- Повідом.
- 2500
Украинцы не бандеровцы
бандеровцы это всего лишь маленькая часть населения с промытыми мозгами
готовые раздать свою страну кому попало--за сало
На раздачу не попал и бесишся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинцы не бандеровцы
бандеровцы это всего лишь маленькая часть населения с промытыми мозгами
готовые раздать свою страну кому попало--за сало
Но ведь нельзя стрелять в безоружных. Тебе мигом "миротворцев" ссадят тысяч сорок.
Не верьте.Решил проверить один момент,по поводу сварки.Показал фот человеку который всю свою жизнь занимался технологией различных видов сварки,при чём в гораздо более тонких и критичных местах чем броня БТР.Всё там нормально.Это просто ревность.У россия (страна-террорист)н сейчас беда с техникой.Протоны падают,на Суперджете закрылки клинит,новейший Т-50 недавно горел при посадке.Короче там сейчас,судя по всему, дошло до такой степени что даже заливание деньгами по уши не помогает что-то путнее самим сделать.С другой стороны есть успешные в смысле возможности что -то разработать Антонов и Ивченкл-Прогресс с Мотор Сичью ,к примеру.До всех этих событий россияне с ревностью говорили что у хохлов ещё что-то осталось,не потеряна преемственность. И сами признавали что это во многом благодаря тому что до них не добрались их жуликоватые чиновники.
Есть одно но...В армии финансируемой Коломойским,судя по всему,идейные а не за деньги в основном.Так просто крутить не выйдет.И вообще по моему все эти ЧВК просто пугалки для обывателя на данном этапе.Буква в букву возникла мысль, когда слушала эту программу, которую сбрасывали выше. Примерно с 25 минуты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там же Арестович на прямой связи из "горячки" - весьма не позитивно. После 33 минуты.
Лучше не слушать слабонервным.
Меня не интересуют социологические исследования этого процесса.
Мне интересно, что конкретно правительство Украины будет делать со всеми этими баронами и их придворными армиями.
Они понимают, насколько это опасно?
для меня враг тот кто разрушает страну
Проблема не в сварке(там по фотке вообще различить ничего нельзя), а треснутой броне, там что-то технологи проебали похоже.Не верьте.Решил проверить один момент,по поводу сварки.Показал фот человеку который всю свою жизнь занимался технологией различных видов сварки,при чём в гораздо более тонких и критичных местах чем броня БТР.Всё там нормально.Это просто ревность.У россия (страна-террорист)н сейчас беда с техникой.Протоны падают,на Суперджете закрылки клинит,новейший Т-50 недавно горел при посадке.Короче там сейчас,судя по всему, дошло до такой степени что даже заливание деньгами по уши не помогает что-то путнее самим сделать.С другой стороны есть успешные в смысле возможности что -то разработать Антонов и Ивченкл-Прогресс с Мотор Сичью ,к примеру.До всех этих событий россияне с ревностью говорили что у хохлов ещё что-то осталось,не потеряна преемственность. И сами признавали что это во многом благодаря тому что до них не добрались их жуликоватые чиновники.
То есть, не россия, которая сейчас присылает наёмников и оружие, и которая отобрала часть территории уже, и не собирается останавливаться.для меня враг тот кто разрушает страну
а призывы к насилию и убийству людей
это только у маньяков и людоедов
так они превращаются в зомби
сначало поражается мозг вирусом агрессии потом разрушается тело
и они начинают гнить заживо
На должность "народного мэра" Славянска вместо Пономарева , назначен Владимир Павленко
так это же и есть обыкновенный фашизмИ чтоб остальных расово неправильных тут к тому времени не было.
для меня враг тот кто разрушает страну
а это те силы которые создали майдан и поддерживают убийства своих граждан
вместо того что-бы провести референдум и узнать что хотят люди страны Украина
а призывы к насилию и убийству людей
Не, ты шо. Это мы фашисты, потому что любим Украину, мы бандеровцы.так это же и есть обыкновенный фашизм
Проткнула ему шины?
Надо было нассать ему на сиденье.
Из яиц кобры выведутся только злые кобры.(с)детей его жалко
Это о "мочить в сортире" и последующих разрушениях Грозного,Беслане и Самашках?а призывы к насилию и убийству людей
дурочка, я же в джинсах.
Представила себе эту картину.
Ну по ссылке чудик на сварку бочку катит.Фотки там кликабельны и можно посмотреть с хорошим разрешением.И не всегда технологи виноваты. Есть ещё в производстве "рационализаторы и изобретатели" которые "ускоряют прогресс" и считают всех инженеров бездельниками,они мол со своим опытом лучше бы сделали.Проблема не в сварке(там по фотке вообще различить ничего нельзя), а треснутой броне, там что-то технологи проебали похоже.
и глобализация
и корпорации
все это пугалки
и этого реально не существует
это я сам придумал![]()