Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это случайно не беженцы в большей массе - конечно и своих хватает недалеких , но как -то тихо было последнее время.
блинСкучать не даст.Оплот уже подтянул к своему приезду.А то шо не считает Путлера агрессорам красноречиво характеризует недостреленного. уже в 5 раз.
Сепараторы его врагом считают, это если просмотреть инфу с пабликоа днр хнр новороссия беркут вежливыелюди. В общем посыл лечись падла, а потом за измену народу новороссии ответишь.![]()
это и есть цель тех организовал переворот и массовые убийства ,
зачистка территории от населения вот что нужно тем кто командует властью.
а накуя лично мне нужен крым и псевдо-единность краины?
что я с этого буду иметь?
кроме войны, разрухи, нищеты и смертей близких ничего!
вот кто с этого получает профит тот и пусть за это парится, а мне такое на куй не нужно!
неужели нельзя остановить с ОБЕИХ сторон.
ведь снесет вас россия (страна-террорист), если начнете зачищать по-настоящему.
И ты отэто слово в слово аж в 3-х темах написало
"Сейчас наконец идет наступательная военная операция. Клещи украинских сил сжимаются. Подтверждением этого стал большой бой в районе городка Дьяково, где наши разгромили три конвоя с живой силой, оружием и техникой для террористов. Так, три танка из пяти прорвались. Но фактом стало уничтожение полторы сотни боевиков, захват военных грузов и - главное - перекрытия двух кратчайших дорог для поставок в Донецк и Славянск вражеской живой силы и техники", - добавил он.
а чего смайлик грустный? разбили же терров, радоваться надо.ну вот
Цитата:
а чего смайлик грустный? разбили же терров, радоваться надо.
США важна сильная Украина-союзник численностью в 50 млн человек на границе с россией, которая в принципе сама в одиночку может дать пизды охуевшему медведю. Вот что нужно США и НАТО.сша не даст остановить бойню, которую сами и организовали, у них с этого офигенный профит
нападет на кремль?сша не даст остановить бойню,
Ааатак три танка прорвались же и хде их теперь носит
Ааато не страшно.
так у нас это первая,у кремлядей 5ая,я то и смотрю,шо ценности там ватныемиссия для полного добития страны и народа и дерибана ценностей с помощью войны?
то старые никому не нужные танки, уже списанные фактически. Собственно как и Грады, которые из-за изношенности сдетонировали при залпе.а вот интересно если их словить танки забрать то получается это трофейтак
то старые никому не нужные танки, уже списанные фактически. Собственно как и Грады, которые из-за изношенности сдетонировали при залпе.
а было как?посмотри на ливию и югославию, ирак и афган,
где сильные и процветающие страны после того как сша получили над ними полный контроль?
нету их!
нищета, разруха, массовые убийства, терроризм вот этого сколько угодно!
ясен пень теперь всё по новому,
горбатого как бы вспомнить пора, дежавю?
нищета, разруха, массовые убийства, терроризм вот этого сколько угодно!