Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Хрен им, а не Харьков.

Хз.мама звонила вчера.грит на работе распространяют инфу что 16 числа лучше из дому не выходить+седня ляшко заявил что сепаратюги двинули на харьков для дестабилизации в регионе

инфа, от месных жителей, перед ними не отчитуются, что за подразделения :(

Это ОБС. Могу спорить - кто-то из симпатизирующих сепаратистам пустил эти слухи местным в уши. Если зайти на форумы сепарастов, то наши потери уже просто катастрофические - больше 1500 убитыми. Перечень техники ояебу... Третий межгалактический флот хунты уже уничтожен, второй перешёл на сторону ЛНР :D

Хз.мама звонила вчера.грит на работе распространяют инфу что 16 числа лучше из дому не выходить+седня ляшко заявил что сепаратюги двинули на харьков для дестабилизации в регионе
подтверждаю инфу.

Итак все враждебные города накроет веерной бомбардировкой ,далее будут движения изнутри города и снаружи ,так как на территории города разрозненно базируются около 2т сепарато которые по мановению должны ворота открыть изнутри ((((
Инфа из проверенных источников (((
а мы призовем белого Гэндальфа и 2т орков пойдут нахер к своему кремлевскому Оку

Это ОБС. Могу спорить - кто-то из симпатизирующих сепаратистам пустил эти слухи местным в уши. Если зайти на форумы сепарастов, то наши потери уже просто катастрофические - больше 1500 убитыми. Перечень техники ояебу... Третий межгалактический флот хунты уже уничтожен, второй перешёл на сторону ЛНР :D

вот что печально, инфа у меня, не от сепаратов :( а от людей из тех мест, кто за ЕДИНУЮ.

Тс добавь пункт--хз.затрудняюсь ответить

вот что печально, инфа у меня, не от сепаратов :( а от людей из тех мест, кто за ЕДИНУЮ.
А я тебе говорю - откуда инфа у местных. Кто-то пустил панические слухи. Или они сами трупы ходили считали?

а ты думаешь меньше полутора тысяч?ну давай считать.колона под варнавахой,недавнишний самолет с десантом.несколько Ми8 с экипажем.аэропорты постоянно подвергаются ударам артилерии переносной.погран заставы в том числе.аэропорт на Хазе забит постоянно выгружаемыми ранеными и убитыми.жертв в этой войне уже за тысячу вышло сто процентов.

Только что прочитала на сайте мерии нашего города, что в случае техногенных катостроф на каждого жителя предусмотрен пакет выживания-хранится в мерии, среди всего прочего и эти фильтры.
Надо Кернесу после возвращение письмо с вопросом задать по поводу подготовки к разным форс-мажорам, а то самолет в Израиль не каждому доступен!

увы и ах... не верю. запад в очередной раз будет всерьез обеспокоен и крайне взволнован. с нефтью тоже не все радужно. запомните, мои дорогие соотечественники, нам поможем только мы сами

К сожалению это так

увы и ах... не верю. запад в очередной раз будет всерьез обеспокоен и крайне взволнован. с нефтью тоже не все радужно. запомните, мои дорогие соотечественники, нам поможем только мы сами
:D Так на международные институции нам не рассчитывать? C Мордором договариваться?

А я тебе говорю - откуда инфа у местных. Кто-то пустил панические слухи. Или они сами трупы ходили считали?
а я тебе говорю, инфа от людей, у которых на этом мосту стал бензовоз в 25 тоннами горючки...
которрые приехали на передовую, и сказали ьи тем и тем, что по обе стороны барикад,.... ПАЦАНЫ! ебанете по бензовозу, пол Северодонецка не будет....
дали коридор выехать... ибо сгорели бы ВСЕ.

кстати вполне реально.
хули тут его брать, когда все мусорники за сепаратизм. Всех харьковских мусоров нужно под ноль вычистить, просто 100% увольнение, нормальных людей там нет, и набрать новых из числа патриотов.

Украинских военных в луганском аэропорту развеселила нездоровая фантазия пропагандистов xуйла, - Тымчук

Об этом написал на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Украинских солдат и офицеров, контролирующих Луганский аэропорт, весьма развеселило сообщение российского телеканала Russia Today со ссылкой на "пресс-секретаря минобороны ЛНР" о том, что имел место "бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей - днепропетровская - подняла флаг россии". Украинские силовики попросили передать пламенный привет пропагандистам xуйла, изумляющим мир своей нездоровой фантазией", - сообщил Тымчук.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу