Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Повідом.: 3743
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На хуй, туда --->
удачи в поисках.))Это проба пера. Так, пока ещё не сделал свою морготную авку.
Меня не взяли - это правда. На карандаше, но до звонка.
Да тут у нас я не один такой, по ходу.
Шо странно - братца моего таки да - взяли, а меня отодвинули, за уничтоженное моё дело и подозрение на ХЗ что.
учитывая , что это не первый сбитый... думать надо.Но, согласитесь, было глупо лететь в зону АТО на самолете, зная, что у противников есть "иглы".
Я стока колы не асилюИ ты венчаешь собой как результирующая отрицательного отбора всего своего рода дегенератов эдаким мягким шанкром на генеалогическом сифилитичном ослином хуе своего семейства.
Песенки слухаем'сБлин, когда вы все спите?
а самой не спится.Блин, когда вы все спите?
Песенки слухаем'с
а самой не спится.![]()
а я сегодня с расстройства ... нынче дни тяжелые .( ребят теряем -душа болит.)Та "воевала" на одном из форумов - разволновалась. Завтра, наверное, выкинут оттуда.
Блин, когда вы все спите?
Та "воевала" на одном из форумов - разволновалась. Завтра, наверное, выкинут оттуда.
Зачем так сложно? Просто пиздить. Правда, окажется, что петарды кидают работники милиции - действующие и недавно уволенные. Но то такэ... Всё равно пиздить.Я уже об этом думала. Запретить под угрозой штрафа. И фейерверки тоже, хотя их хоть можно по шипению и кучности определить. А петарды - вообще зло жутчайшее.
разбираться со всеми. Кстати в средневековье , в некоторых городах вешали ворон на крепостных стенах дабы напугать сородичей. А что если взять на вооружение этот прием, только с боевиками?Какая стена? Ну что за бред? Нужно разбираться не с теми, кто сюда лезет, а с теми, кто их сюда отправляет!
И я хочу.Кого хуями для этого покрыть?А тебя на общественные работы по строительству забора Коломойского.
вот каца что первая группа так и называлась...только 24... и каца префикс был "а"