Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Вы очень правильно подметили.
Злость на предательство Харькова и, что еще более понятно, Одессы неимоверна. Сейчас они отвлечены настоящей войной, но в душе это выкарбовалось жестко. Договорняк ведь был конкретный, а тут вдруг отакоэ. Раньше и получаса не проходило на Зелло, чтоб хоть кто-нить не вспомнил о Харькове или Одессе.

Вот это меня и страшит, гадюшник под боком.:(

еще лет 5 назад РБ начала вваливать бабло на западных пиарщиков для создания позитивного имиджа последнего диктатора в европейской прессе.

Так это в подконтрольном правосекам PR картеле «Бій москаля production» уже выполнили. Вот, делюсь инсайдом, из брендбука. Такой превосходный, ну ваще не подкопаешься ни к в чём образ создали для Лукашенко. Обеления в Европе и во всём мире в целом, уже имеется прогресс, короче сработает железно ваще, бля буду.

HvkIL26.jpg

Останнє редагування:
что я говорил? про этих референдо-беженцев . АПЯТЬ будете мне говорить что это мой бред!?

Можно я скажу? Только вернулась с встречи с "подругой". Злая-я-я:диявол:
Она беженка с ребенком из Донецка. Муж военный сейчас находится в зоне АТО, она уже тогда начала в одноклассниках хаять наших ребят и клацать всем, что убивают мирных жителей. Была послана мужем в пешее путешествие и сбежала к нам в Харьков.
На встречу сподвигла наша общая знакомая... все было ничего, пока не затронули больную мозоль и.... понеслось. Причем общая знакомая уже на ее стороне - ну как же там же 100% инфа от очевидца. Попыталась переубедить - поняла, что опускаюсь до обычных оскорблений и матов. развернулась и ушла.
Но... действительно, нахрена их сюда впустили???

Иркутск
10436319_800168820001260_2078937320778296151_n.jpg

а какие проблемы с беркутом? было требование майдана расформировать - расформировали, правда по факту - переименовали в слобожанщину и харьков. ну да, кадры обновляют, только форму не успели еще обновить. такое бывает.
что касается картинки - это ужасно. мы с бабушкой уже оттелеграфировали куда следуют по купянску, а тут еще в богодухове завороток кишок. дайте хоть какое документальное подтверждение - хоть видео в ютубе, бабушка и по богодухову кипиш наведет. это надо пресекать.

бабушка у тебя за Украину?

зачем сюда такое тащить?

чтобы все видели, до чего они скатились в россии

а шо щаз по зелло говорят?? :rolleyes:

Сегодня у меня слабый ВиФи (я с тф слушаю).
Порадовали своими оценками инаугурации. Желчью брызгали.
По делу - мало. Все так же, как обычно - блокпосты, отслеживание техники, вбросов не было при мне.

Сегодня у меня слабый ВиФи (я с тф слушаю).
Порадовали своими оценками инаугурации. Желчью брызгали.
По делу - мало. Все так же, как обычно - блокпосты, отслеживание техники, вбросов не было при мне.

а это зелло можна как то положить??:rolleyes: шоб оно не вяколо:rolleyes:

На инаугурации у Петра Порошенко.

В Донецке совершенно покушение на Пушилина. В результате покушения сам Пушилин не пострадал, убит его помощник, депутат "Верховного совета" ДНР Максим Петрухин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что вонючка комсомолькоправдовская, Дима Стешин по этому поводу пишет :

Останнє редагування:
Экономика Беларуси реально зависит от притока валюты в том числе и за бензин.
ну и первый вопрос: а зачем белорусам валюта? этот миф заточен еще со времен союза. если есть у предприятия валютный счет во внешторгбанке - все, предприятие мирового значения.
И от поставок этого самого бензина в Украину они имеют гешефт неплохой.
ну это вы серьезно перегибаете. более-менее активный экспорт ГСМ в украину начался года два назад. во-вторых, все НПЗ в РБ заточены на дизель, а не бензин. в-третьих, прут они свой дизель на польшу в основном. в-четвертых, весь гешефт заключается в том, что они перерабатывают российскую нефть, которая поступает в РБ без вывозной пошлины (как было раньше) или с символической пошлиной. в-пятых, не ГСМ основной ништяк, а машиностроение (МТЗ, МАЗ и т.п.). а между ними еще подвисает экспорт калийных удобрений - тоже не слабо, учитывая, что у нас они не производятся, а требуется много.

но я не думаю, что тут дело в торговли и экономике. просто такая взвешенная зрелая позиция. стратегическая я бы сказал. от поддержки лукой политики кремля вряд ли бы мы перестали покупать нитроамофоску и дизель. а че мы вообще у них что-то берем? дешево, качественно - конъюнктура, мать ее так. и покупает же не правительство, а субъекты хозяйствования. а можно же ввести антидемпенговые пошлины? да, но опять же по заявлению субъектов хозяйствования, только других - производителей. и они вводятся. на шифер и обои - там вообще под 100% пошлина. чистый рынок и никакой политики.

Ведь что такое на самом деле «Правый Сектор»? Это вообще не организация. Это движение, к которому ситуативно примкнули десятки людей, которые не хотят вести с властью диалог – ультрас, фанаты, страйкболисты, реконструкторы и прочий сброд, не связанный ни общей идеологией, ни особо знакомый друг с другом. Кончился Майдан – кончился «Правый Сектор», реконструкторы и страйкболисты вернулись на работу или, скорее, пошли в армию и Нацгвардию.

То есть, феномен «Правого Сектора» — это не феномен организации. Это феномен существования людей определенного склада ума и характера. Граждан, находящихся в оппозиции правительству до полного радикализма. Как сейчас принято говорить – пассионариев.

Которые, оказывается, в нужный момент в состоянии не просто поодиночке затыкать телом амбразуры, но и собраться в Вольтрона Яроша и выродиться в корабельный таран. И имея за спиной тыл в виде менее решительных, но также оппозиционно настроенных граждан, они стремительно разваливают режим и вынуждают правительство бежать, забыв в усадьбе любимый батон.
+1. Понравилось...

Было ?
o-00135338-n-00211492.webp

Старейшая газета в Крыму послала проклятия в адрес ведущих политиков Украины (ФОТО)
Сегодня, в 15:55
Крым.Реалии

В самой старой газете Крыма "Крымская правда" вышел материал с оскорблениями в адрес ведущих украинских политиков. Как передает Центр журналистских расследований, материал был опубликован в выпуске от 6 июня.

a1b7f1b7.png

тем более быстрее , решительнее и жестче надо кончать это все прямо в Донбассе.- в итоге будет меньше переселенцев- надо им будет строить свой родной Донбасс, а не на полонынах травку собирать, тем более тем, кто действительно мозгами и делами фактически поддерживал луганды и прочие сепаранды...пусть и строят себе рай в Донбассе , но в рамках единой Украины...

бабушка у тебя за Украину?
не совсем. сепаратистка с корсики. убеждена, что корсика - это италия. в 60-х состояла в РАФ, заочно приговорена к пожизненному. получила политическое убежище в советах. советы не принимала, как родину. украину тоже. говорит: корсика - мой дом, а в украине я в ссылке.

Чемодан-вокзал-россия (страна-террорист).
Принять закон. Если есть доказательства, к примеру запись на телефон, фотик , видео камеру таких великоруських высказываний, лишать гражданства и чемодан-вокзал-россия (страна-террорист).

Кто еще не читал

Назад
Зверху Знизу