Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они там в курсе, что отвечать прийдётся скорее всего тем, кто бездействовал, нарушив устав, а не тем, кто отдавал приказ? (Да и "какой приказ? не давал я никаких приказов?"Сейчас звонил друг - со стороны российской границы заезжает техника, камазы везут вооружённых людей, завозятся боеприпасы - открыто, никто не мешает, приказано не стрелять.
Цена им вряд ли понравится. И результат.Думаю, Харьков следующий, Запорожье тоже.
И не держите блин дома. И не хвастайтесь даже проверенным друзьям. Да и вообще, в условиях такого города как Харьков, шило в почку даёт результат быстрее и проще калаша. И отходить легче. Не зацикливайтесь на огнестреле.Ребята, у кого нет оружия - раздобудьте немедленно и научитесь пользоваться. Пригодится, похоже.
На форуме еще не было. В прямом эфире РБК(скажем так - не самого безнадежного рос канала) ведущий услышал немного не то, что хотел.
"..На прошлой неделе вы говорили..." "журнализды"зовут на эфир удобных себе людей, а тут нежданчик.
да ты его после этого на руках носить должен))финн в порыве гнева "ласково" обозвал меня ryssä (ryssä - пренебрежительное и унизительное оскорбление русских эммигрантов и туристов на территории Финляндии, примерно как "ватник"), и при этом кричал в дополнение что мы еще за Крым ответим. М
Фотки есть? Если есть - выкладывай, если нет - не пизди.
нахуя так спешить?! дедушка с рыбалки вернулся не в настроенииТипо новость
В ближайшие дни граница с россией будет заблокирована, - руководитель Антитеррористического центра
Ему в наушник орут, ах ты педрила ебанное, кого ты позвал на передачу, что он несет, тебе пиздец сученыш, поедешь спецкором на Сахалине работать.![]()
Да, один подбили, два ездят. Экипаж россияне, говорят приехали выполнять интернациональный долг.
И не держите блин дома. И не хвастайтесь даже проверенным друзьям. Да и вообще, в условиях такого города как Харьков, шило в почку даёт результат быстрее и проще калаша. И отходить легче. Не зацикливайтесь на огнестреле.
Етить, Ферокс... Какими судьбами?Мешки с песком в дом заноси. Потом не до того будет.
Типо новость
В ближайшие дни граница с россией будет заблокирована, - руководитель Антитеррористического центра
Сроки конкретно ёпта, когда ???
а я говорила надо было за ляшко. Он буйный, нам буйных не хватает.с таким презом нам войны не выиграть.
Оу, наш немецкий друг снова с нами!![]()
А на какой период выпали достижения тех-же Пиндосов и Европейцев? И, какими силами и средствами давались достижения в СССР и у "них"?
Серёг, что, ностальгия всё-таки мучает по "совку"?![]()
а я говорила надо было за ляшко. Он буйный, нам буйных не хватает.
"незаметно выдвинуться" и "незаметно отойти" в городе - тот же калаш по неудобству.Например бодобное "шило"?
![]()
"незаметно выдвинуться" и "незаметно отойти" в городе - тот же калаш по неудобству.
Т-72 на дороге к Багдаду? Круто...