Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Я считаю что нелюдей пришедших с войной на нашу землю нужно отдать на народный суд семьям убитых.
76308_original.webp

По поводу солдат погибших в самолете - они знали на что идут, им даже ребята позвонили пилотам и просили поворачивать назад т.к. не хотели сбивать самолет, но руководство в матерной форме обругало пилотов и отдало приказ заходить на посадку. А везли то они не конфеты - на обломках кругом патроны да дула от пушек разбросаны.

а ты откуда знаешь кто и что отдавал??? какие приказы??? и хватит постить картинки, я думаю если у людей есть мозг то в городах где идет война на прогулку нормальные люди не выходят

Я его не выбирал и никто из моих знакомых не ходил на выборы т.к какие выборы, если развязали гражданскую войну. У меня в городе пепред выборами бравая нацгвардия расстреливала из БТР-ов вокзал и дома людям, пока их не вышли и не сожгли всем городом к Х**ам, какие выборы могут быть при таком раскладе? Кто их признал среди наших граждан - да, есть такие, но их меньшинство.

Ну теперь у вас ДНР или чо там. Руководство которое вы выбрали, вы ведь выбирали их, да? Чем недовольны?

кстати воть надыбала:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в 91-95 часто ездил в Прибалтику... Вильну -Рига... это так вот как бы не страшала Раша прибалтов, они были однозначны.... нахер ваш газ при политических ультиматумах... и что... перезимовали каца 2 года (2 зимы) без рос нефти-газа, парки в центе Вильнюса рубали, только бы не Раша... потом всех попустило.... гнать надо гаспром вместе с газом нахер.... фирташ , ахметов пусть сами договариваються с рашей на условиях

ты с ригой латвией украину не сравнивай.
у них президенты и парламент из олигархов никогда не состояли и не будут состоять.

Я его не выбирал и никто из моих знакомых не ходил на выборы т.к какие выборы, если развязали гражданскую войну. У меня в городе пепред выборами бравая нацгвардия расстреливала из БТР-ов вокзал и дома людям, пока их не вышли и не сожгли всем городом к Х**ам, какие выборы могут быть при таком раскладе? Кто их признал среди наших граждан - да, есть такие, но их меньшинство.
Тогда пусть победит сильнейший и горе побежденному.

Нардеп Олена Бондаренко намагається отримати американську візу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бля... просто эту суку повесить... с дочькой!!!!!!!!!!!! Я нехера не людоед, но эта сука заслужила!!!!

Я считаю что нелюдей пришедших с войной на нашу землю нужно отдать на народный суд семьям убитых.
Ты не меньший урод чем тот кто снимал и не помог этой женщине.Да и не было там никаких С-8,иначе бы не было той площади. Вытащи вату из головы и подумай как это вдруг камера оказалась направлена ровно на серию взрывов.И показать кадры из Гори после налёта Расеюшки? Один в один. А вот это уже кадры из Чечни,там Расеюшка любимая такое делала.

А как же пиндосовские наемники, принимавшие участие в нападении на Мариуполь? Так же имели место польские наемники, обнаруженные в ходе военных действий в ЛНР.
Не пизди. Ты их не видел, перестань смотреть росТВ.

- интересно, примет ли его бацька. имхо если примет - это будет для него самого неким "лакмусом". И очень при том негативным.

не примет... думаю чтол Корея примет... а вот с остальными странами.... даже в раше будет земля ВСЕГДА гореть под ногами

сразу говорю я его не выбирал и не было выбора на этих выборах.но раз уж ему дали право порулить,то пускай рулит.результат за неделю или месяц не дашь.а через год будет ясно что изменилось.

Ну я совй голос боевому гею отдал:D, но все знакомые отдали голоса за Порошенко, в надежде, что он сможет решить все. Но меня забавят люди, которые уже через день требуют отчета, и выступлений, заявлений и обьяснений по каждому "пук".
Вон Янукович, без выступлений и заявлений, пол страны себе присвоил и норм.

это осознаете когда вас так же коснется, когда будете голодать и останитесь без дома и возьмете в руки оружие.
Если вы, отморозки ёбанные, будете подыхать в своих даунбассах - нас это не коснётся.
А к себе мы вас не пустим. Хотели россию - вот вам россия: война, беспредел и пиздец. И ничего иного она никогда никому не предлагала.

У меня в городе пепред выборами бравая нацгвардия

а у меня в городе чуть не убили мэра, отобрали по всем заведениям воздушки, несколько раз ограбили автозаправку, бесплатно заливая бензин, ходят по городу с оружием, пугая местных жителей - и все это делают твои сука сепаратисты, там ни одного нацгвардейца нет.

забаньте ублюдка, я только что с родными говорила у них истерика уже, "спасибо", защитнички-сепаратисты.

Смотри ато как начнут у тебя рваться "кондиционеры" и погибнут твои родные от осколочного снаряда, тогда будешь ныть и просить у Бога прощения за то что пожелал такого другому, а оно к тебе вернулось.
С врагом - по-вражески.
Схуя ли у меня тут начнётся война, если я против неё? И мы свои города от вас, мразей, будем защищать, чтобы чекчены не бегпали по нашим улицам. А вам нравятся чечены? Говорят, они к гомосексуальной любви склонны, то-то ваши пидоры с ними обнимаиться лезли.

Ну я совй голос боевому гею отдал
Аналогично. Очень уж мне нравится такой подход - расстрелять нахуй эту мразоту.

а у меня в городе чуть не убили мэра, отобрали по всем заведениям воздушки, несколько раз по сути ограбили автозаправку, бесплатно заливая бензин, ходят по городу с оружием, пугая местных жителей - и все это делают твои сука сепаратисты, там ни одного нацгвардейца нет.
Это где?

Смотри ато как начнут у тебя рваться "кондиционеры" и погибнут твои родные от осколочного снаряда, тогда будешь ныть и просить у Бога прощения за то что пожелал такого другому, а оно к тебе вернулось.

А мы не будем колорадить и ничего не будет, вы себе уже сделали, мы чото не хотим такое.

А как же пиндосовские наемники, принимавшие участие в нападении на Мариуполь? Так же имели место польские наемники, обнаруженные в ходе военных действий в ЛНР.
Короче - поддерживаете террор и гражданскую войну - поддерживайте дальше, но война это очень страшно, это осознаете когда вас так же коснется, когда будете голодать и останитесь без дома и возьмете в руки оружие.
Фигли..Там где люди не кричаои Раися,прийди там и нет такого .Сами чехов пригласили с казачками,теперь ещё и все виноваты вокруг.

Назад
Зверху Знизу