Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Что за фигня? Это правда? Василий Щербаков говорит что под Харьковом стоит Беркут и не пропускает помощь военным.

Было?
Начало инаугурационной речи Порошенко уже произносила раньше Тимошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я жду, что металл в голосе нашего нового президента во время его речи сегодня в Раде, когда он говорил о террористах- наемниках сегодня же воплотится в тонны металла,сброшенного на голову и в поганые тела этих сраных ублюдков...

Я думаю, вернее, уже даже вижу по сегодняшним сообщениям, что начались одни из самых жарких часов войны...

О чё нашла.
От же ш тварынка.
Видео и текстовочка полного выступления Болотова сегодня. Там выше я только кусочки постила.

А ось ще. Це вапче цЫрк.
МИД Дамбаца возмутился, шо Рассея посмела прыеть на иннаугурацию.
Ага, давайте, блин, ноту протеста с формулировкой "Вова, ты, в натуре, не ох**ел там? Куда посла направил?!"

Останнє редагування:
Что за фигня? Это правда? Василий Щербаков говорит что под Харьковом стоит Беркут и не пропускает помощь военным.
была на ХФ запощена в главном такая тема... ну я не знаю. придти к кому-то в офис с новейшим велотренажером и попытаться втюхать, а когда не получается крыть хуями - это как-то не правильно.

Но осадочек-то есть, есть. Как Лукашенко у себя белорусских правосеков и просто беларусских майдановцев гасил? Ничто не забыто. Нет, конечно я приветствую его лояльное отношение к Украине и порицание xуйла, но он всё равно жук тот ещеКак там винтили за то что в ладоши хлопали, по трое собирались и всё такое. Было же? Было. Пусть прощение просит теперь и компенсирует как-то. Иначе зашквар не снят и припомнят ему тоже всякое.

Пример 1. Старшее поколение. Общение идет в своем кругу. Большинство скорбят по совку, многие фапают на Симоненко.

Мои родители в свои 65+ бандеровцы похлеще меня будут. Оба коренные харьковчане. Я например против запретов компартий в плане что вообще так тотально. Моя квази-либертарианская железобетонная позиция такова, что за слова никого нельзя судить. Это реакционный режим и диктатура та же, вид в профиль. Только за действия судить и просить ответ держать. Я за то как с СШАшечке. Чтобы и фашисты, и коммунисты, и сатанисты с похуистами могли с плакатами ходить или писать что угодно. А мои не, запретить нах коммиз, колорадов всех выселить в гетто вместе с изваянием Лукича и чтоб они там ходили. Та...

Останнє редагування:
была на ХФ запощена в главном такая тема... ну я не знаю. придти к кому-то в офис с новейшим велотренажером и попытаться втюхать, а когда не получается крыть хуями - это как-то не правильно.
Если честно о велотренажёре не совсем понял к чему.Тут человек говорит что вроде расформированный Беркут до сих пор вышивает. Поясню...Пока в остальных областях относительно спокойно.Но понятно что сам по себе этот самый Донбасс с Луганском ни кому не сдался. Они хотят дальше.И в том числе и Киев,потому как без Киева этот их русский мир для них самих не полон.И вот что они делают.

А тут говорит что ещё и Беркут стоит какого-то .Вот и спрашиваю у самих харьковчан правда или нет.

А у нас крым был... а рыба все равно стоила как свинина...

а при чем крым к рыбе?рыба на азове.в черном море разве что медузы и всякая шняга остальная.там экология под рыбу не очень.

Подобрел? Или расслабился? - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!:yahoo:
Хотя, я сама с влажными глазами. Мама с рынка прибежала -Ну что там? Люди на рынке речь обсуждали, все в таком подъеме!"
Мамочка моя - ни слова по украински, ни буковки... 69 лет. Ее сестра - та же хрень - старая коммунистка, ветеран 73 года - обе радуются, борются с нашей родней в россии. Сосвонились только что -"Слава Україні!", посмеялись сами над собой. О как!

Вот такие люди и составляют нацию, а какой они при этом национальности и где родились уже не важно.

Сцуко,может они сами себя перестреляют,все эти чепушилины?
В Донецке совершено покушение на лидера самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина - СМИ

В Донецке совершено покушение на председателя "Верховного совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина. В результате покушения сам Пушилин не пострадал, убит его помощник, депутат "Верховного совета" ДНР Максим Петрухин, передает корреспондент РБК-Украина.

Покушение было совершено возле ресторана "Миллениум" на бульваре Пушкине, который находится неподалеку от здания захваченной Донецкой областной государственной администрации. По словам очевидцев, Пушилин с помощником находились в автомобиле возле ресторана, когда из проезжающего мимо авто по ним было произведено порядка 15 выстрелов.

Максимальная высота целей которые поражает Игла-С это 3500 метров. Не путайте высоту с дальностью.

Ну, в принципе, да. Но! Расчет ТТХ комплексов идет по боевым самолетам. Корыто вроде Ан-26 можно и с калаша сбивать. К тому же, кто сказал, что реально было 4.5 км? Должны были лететь повыше. А как летели?

Пилотов жалко. Остальное - на совести политиков всех мастей и сторон.

На Украине хорошие черноземы и отлично может расти пшеница.... если ее будут выращивать китайцы.

Собственно Украина знаменита черноземами.

Украина знаменита сланцевым газом - что собственно и требуется (уже напоследок - больше просто нечего) пиндосам. Но патриоты после просмотра передач типа ФАКТИ на канале "Правда только правда и ничего кроме правды" всё ещё думают, что спасают Украину и надежду тешат, что их в Европу возьмут (или сразу в США 52м штатом).
Ебать отупел ХФ шо писец (ну не сдержался уже). Думал хоть Харьков - культурная и образованная столица! Хер там! Культурные и образованные сюда видимо и не заходили ни разу.

Блин, я всё от Болотова не успокоюсь.
- Мы будем уничтожать всю авиацию.
- Мы имеем все средства для уничтожения авиации
- Украинские власти, вплоть до расстрела мирных граждан, препятствуют их эвакуации.
:(

Наша армия ведет рискованные действия, связанные с большими потерями.

Надо воевать, а не выебываться.

У суботу, 7 червня 2014 року, російські терористи активно зосереджують військову техніку, засоби ППО й живу силу у центрі прикордонного міста Сніжне Донецької області, повідомляє Портал Сніжного-і-Тореза.

"Купа бойовиків. І чечени, і російські козаки. "Оплот" та інші люди східної національності, схожі на арабів. Деякі вночі перекинуті з Донецька. Спокійно всі ходять без масок з автоматами по "Фуршету" біля "Варни" (місцевий нічний клуб - ред.) і просто так по вулиці. Мабуть, щось буде... Вранці проводили зачистку в центрі міста. Все оточували, мабуть когось шукали", - йдеться у повідомленні.

БТР та "зенитка" прибули з Росії. У 10.22 повідомлялося про три БТРи, а в 12.32 їх було вже п'ять.

Подробиці перетину даною автоколоною державного кордону наводить користувач Facebook на ім'я Ярослав Гончар:

"Сьогодні о 4 ранку до нашого кордону підійшла колона з Таганрога у складі 10 БТР, 10 КАМАЗів, паливозаправник з гарматою на причепі. У районі села Нова надія (РФ) кордон перетнули 6 БТР, 6 КАМАЗів і паливозаправник з гарматою.

КАМАЗи поїхали у бік Тореза, БТРи стоять у Сніжному. Ймовірно сьогодні вночі буде прорив решти колони.

Схоже, що у Сніжному терористи готуються до облоги".

Назад
Зверху Знизу