- Повідом.
- 44792
А помните как перед Янеком стали закрываться двери когда он шел принимать присягу ?
Поневоле в мистику впадешь.
за ним еще закроется дверь металлическая такая, тяжелая, с очком и окошком-кормушкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А помните как перед Янеком стали закрываться двери когда он шел принимать присягу ?
Поневоле в мистику впадешь.
Не, я тоже предлагаю им поскорее уёбывать.тоже решил покинуть Украину?
Гимн поет) какой молодец)
Меня сейчас накроют патриотические волны)
Голова не закружилась?
Хехе. У бойца Почетного караула выпал карабин из рук, когда Порох мимо проходил.
мне тоже это понра, посмотрим как на деле будет все
супера у меня кошь
в профиле фотка
и ваще а хде же Яныки пути неть
![]()
Особенно. Этанолу, яду этому верить? Нашли кому верить. Верить ты можешь только тому, кому вообще в состоянии доверять больше, чем всем буддам и мудрецам, но найти его ты должна сама. Чтобы воспринимать свет, ты должна быть восприимчивой. Ура!
что он ему при выходе интересно сказал?
а чего это у него за номер на машине, на той, на которой уезжал - вроде как пустой
Смотри мою подписьВчера встретил дальнего родственника, так после фразы "дедывоевали" я понял бесперспективность любого диалога. Так обозначил что я расово-верный бандеровец и всё.
Кста, я не пью почти. Эт так. На всяк случАй. Шутю много - это да.
Нудный тип.А обещал не врать...
Нудный тип.О ведущие завывают, рассыпаются в дифирамбах, понят как он матюкал пятый канал за хреновый пиар
Особенно. Этанолу, яду этому верить? Нашли кому верить. Верить ты можешь только тому, кому вообще в состоянии доверять больше, чем всем буддам и мудрецам, но найти его ты должна сама. Чтобы воспринимать свет, ты должна быть восприимчивой. Ура!
О ведущие завывают, рассыпаются в дифирамбах, понят как он матюкал пятый канал за хреновый пиар![]()
В приглашении на инаугурацию новоизбранный президент Украины придумал себе неожиданный титул времен Российской империи.
Народные депутаты Александр Бригинец и Леонид Емец выложили в соцсетях фото своих персональных приглашений на празднование дня инаугурации Порошенко.
Нудный тип.
Нудный тип.![]()
![]()
Ну я не указіваю как кому в носу ковірять, каждый сам себе харекришна. На вот тебе ещё рулончик проукраинских зверюшек
Ну, Путю официально нах послали даже не высылая ему "визитку Яроша" отакую
![]()
А Хвёдорыч, видать, не смох границу нормально преодолеть. Там же щас столпотворенье, беженцы тысячами на Ростов идут, говорятПросто затоптали видать...