- Повідом.
- 238
даст возможность полноценного применения армии! а сейчас у пацанов руки завязаныа что изменит введение военного положения?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даст возможность полноценного применения армии! а сейчас у пацанов руки завязаныа что изменит введение военного положения?
теперь ты расскажи, чем бумажечка с надписью "военное положение" резко поможет
а то выше уже предлагали, но чем оно поможет - не рассказали.
Истинная причина происходящего: Юго-Восток продан западным газовым компаниям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего се мелочь. Напрямую показать через российский ПЗРК и тушенку от куда приехал наемник. Это же не местная алкашня стреляет, да и она бы не узнала о ночном визите самолета, тут слив инфы. А зачем наемнику палить свою страну? Короче, тут или подбросили(т.к. не нашли ничего) для картинки в наших СМИ, или россия (страна-террорист) вообще себя бессмертой считает и намеренно пытается себя закопать.
развевающиеся трехцветные флаги как бы намекаютесть там люди ничего не понимающие, что происходит и не разбирающие в технике, а тем более из какой она страны.
Увы нормальных людей много везде, но из за уродов страдают все.есть там люди ничего не понимающие, что происходит и не разбирающие в технике, а тем более из какой она страны.
даст возможность полноценного применения армии! а сейчас у пацанов руки завязаны
Только не Донбасса, а донбасских олигархов и кипрских офшоров. Которые и дальше хотят сидеть на гос. субсидиях.А чтобы было, нужно поддерживать Президентом умереных представителей Донбаса. Кто не поддерживает террористов, но отстаивает экономические интересы Донбаса.
Военные вертолеты, во всяком случае, из Африки можно будет забрать на законных основаниях, без штрафных санкций и других потерь
Так вникните в сообщение там сказано что сбили уже туеву кучу самолётов а в луганска десантники друг друга перебили, это что ли 100% правда???Еще не разобравшись, сразу клеймо ставите? Вы бы и sepsep могли заклеймить, когда они выкладавала инфу из зелло.
Парни из нац гвардии повезли помощь 22ТРО в Старобельск, мне увы не хватило места в машине. С ними поехал репортер лайфньюс, вечером должен быть репортаж.
Нац.гвардия и журналюга из говнолайфньюз помоему несовсем совместимы.Парни из нац гвардии повезли помощь 22ТРО в Старобельск, мне увы не хватило места в машине. С ними поехал репортер лайфньюс, вечером должен быть репортаж.
Парни из нац гвардии повезли помощь 22ТРО в Старобельск, мне увы не хватило места в машине. С ними поехал репортер лайфньюс, вечером должен быть репортаж.
есть нацгвардия , а есть армия . нельзя там много чего. на выходных специально для тебя уточню у солдат и отпишусь.а как именно руки связаны, авиацию нельзя применять или артиллерию, или 95 аэромобильная бригада это не армия?
Вот блять отморозки, какой нахуй армии? где ты ее видела? ее нет уже лет 15-ть, я хуею с харьков форума с каждым днем...даст возможность полноценного применения армии! а сейчас у пацанов руки завязаны
а если отстрелялись и валили по бырику,не вариант?Ничего се мелочь. Напрямую показать через российский ПЗРК и тушенку от куда приехал наемник. Это же не местная алкашня стреляет, да и она бы не узнала о ночном визите самолета, тут слив инфы. А зачем наемнику палить свою страну? Короче, тут или подбросили(т.к. не нашли ничего) для картинки в наших СМИ, или россия (страна-террорист) вообще себя бессмертой считает и намеренно пытается себя закопать.
епт да ошибочка вышла из за огромного потока инфы и названий у меня сбой в моске произошел ща вспомню название смиговнолайфньюз