Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Но... действительно, нахрена их сюда впустили???
действительно, и я не понимаю. в сибири уже две недели, как снег сошел, можно и на телеге к любому хутору проехать, а они сюда прут. "нет, мне украина нравится: ее природа, климат... но вот эта бэндэрва - это ужасно..." (с)

Порошенко сегодня еще и стал дедом

Дверь не закрылась хоть на этот раз?

действительно, и я не понимаю. в сибири уже две недели, как снег сошел, можно и на телеге к любому хутору проехать, а они сюда прут. "нет, мне украина нравится: ее природа, климат... но вот эта бэндэрва - это ужасно..." (с)

Да, мне тоже сегодня начали заливать про бандеровцев, когда я рассказывала о Виннице. У меня мама оттуда родом, т.е я бандеровка тоже! Железный довод о притеснении донетчан бандеровцами был " Знаешь, я ночью проснулась, а у меня под окнами беседовали двое мужиков на украинском и говорили, что надо всех жителей агитировать". Я попыталась узнать на что они хотели агитировать, но получила истерику, что я такая тупая и ничего не понимаю:(

Старейшая газета в Крыму послала проклятия в адрес ведущих политиков Украины (ФОТО)
Сегодня, в 15:55
Крым.Реалии
крым надо возвращать таким же путем, как и отдали - военным.
"в ночь с 21 на 22 июня украинская авиация совершила предупредительную бомбардировку аэродромов и воинских частей в крыму. по военной тревоге из севастополя вышли в открытое море корабли ЧФ ВМС РФ, невзирая на то, что в нейтральных водах проходили морские учения сил НАТО, что подразумевало оповещение сил НАТО о передвижениях российского флота. поскольку такого оповещения не было, корабли НАТО открыли огонь на поражение по неизвестным объектам. черноморского флота больше не существует. гордится больше нечем. в ходе авиаудара по оценкам МОУ было уничтожено от 25 до 30 тыс. единиц живой силы противника. жертв среди мирного населения нет. инфраструктурные объекты не пострадали".
крымская правда, номер от 22.06.2015 г. :)

Украина знаменита сланцевым газом - что собственно и требуется (уже напоследок - больше просто нечего) пиндосам.

я стесняюсь спросить, именно поэтому пендосы нам и европе предлагают свой газ по спекулятивной цене?

Я попыталась узнать на что они хотели агитировать, но получила истерику, что я такая тупая и ничего не понимаю
как я вас понимаю. вот я сегодня должен был поехать на рыбалку с компана. но не поехал, ибо колорады. да я понимаю, что говорить мы будем о чем угодно, только не о политике. столько копьев уже сломали, и как бы помирились, но реально - смотреть на них не могу. такое отвращение :(

Да было. И наглядная агитация тоже была. Можно напомнить.

YRtxA63.jpg

Как Харьковчанин - с гордостью!
блядва ты безродная, а не харьковчанин.

именно щаз силы АТО берут Артёмовск
артемовск раньше назывался бахмут. и была какая-то битва за бахмут, кажется... щаз посмотрим.

как я вас понимаю. вот я сегодня должен был поехать на рыбалку с компана. но не поехал, ибо колорады. да я понимаю, что говорить мы будем о чем угодно, только не о политике. столько копьев уже сломали, и как бы помирились, но реально - смотреть на них не могу. такое отвращение :(

У нас отвращение, а вот некоторые могут послушать с интересом ихние байки. И переметнуться в тот лагерь.... Я так радовалась, что выходные на площади бродят не более 50 зомби вокруг ленина, а теперь переживать стала:( У нас в городе много стоящих посередине - лишь бы эти беженцы не перетянули их к себе.

Украина - великая страна... в плане чего?
россия (страна-террорист) хоть оружие клепает.. чем знамениты мы? :( ну не считая Чернобыля
Например ракетоносители Протон, которому до сих пор нет аналогов, комплекс активной защиты Заслон, танк Оплот, БТР 3 и много другого военного вооружения.
Ну хохлы, ну туууупыыые...

Точно. Вот в норвегии нет ни солнца ни чернозема. Море как у нас и нефть как у нас. Солнце они только по телевизору видят... а по уровню жизни на первом месте... как же так?
Что нам на этих педофилов равняться, там же детей в детском саду одевают в костюм xуйла и ебут. Нам нужно равняться на более развитые страны в экономическом, социальном планах, а самое главное в культурнорм и духовных планах, таких как Роисся.

Украина знаменита сланцевым газом - что собственно и требуется (уже напоследок - больше просто нечего) пиндосам. Но патриоты после просмотра передач типа ФАКТИ на канале "Правда только правда и ничего кроме правды" всё ещё думают, что спасают Украину и надежду тешат, что их в Европу возьмут (или сразу в США 52м штатом).
Ебать отупел ХФ шо писец (ну не сдержался уже). Думал хоть Харьков - культурная и образованная столица! Хер там! Культурные и образованные сюда видимо и не заходили ни разу.
Все культурные живут восточнее нас, не то что мы - дикари или загнивающий бездуховный Запад с гейропой.

Останнє редагування:
Лидеры в Нормандии: о чем поведали мимика и жесты "Налицо сразу три признака отчуждения: полузакрытые глаза, поджатые губы и соединенные концы больших пальцев, - указывает Джуди Джеймс. - Всем своим видом xуйло показывает, что не рассчитывает услышать ничего интересного для себя и нетерпеливо ждет, когда собеседник отвяжется". Полностью здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не день, а праздник какой-то)))

Ахтунг, камрады! Полный пиздец! :D

Назад
Зверху Знизу