Статус: Онлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
красавчик, удостоверение на подушку положил 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мэнчик, мы ж радоваемся, ты че. Шуткую я. Я ж атеистка-миролюбка-анархистка. Верю токо мужикам и вискарику.
Хор имени ВеревкиЭто служба сейчас, или что за церковь там поет?
А представляете как будут интерпретировать выпавшее ружьё колорады? Мне уже противно думать об этом. Я ппедставляю их визги радостные (((
Нашла кому верить
Даст Бог, выпавший из рук карабин - как предвестие к скорому миру в Украине.
Это служба сейчас, или что за церковь там поет?
Порошенко предложил Российским террористам коридор покинуть Украину.Понеслось. Щас будет ультиматум?
трямну шо , поздравляемся с новым президентом
и мирного неба над головой поскорее
![]()
Порошенко предложил Российским террористам коридор покинуть Украину.
А я ещё впадаю почти в бешенство,, когда попадаются их высеры. Я о тех, кто из Украины. На рашку уже пофиг. Но наши 'граждане'.... Жить в Украине, выбирать нам бандюг и ещё и гадить, гадить , гадить. По ссылке почитаюА тупо насрать теперь на их мысли. Я много переосмыслила за эти 3 месяца.
предыдущие презы Кравчук, Кучма, Ющенко все в сборе, а де ж Янукович, может заболел ?![]()
Крым есть и будет Украинским, точка. (с) Порошенко П.А.
(добавил,это заявил Российскому руководству вчера в Нормандии)
А я ещё впадаю почти в бешенство,, когда попадаются их высеры. Я о тех, кто из Украины. На рашку уже пофиг. Но наши 'граждане'.... Жить в Украине, выбирать нам бандюг и ещё и гадить, гадить , гадить. По ссылке почитаю![]()