- Повідом.
- 21124

побольше 1 канал россия (страна-террорист)?поменьше смотрите 5 к.анал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
побольше 1 канал россия (страна-террорист)?поменьше смотрите 5 к.анал
Сделайте доброе дело, напишите заяву на него в органы. Пусть разберутся, может он и правда за деньги сепаратизмом занимается.
Надоел - в игнор. Нет же, надо ворваться и первым сволочью называть.
Кстати он то мужик неглупый, это ж не кремлеботы, которых Вы привыкли потоком брани изгонять, с ним можно было бы и нормально, адекватно, без оскорблений пикироваться.
у них есть право голоса,как и пенсионерок,кот зовут в северную корею,поэтому готовь жопу дедулягомосеки это не народ!
это извращенцы
хотя сейчас они у власти и хотят что-бы все друг друга .... в ...
а я вообще ТВ не смотрю.Это сейчас модно кричать, что все зашторенные и смотрят 5-й канал.
Он никого не слышит кроме себя.
Да иди ты уже на хуй, дедушка.
Заебал.
с него постоянно лезет говно, тоннами.
50 лет как-то ж бомжевала без деда,пока сладкого не нашлаа кто рю кормить будет?![]()
Сделайте доброе дело, напишите заяву на него в органы. Пусть разберутся, может он и правда за деньги сепаратизмом занимается.
Ну я попробовал. Ответов на свои вопросы не вижу
Клево общаться с человеком который не отвечает на неудобные вопросы
поменьше смотрите 5 к.анал
а кто рю кормить будет?![]()
А я не везде. Этот конкретно и рюфрошо. Два капитана два))
И я не «ищу». Уже найдены. Вот боссмен. Грантоед и продажная шкура. Иных я так не называю же?
а Вы его не смотрите?
Пока они занимаются писаниной в сети и колорадских ресурсах. За слова щемить? Нет. Ну если ОЧЕНь захочется то принять дело нехитрое. Состава преступления пока нет. Но доиграются такими темпами до цугундера.
а Янукович лох
у него не хватило на это ума
и он надеялся на государственные структуры
которые скупили за деньги полностью
кто о чем а гей о мечте![]()
И что предлагете? Вот зашло пару казачков с чехами в город и отдавать сразу им город ?ага и убийц людей никто не видел
и по городам из пушек не стреляют
и самолеты не бомбят
все у нас чинно благородно
если это не просто домыслы, Д1 верно говорит - напиши заяву. Если какие-то факты есть.
Да, за слова. Они страну продают. Этого недостаточно?