Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Веселенькое утро. Не пинайте меня ногами больно, но уже некоторое время чувствую себя читателм книги Хеллера "Уловка 22".
Сцуко, "Мы вам Мариуполь сдадим, а вы нам борт с десантурой подставите под ракету".
Я канеш понимаю, что правит все-таки лАжа, а не лОжа. Но ощущение не из приятных.
Я тебя пинать не буду, я об тебя просто споткнусь: знач, Мариуполь не в зачёт нашим военным, его им просто подарили? :D

Не спорю. Ток когда начало создания, на какое число запланировано? Пока солдаты голодные даже в зоне войны, не говоря уже о тех частях, про которые из-за войны просто забыли :(

какие голодные???
миллионы народ собирает, миллиарды бюджет выделяет
кто эти деньги пиздит?!

если так все плохо - пусть этот сосед свои реалии любым новостям расскажет
что такой-то командир пробухал все наше обмундирование
а такой то генерал того командира покрыл потому шо он его кум-сват-друг
пусть расскажет что знает про тех, кто из него посмешище и предателя сделали
а так получается что это он предатель

это никто не покажет, совсем? у нас все супер, потерь нет, всего хватает. Или ты забыл, кто владельцы всех основных телеканалов Украины?

На х..й xуйлу НАТО, он стережет свои границы от НАТО.

Один из признаков реакционного режима

5. Одержимость идеей заговора

Как известно, ничто так не сплачивает нацию, как образ врага, поэтому в основе ур–фашистской психологии заложена одержимость идеей заговора, по возможности международного. Сочлены должны ощущать себя осаждёнными. Идея заговора позволяет политическим лидерам отыгрывать роль защитников Отечества от внешних и внутренних угроз. Периодически применяемая воинственная риторика призывает общество «быть на чеку», оправдывает реальные расходы на мнимую милитаризацию (разворовывание военного бюджета), но самое главное – поддерживает иллюзию цельности общества, вуалируя тот факт, что часть элиты уже давно играет на стороне того, кто объявлен врагом.

Украине. Доброе утро

ну чой то я вата? Я реально против всей этой хуйни, что творится, просто трезво смотрю на вещи. Неужели тебе в кайф, что щас у нас проиходит? Или может ты скажешь, что сделал порох со времени правления? А ну да, он же ток тока вступил в законное право, а то шо до этого пол года было-он не видел..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- А зачем вы стояли на Майдане?
- Против олигархов, за свободу!
- А зачем опять олигарха выбрали?
- Сдохни, вата, сдохни!!!
:D

У нас создается новая армия.
Это самое главное сейчас - а не паника и обсирательство,которое ты пишешь по всем темам.
Настоящая украинская армия.С патриотами - которые защищают свою землю.
Шелуха отсеивается.
До этого было черти-шо,а не армия - развалена хоть снаружи,хоть изнутри.....
+1

На х..й xуйлу НАТО, он стережет свои границы от НАТО.
А Украина как буферная зона.

А ничего что его страна уже граничит с НАТО? Угроза шо ппц, через Эстоию боевых геев забрасывают и они там диверсии устраивают, а в лобовую атаку Кончиту Вурст пустят.

Сосед наверняка служил в обычной части собранной из тех кого поймали по повестке.
Такие части стоят на блопостах подальше от реальных боевых действий. Люди не мотивированны, необучены. Нафиг их экипировать если они сдаются при первой опасности ? Это все равно что подарить оружие и амуницию террористам.

Реально воюют добровольцы, кто знает зачем. У тех и оружие и броники нормальные

Ну конечно ! Давай еще про негров с домбабве

Ты мне зубы не заговаривай. Вы как в соплях путаетесь в логических категориях, увязывая между собой элементы не по структурному а по внешнему сходству. Вы не умеете логически мыслить, два балла. Сравнение с сепарами и рашкой не катит, ничего общего нет. Это несопоставимые категрии имеющие соеврешнно разный генезис. Так что попизди мне ещё тут сравнениями, двоечник и твой собрат по скудоумию с девятками. Вы нихера не умеете в логику банально. Только и можете дебильно скобочки да смайлики лепить, молотя пустозвонство и демагогию с инкубаторскими штампованными лозунгами.

Украине. Доброе утро

- нато окажет помощь украине только в том случае, если это будет отвечать их целям. Ты не учитываешь, что вообще-то для них в пределах бывшего ссср нет разделения - для них это всё "россия". Потому они предпочтут отдать все на откуп россии. При этом говоря правильные слова.

там правительство простое - чем помогать украине - они лучче эти бабки дадут на строительство второго газопровода, к которому украина отношения иметь не будет.

Если я не прав аргументируй!

Нахрен ты мне всрался? Тебе может ещё курс логики для ВУЗов прочитать тут в теме? Иди учись. Дада, у нас как и в Рашке кругом границ одни сплошные враги до горизонта, внутри границ нацонал предатели, одна Рашка как Дартаньян весь в белом. В Украине конечно то же самое, вот то же. Рашка аннексировала крым, с прорашкиными лозунгами тошнили колорады и теперь сепары, из рашки поставляются припасы, деньги, оружие и диверсанты в подмогу ОПГ и уреле сепараторной в домбасе, и ты мне ещё будешь тут сучара пиздеть что у нас тут паранойя и теория заговора по рашке? Придурок.

там правительство простое - чем помогать украине - они лучче эти бабки дадут на строительство второго газопровода, к которому украина отношения иметь не будет.
Так бы и было, если бы не США.

известная украинская журналистка и ее захват вызовет серьезный резонанс. Каким образом рос погранцы действовали в Украине?

Какой нахер резонанс от одной журналистки после сваленного борта с полусотней погибших.

Назад
Зверху Знизу