Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Желаю нашей стране мирного неба над головой, а тем, кто хочет нас этого лишить — мирной земли над головой.

когда его яйцом ранило уже было понятно какой он актер

JeVNP1lVNHY.jpg

а будет в программе жонглирование шапками и превращение обычного хлеба в золото?
Нет,обещают жонглирование очком и обычного хлеба тоже не будет.Только батоны.

а наши родственники из Горловки все волают :"Янукович, приедь, спаси нас" Тьфу.... Да еще и написали мне, что я политически и экономически безграмотна, раз против яныка... Вот что с них возьмешь???? Хотят отдельное государство...........
Это пиздец какой-то.:рл:

Нипанятна. Какого хера она вплотную к деревцу стоит?
а зачем из такой артиллерии стрелять по овощебазе?...
а, увидела
Из этого района они с обоих установок произвели несколько залпов в сторону г. Доброполья. В момент залпа, одна из установок загорелась не выстрелив весь боезапас. Из 40 ракет, 14 остались неиспользованными, а одна не сработав попала в сарай недалеко от места старта. Они обстреляли предположительно украинский блокпост, который стоит на выезде из города в сторону Святогоровки. Но ошиблись в корректировке огня и все ракеты попали в овощную базу
это был бы анекдот если б не гибли люди.

ВП не вводят, что дальше в АТО играть будут ???
тебе от названия легче станет?

предполагаю, что полусгоревшая установка не стреляла.
фото может быть левое совсем, просто иллюстрация на тему "установка"

О, выудил из ссылки что кинули тут раньше. Прелестно прелестно

tesWcpu.jpg

:D:D:D И вербу приплели. Как её кстати определяли, что именно с неё сбили нашего корректировщика огня?

А то что старая пзрк у неё радиус поражения по вертикали 3.5 км, а самалёт висел на 4-4.2 тысячи метров, тоесть не в зоне поражения.

могли быть пособники оккупантов, полицаи, в том время пока мой дед до Берлина дошел, ха - наивное дите!
ну скажем так были люди, которые просто хотели сохранить население. Военные-то пришли-ушли, а про свои семьи не всё равно. Из того, что я знаю, особые репрессии немецкие оккупанты проводили против евреев-цыган, возможно партработников (тут я хуже знаю) и в тех сёлах, где в округе были партизанские диверсии. Т.е. там где партизан не было или они сидели тихо, там и сёла не сжигали подчистую. Тоже непростой вопрос, лезть ли безоружным на танки-винтовки или пересидеть.

ну скажем так были люди, которые просто хотели сохранить население. Военные-то пришли-ушли, а про свои семьи не всё равно. Из того, что я знаю, особые репрессии немецкие оккупанты проводили против евреев-цыган, возможно партработников (тут я хуже знаю) и в тех сёлах, где в округе были партизанские диверсии. Т.е. там где партизан не было или они сидели тихо, там и сёла не сжигали подчистую. Тоже непростой вопрос, лезть ли безоружным на танки-винтовки или пересидеть.

Mejnh8F.jpg

Это разные вещи - тихо пересидеть и активно пособничать. Причем я еще идейных понимаю и тех кто за очень много денег понимаю, а вот тех кто за мелкие деньги - вообще не понимаю.

Да это не Вам больше адресовано, а тем кто насмотрелся его в тырнете да телеке и о прозрение "Вот он, новый Мессия". Перед Вами дамочка меня порицала, что я не люблю Ляшка. Да, я не питаю к нему симпатии. Просто у меня на работе есть чудик один, стал его апологетом. Основной лейтмотив " ну он хоть что то делает, он не боится". Просьба конкретно расписать что им сделано игнорируется.

Захват Клинчаева, кажеться хули там, но мвд и сбу сопли пережевывали, а активиста луганских сепаров даже не задержали. Захват министра обороны ДНР.
А теперь вопрос кто с кандидатов сделал больше? :D

Назад
Зверху Знизу