открываю глаза, лежу на спине, и вижу как в палатке начинают появлятся дырочки... а на улице пальба...
я на карачки, морду из палатки, туда где автоматы стояли, а их нет...
я за палатку, ножом разрезал, а там РПГ с припасами спрятаны в кустах, хвать ствол, зарядил, выбегаю на дорогу, вижу стоит БТР не наш, навер РПГ ебануть, и тут же чувствую, что-то ноги оседать начали... глядь вниз, а они все в крови уже... как падал уже не помню, видать без сознания.
очнулся через пару минут, ебашиво идет полным ходом, я и труп рядом со мной, мы посредине почти...
договорились по разные сторроны, что дадут меня вынести как раненого, но никто не идет, вылазил сам на руках... дополз до наших.
начали отходить, в нашем лагере стояло 2 уаза (буханки) с оружием, полные под завяз...
командир преред отходом, видя что оружие захватили уже сеператы, вызвал авиа удар по точке дислокации...
прилетели вертолеты и разъебашили лагерь УАЗы и сепаратов в ноль... никто не погиб от своих...
но да, львиная доля погибла от нападения сепаратов... выжили не многие.
но зато почти всех ебанула наша авиация там.
у чувака ранения в обе ноги, пуля вошла в левую ногу над коленом, вышла под яйцами, ушла в правую ногу и вышла на вылет через бедро....успели довезти до больницы.
Не рановато ли тсекать, превед?
Жителей Мариуполя максимально защитят от провокаций
Тарута рассказал, как именно власти собираются удерживать под контролем и сохранять безопасным для жизни очищенный на днях от террористов Мариуполь.
«Для этого есть полностью контролируемые и усиленной охраной блокпосты. Сейчас, и вчера, и сегодня, на совещании вместе с правоохранительными органами и Службой безопасности мы рассматривали дополнительные меры для патрулирования города, чтобы мы предупреждали любые возможные провокации со стороны тех, кто может взять оружие. Поэтому сейчас в Мариуполе будут дополнительные средства, чтобы максимально защитить безопасность граждан нашего родного города», - отметил губернатор Донетчины Сергей Тарута в интервью Громадському.ТБ.
Участие в обеспечении порядка, отметил он, принимают руководители местных предприятий.
«Руководители предприятий активно помогают в решении всех вопросов, что касается патрулирования, что касается разбора этих баррикад, которые были установлены. Также мы договаривались о финансовой помощи по восстановлению горисполкома, УВД, и оказали материальную помощь всем пострадавшим в этих событиях», - отметил он.
Тарута напомнил, что «Донецкая область никому не сдавалась, никого не предала и жестко отстаивает позицию, что она единая в составе Украины».
Лидер луганских боевиков подтвердил, что ИЛ-76 сбили его террористы
Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов отметил, что ИЛ-76 в аэропорту Луганска сбили именно его боевики.
так а шо там было? если в кратце. а то я хзГоворишь,что против россии - а сам играешь им на руку.
Блин,весь ХФ смотрел ролики,разбирали здесь по косточкам - а оно хуйню тут рассказывает...
Вертолеты прилетели в 8 утра,а расстрел был в 4 утра.
Гиркин сам написал,что расстреливал Безлер (Бес)...
Тебе еще видео сюда выложить - чтобы сам разобрался...
Если ты за Украину - думай.что постишь...
без водопровода говно, смываемое малым количеством воды быстро забьет канализацию и все говно с дома окажется в квартирах 1-2 этажей.... единственным спасением будет - заглушить канализацию на этих этажах намертво.... через пару недель весь город будет слабиться в близлежащих кустах и превратится в вонючую помойку....
С оглядкой на ЖЖ парня из Славянска, я понял, что самым насущным вопросом есть - питьевая вода. Поэтому я и отыскал Lifestraw, с речки воду пить нельзя, заразу подхватишь.Топить дровами , готовить на костре, а вообще тема была ж, чем запасаться! Не стесняемся, запасаемся мылом, одноразовой посудой, лекарствами и не скоро-портящейся едой, можно и водой запастись!
Это то что ждёт Крым. В Краснодаре вообще проще поступили,ломали прямо с людьми.
??????????????Ну нахуя ты пиздежь сюда тащишь ?
Говоришь,что против россии - а сам играешь им на руку.
а как это идет в разрез с моим рассказом!?!?!?Блин,весь ХФ смотрел ролики,разбирали здесь по косточкам - а оно хуйню тут рассказывает...
Вертолеты прилетели в 8 утра,а расстрел был в 4 утра.
вот именно, думай что постишь.Гиркин сам написал,что расстреливал Безлер (Бес)...
Тебе еще видео сюда выложить - чтобы сам разобрался...
Если ты за Украину - думай.что постишь...
я не знаю, кому верит онТС, в Новостях есть тема про то, как истерит Болотов по поводу Луганска. Кому верит?
все чаще сталкиваюсь с детьми на ХФ, которым в доки идут исключительно ссылки... даже если это фашистские ссылки...И надо давать ссылки, а не манипулировать ОБС
я пересказал, то, что слышал от непосредственного участника тех событий, который лежит сейчас в Харьковской больнице.Как же "почти всех ебанула наша авиация там", если БТР не наш уехал, приватовский инкасаторский броник один только брошенный, а остальные где и сколько их было?
Не те книги читал.Книги о выживании я читал, но как оказалось, они очень далеки от реальности,
Можно ссылку?С оглядкой на ЖЖ парня из Славянска, я понял, что самым насущным вопросом есть - питьевая вода.
авангард! надо пробовать...Такий крок вирішить декілька важливих завдань: дозволить руській мові іти шляхом власного розвитку, уникаючи ментальних суперечностей з російською мовою
А тут коса на камень. Она как раз училась на Биофаке и там они регулярно препарировали мышей и лягушек. Странно что она так ломанулась от дохлой. наверное подумала что живая.я бы предложила ее вскрыть. Интересно же чего она умерла.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3761874Можно ссылку?
Он на момент авиаудара был уже тяжело ранен, и уже ни с кем не воевал.я пересказал, то, что слышал от непосредственного участника тех событий, который лежит сейчас в Харьковской больнице.
Кстати, он не говорил как командир погиб?командир преред отходом
Нужно! Не менее 2-х литров на человека.
Набор диверсанта: соль, спирт, сахар, сало, спички, сухари. Этому Старинов учил.