Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Так же как и у всех уважаемых собеседников - из интернета.

Ты в инернет кривых цисок смотришь. И выбрал сторону которая проиграет. Причем не только локально, но и тотально. В том числе и идеологически и культурно. Империя и все что с ней связано падет. Помимо экономики и политики. Ради бога делай как считаешь нужным, ты не глупый, просто напоминание.

Но это же очевидно!
Тут давеча старики расправились с одной сердобольной бабкой, которая решила призвать украинских фашистов-пенсионеров к высшей справедливости, типа бедные луГАНДОНЫ, не могут получить пенсии. По моему ей бабки набили ебло и выкинули.

Глава ФМС россии: россии не помешает приток мигрантов из Китая

МОСКВА, 14 июня. Глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая и Вьетнама в Россию

«Граждане Китая довольно законопослушные. Они великолепные специалисты, они хорошо управляются своими бригадирами, своей диаспорой», — отметил глава ФМС, передает телеканал "россия (страна-террорист)-24".

По его словам, статистика ФМС показывают, что на протяжении последних трех-четырех лет из Китая и Германии в Россию приезжает примерно одинаковое количество людей. В текущем году в Россию въехало на 20% меньше граждан стран СНГ, чем ранее. Это связано с ужесточением миграционного законодательства в россии, отметил Ромодановский.

Добавим, в ходе визита в Китай в мае президент Владимир xуйло подчеркивал, что россия (страна-террорист) заинтересована в участии китайского бизнеса в развитии Дальнего Востока. Для двух стран важно "формировать прочные индустриальные альянсы, привлекать инвестиции в инфраструктуру и энергетику, совместно продвигать научные исследования и гуманитарные связи", заявил он

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под Мариуполем батальон «Азов» начал зачистку села Нижние Аджахи. Об этом сообщил местный сайт 0629.

Эта операция началась после того как сегодня в 10.00 в районе мариупольского пост-моста была обстреляна машина с пограничниками.

Источники в интернете источникам рознь...Десантники сами туда свои сомнения выкладывали,в перерыве между обстрелами?

А в интернет писали десантники наверное? Или брат/друг/мать десантников? Или левый человек написал, что где-то у кого-то назревает?

Тебя задело, почему не воюешь ? Так это гон галимый. За что воевать ? Патриотизм ? Развод между ляшек лохов. Расскажи это погранцам и десантуре на ДАУНБАССЕ. Их просто кинули ... и дальше будут кидать. а ОНИ все завтра договорятся по хорошей цене на газ и кому какая область, а остальные 1) Мертвые 2) Инвалиды 3) Кто выжил, то в дураках, даже в АТО никогда не были по документам ... Поверь на слово сыну покойного боевого летчика - афганца, что отмазал от армии. Низкий ему поклон за это, как не совершать ошибок, загр паспорт в зубах ...

Понятно. Окончились доводы, пошло слюнями брызгать. Дада блаблабла.

Ты в инернет кривых цисок смотришь. И выбрал сторону которая проиграет. Поичем не тоьлько локально, но и тотально. В том числе и идеологически и культурно. Помимо экономики и политики. Ради бога делай как считаешь нужным, ты не глупый, просто напоминание.
Он никакой стороны не выбирал.
Душа лежит к рашиздам - но жить лучше здесь.
Бабло у него правит в мозгах.
И этот говнюк еще живет щас в Киеве и имеет какое-то отношение к люстрационным комитетам...:рл:

BqF637EIYAAeF0U.jpg

Источники в интернете источникам рознь...
Так интернет только "бунт" Днепропетровского спецназа показывает о событиях... двухмесячной давности, да и речь там о междусобойчике в палаточном лагере.

Он никакой стороны не выбирал.
Душа лежит к рашиздам - но жить лучше здесь.
Бабло у него правит в мозгах.
И этот говнюк еще живет щас в Киеве и имеет какое-то отношение к люстрационным комитетам...:рл:

Интересно

- а почему нет? всякое может быть. Если так подумать - если бы еще лет 4-5 назад кто-то сказал что будет то, что сегодня творится - чела посчитали бы умалишенным. А счас заметь - уже и привыкли к этому... :(

.

нихуя... десять лет назад кричали.... держи держиморду, я точно знал и пизда придет.... был шанс в НАТу и в европу, но наши казнокрады несмогли!

вот че ты врешь, никогда за молоком в 3 или 4 утра очередь не занимали. В 6 утра - да.

а фиг его знает что там было в Красноярском крае иои в Тамбове... наши в 6 занимали, хотя и не я мои родители были блатными

нихуя... десять лет назад кричали.... держи держиморду, я точно знал и пизда придет.... был шанс в НАТу и в европу, но наши казнокрады несмогли!

Я всю дорогу за нато и гейропизацию. И на том первом майдане был тоже. И нихера этого не стыжусь мол развелись все. А вот нихуя. Без 2004 майдана текущего не вышло бы. Не пошли бы так массово хоть за какими лозунгами и печеньками так. Тогда впервые ощутили силу. Даже если бунт инициирован сверху вниз как любая буржуазная революция. Без населения хуй что выйдет.

Но будь готов - и подпись удалят,и тебя нахуй выпилят.
Таки я не зря :D

И кстате: верните подпись! Вы не в россии!
Пшел ... в расею. Бегом бля...
Ничего не вернём - скажи спасибо что не выпилили пока. Но думаю очень скоро - дай только повод.

ДНР - Дыбильная Наша Раша.

"Прямопропорциональна" - это как? На самом деле окружает одно быдло и ворьё? Не верю. Разве что на Донбассе всё как-то кардинально поменялось с тех пор, как довелось там в последний раз побывать...
Это через некоторое время ты будешь ощущать
А по поводу быдла: босоты действительно много. Но как не странно меня очень удивили некоторые моменты:
1. На улицах урн либо мало либо вообще нет - и как то люди меньше мусорят
2. Отправлял фото парка некоторым форумчанам: ни тебе охраны ни милиции - а чисто и уютно. Аттракционы совковые работают и ухоженные.
3. В трамваях нет "вымогателей за проезд". Стоят компостеры. Билеты можно преобретать как у водителя так и в кассах по городу. У транспорта состояние получше. По наблюдению люди сознательно покупают билеты и пробивают их в компостерах. И за 3 недели ни одного контролерра я не увидел.
Из минусов: под окнами гурчит БТРчик частенько ночью и мешает спать.

....За что воевать ? ....
За Украину.
За государство и за людей,говорящих по-украински.
Чтобы тебя не оскорбляли и не унижали,что ты хохол по рождению,или родился на хохляцкой земле.
Этого отношения к нам в бывшей братской земле-соседе уже не искоренить - и против этого надо воевать.
Чтобы этого не было на нашей земле.

Не мы к ним пошли - они к нам пришли.
И вытащили у нас наверх бандитское быдло,которое хочет править.
Вот против этого и надо воевать.
Убежать не получится....каждый должен у нас определиться,зачем он живет....
Время такое - все наружу....

Очень.:)

Назад
Зверху Знизу