- Повідом.
- 17275
Ни я ни он. Не знаю,может он и имел какое-то отношение к армии у себя на Родине,хотя вряд-ли.Молодой очень. Я ж говорю,просто Родину любят.ты был в униформе или иранец?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни я ни он. Не знаю,может он и имел какое-то отношение к армии у себя на Родине,хотя вряд-ли.Молодой очень. Я ж говорю,просто Родину любят.ты был в униформе или иранец?
Ну кто-то же на украинских форумах писал всерьез хуйню про кондиционеры....На одном Российском форуме пишут вот такую хуйню:Ил-76 сбил себя сам!
Кому?
Не боись. В Гепу таки стреляли и очень больно...
Чего он так рвется в Харьков, не совсем понятно....
меня этим не напугаешь.![]()
от смотрю я на Балуту и думаю, боец или не боец?
![]()
насколько знаю, попала одна.Уважаемые носители высших знаний про покушение на Кернеса. Скажите таки пожалуйста, сколько пуль было?
чего хочет женщина - того хочет бог!меня только вырубить можно, причем сразу.
миллиционеров на мотоциклетках еще надо.Террористов надо уничтожить! создавать или укреплять блок посты, запастись гранатами, артобстрельной техникой и спалить их, чтоб и пепла не осталось!
Характерно, что во всех СМИ пишут что две.насколько знаю, попала одна.
Тори, Вы как юрист прекрасно знаете, что причинить при задержании невыносимую боль можно - а мышью кидаться нельзя.Тю...мышь показать. Или ящерицу. Сами убегут.
По ходу бог хочет цветы и замужчего хочет женщина - того хочет бог!![]()
слышал от ближайшего окружения, что попала исключительно одна.Характерно, что во всех СМИ пишут что две.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ну такой бредятины я бы даже под наркотой с водярой не смог бы придумать,если бы даже захотел.
да за что? если женщина не знает, как подобает себя вести женщине, а при этом знает, как должен себя вести мужчина, то это - скорее не женщина, а тот, кто выдает себя за женщину. возможно трансвистит... на трансов руку поднимать религия не запрещает? не запрещает. так, что все в пределах нормы, только разобраться надоЩас Вас, батенька, заплюют
Я помню так свою первую девушку из дому выпроваживал. Чую - настохуела, а у меня как раз тогда был паркет в кладовке и под ним мышаки проделали ходов, но одну я загасил тапком, так вот - я и говорю, хошь чего поакжу и сую ей перед носом мышу. Так она аж головой ударилась об дверь в подъезде.Тю...мышь показать. Или ящерицу. Сами убегут.
ипатий коловратий!!!! так москали ж уже знают что и когда разбомбят
слышал от ближайшего окружения, что попала исключительно одна.
Извините, Тс! Я не верю в эту инфу.. слишком нереально в харькове такой величины бучу затеять как в луганске, славянске! Во-первых, среди местных не так много подерживающих (ну представьте себе-под вашим окном начинают блок-пост ставить))), во-вторых, харьков проголосовал и все этим сказано! Тут уж на самооборону не спишешь...
Сюда если вьедут, то на танках и БТР и уже рашисты настоящие (не дай Бог!!)
нет проблем, извиняю! я правда даже не претендовал на извинения.Извините, Тс!
очень, ОЧЕНЬ, хочу верить сам, что она ошибочна, но увы и ахЯ не верю в эту инфу..
а про Донецк Вы не слышали? город вроде чуть меньше Харькова, почти миллионник... (раньше был таким же как Харьков, уменьшился)слишком нереально в харькове такой величины бучу затеять как в луганске, славянске!
и там НЕ БЫЛО поддерживающих, их привезли туда в нужном количестве и качестве.Во-первых, среди местных не так много подерживающих
представил, и против людей с крупно-колиберными пулеметами, ну НИХУЯ не смогу сделать.(ну представьте себе-под вашим окном начинают блок-пост ставить))),
проголосовал... когда? за что? хз... путя скажет гепе, переголосовать, на 146% переголосуем.во-вторых, харьков проголосовал и все этим сказано!
нам её привезут, как и в Лугандонию.Тут уж на самооборону не спишешь...
да, Вы правы... скоро и они тут будут.Сюда если вьедут, то на танках и БТР и уже рашисты настоящие (не дай Бог!!)