Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Вот я об этом же. А теперь голосят и бегут, теряя тапки. Но отчего-то не в россию.
Когда еще в самом начале событий мне родственница звонила и вешала лапшу на уши о куче беженцев у них я её высмеивал,говорил что обман,а сам думал какой позор сама мысль о таком,беженцы из моей страны в чужой. А теперь жалею что это неправда,что эти беженцы не туда бегут.

Останнє редагування:
Вчера МО, демонстрируя прозрачность и некоррупционность своих закупок для сил АТО, официально сообщило, что получило «выделенный дополнительный финансовый ресурс по резервному фонду в сумме 4 657,2 млн грн».

Среди прочих расходов, значится: 118,0 млн грн — приобретение бронежилетов (28,3 тыс. штук). Т.е. закупка одного бронежилета обходится в 4 169 грн 60 коп.

Ранее, по данным «ИС», МО объявляло тендер на закупку бронежилетов (общая сумма тендера – 60 млн грн), стоимостью одного в 5 127 грн. Тогда этот тендер был скоропостижно отменен, ибо сумма, действительно, малость завышена. Получается, сейчас тыловики «исправились», и закупают бронежилеты по реальным ценам?

Дать ответ на этот вопрос непросто. И вот почему.

Традиционным партнером МО в плане продажи средств защиты является предприятие «Темп-3000». Бронежилеты и каски этого производителя, к слову, использовались нашими ребятами еще в Ираке. Продукция качественная, слов нет. Но по ценам в данном случае возникают вопросы – как только Минобороны заявило о закупке бронежилетов для сил АТО, прайс на бронежилеты на русскоязычной версии сайта «Темп-3000» почему-то исчез. Но он остался на английской версии сайта.

И в прайсе указано, что цена бронежилета «Корсар М3» (эти бронежилеты традиционно закупаются для армии, класс защиты 1-2, с возможностью установки бронепластин от 2 до 6 класса защиты) составляет от 2 350 до 5050 грн. В зависимости от комплектации. Это означает, что, предоставляя данные о стоимости закупки бронежилетов, но не указывая их комплектации, Минобороны по сути не дает никакой информации об отсутствии «коррупционной составляющей» в таких закупках. Поскольку бронежилет в реальности может стоить указанные 4 169,6 грн. А может закупаться и на сотню-другую (или тысячу) гривен дешевле. Вот такая «прозрачность закупок» по-армейски.
10432285_334786323342425_1729987868_n.jpg

Закупают класс защиты 1-2, так это же херня полная:(:(:(
Щас денег натырят оёё

россия (страна-террорист) признала, что оказывает поддержку сепаратистам Донбасса

Министр иностранных дел россии Сергей Лавров признался в том, что РФ оказывает помощь сепаратистам на Донбассе. Об этом он заявил на встрече с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером.

Лавров сказал, что россия (страна-террорист) осуществляет поставки «гуманитарной помощи» при содействии ополченцев. О том, какой характер имеет эта, так называемая, «гуманитарная помощь» дипломат Лавров не сообщил.

А вот главарь бандформирований террористов И.Гиркин (Стрелков) выложил всю правду-матку (или вернее почти всю). Вот что он написал в соцсетях: «Гуманитарная помощь вчера из россии добралась все-таки в Славянск.

Особую благодарность выражаем за противопульные каски (см. на фото, зеленые, новенькие, блестят) высокой степени защиты. Это как раз то, чего нашим ребятам не хватает, когда они ползком передвигаются по окопам под снайперский огнем.»

uRgJB7r.jpg

Как уже сообщалось ранее Государственной пограничной службой Украины, только за последнюю неделю, с территории Российской Федерации было осуществлено несколько прорывов вооруженных механизированных групп террористов. В составе прорвавшихся колонн были армейские грузовики, бронетехника, оружие и боеприпасы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужна тьтолка с годными сиськами.
Хотя...мож, он и в хорошем смысле пидарас, тогюда надо Бирку нашего искать, шото пропала звИзда розового микрофона.:ги:

А тут таких нет? ;) При правильном подходе можно заманить даже без оных. Вдруг он на умных клюёт? И наличие чисто женских "игрушек" у него дома, говорит о том что он просто пидар, а не гей.

И наличие чисто женских "игрушек" у него дома, говорит о том что он просто пидар, а не гей.
Та не факт. Если ему такие игрухи понадобились, я боюсь даже предполагать, куда он их засовывает себе.

«Почему мы не хотим в Европу? Потому что они бы устраивали гей-парады. Негров понавезли бы, криминал»
Есть у меня ощущение что писано всё это одной рукой.Уж больно холодно ,без эмоций,так как будто со стороны наблюдали,а не сами были участниками событий авторы.Ну и потом слишком всё правильно ..Без всяких словечек характерных.. Сомневаюсь чтоб кто-то занимался литобработкой специально.

А тут таких нет? ;) При правильном подходе можно заманить даже без оных. Вдруг он на умных клюёт? И наличие чисто женских "игрушек" у него дома, говорит о том что он просто пидар, а не гей.

не факт, может просто продвинутый:rolleyes:

Там была одна штучка, которая может использоватся только женщиной.
Такая чёрненькая дужечка? Да, она меня надолго в ступор повергла, но граждане сосайтники разъяснили, спасибо им.

Мне нужно. Но как его поймать, пидара этого...:(

а мне как нужно. ты даже не представляешь. :D

Ага, женщин подозревать никто не будет. Можете организоватся в группу захвата, и безопасно к нему подобратся.
ага а как вывозить его? Не дадут, а со всеми делиться ничего не останется.

Есть у меня ощущение что писано всё это одной рукой.Уж больно холодно ,без эмоций,так как будто со стороны наблюдали,а не сами были участниками событий авторы.Ну и потом слишком всё правильно ..Без всяких словечек характерных.. Сомневаюсь чтоб кто-то занимался литобработкой специально.

А мне кажется похожим, особенно потому что есть вещи, которые неувязываются с пропагандой кремля о кровавой хунте.

Ты с колорадами общался лично? Там у них у всех вот такое в голове. Ну и в обязательном порядке 9мая, хтовашигерои, хтодлятебя Бандера, дидываивале. Стиль подачи смущает — так это же не диктофонная запись ведь, а текст. Интересно? По ссылке сходи на сайт, там есть контакты, узнай.

Мне-то ваще жизненно важно. У меня на днях обнаружилась в организме острая нехватка новых серёг. Вот таких:

TeG_M4VRTKNQk_fs_XTeMvajm2fMisOZQVBrcKfHaEHFnDXjvS.webp

Если падения в обморок начались,то надо проблему срочно решать. Иначе последствия будут тяжкими.

Назад
Зверху Знизу